с йогуртом
гадость х)
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #2 за актив и стимуляцию!!!
с йогуртом
гадость х)
гадость х)
*согласно кивает, но в последнее время решения мисс Поттс становится все сложнее оспаривать*
Tony Stark, так вы налейте в бутылку из-под питьевого йогурта кое-что поинтереснее х) и еще причмокивайте - "ммм, бифидобактерии, класс" Х)
Наталья. Пиши пост, как освободишься. Дядя Йозя хочет всем вжарить.
Если Наташа не выложит пост завтра, начинай всех жарить без нее. х) Я приду тогда внезапно, на самый десерт. х)
Cessily Kincaid, эх, юная леди... если бы Пеппер Поттс было так легко провести, то, наверное, я давно бы отправился к праотцам х) А как ваш вечер?
Если Наташа не выложит пост завтра, начинай всех жарить без нее. х) Я приду тогда внезапно, на самый десерт. х)
если бы Пеппер Поттс было так легко провести,
но вы даже не пытаетесь! кто не рискует, тот не... ну, вы поняли х)
Tony Stark, ты же знаешь, я прихожу всегда вовремя. х))
но вы даже не пытаетесь! кто не рискует, тот не... ну, вы поняли х)
я? не рискую? *ухмыляется* Все, кто находится рядом со мной, так не считают XD И вообще - не хорошо это - дразнить алкаша в завязке х)
Все, кто находится рядом со мной, так не считают XD
ну конечно, им от вас нужны только денежки, могут и потерпеть...
не хорошо это - дразнить алкаша в завязке х)
ну вот такая я нехорошая х(
*сидит один, в обнимку с бутылкой горилки и тихо поет песни*
*свисает каплей с потолка, подвывает*
Cessily Kincaid, о *смотрит на потолок* пить будешь?
Kurt Wagner, только чтоб составить компанию.... а вообще я не пьянею х)
Cessily Kincaid, тогда давай за компанию *налил в стопки* а то выпить хочется, но одному как-то...неприлично, что ли?)
одному как-то...неприлично, что ли?
ага, этим пусть Логан болеет х)
*налил в стопки*
*тянет тентаклик за своим стаканчиком* х)
ага, этим пусть Логан болеет х)
вот-вот х)
*тянет тентаклик за своим стаканчиком* х)
*отдал девушке ее стакан и чокнулся со своим* ну, за знакомство)
ну, за знакомство)
за приятное знакомство ну я надеюсь *переливает в себя жидкость* х)
Cessily Kincaid, ты согласилась со мной пить, это действительно приятно *улыбнулся и выпил залпом, прикрывая глаза* как день прошел?)
Kurt Wagner
отлично день прошел! везде была, все сделала, утром на уроки не пойду, потому что влом х)
Cessily Kincaid, я за тебя очень рад. это хорошо, когда бывают такие бодрые дни) погода его тебе не подпортила?)
Kurt Wagner
а что погода, у меня всегда или бейсболка или капюшон, и вообще, люблю дождь - все бегут, пакетиками прикрываются, а я суну затычки с музлом в уши и мне хорошо; а зонтик не люблю, его выворачивает во время ветра, и еще он все время за что-то цепляется, глупая вещь х) и почему в эру космических технологий не придумают ничего удобнее зонтика ><
Cessily Kincaid, да, зонтик при ветре это аля "Прощай, Мэрри Попинс" х)
Ну как не придумают...азиаты же вроде изобрели довольно интересный зонт с клеенкой, которая опускается во весь рост человека или до поясницы...ммм...смутно помню, натыкался где-то
> во весь рост
человека или до поясницы.
ахаха, ну это кокон какой-то, жесть х)
Cessily Kincaid, во, нашел таки)
А я представляю: подул ветер и эта клеенка тебе прямо в фейс, а потом еще подскользнешься где-то, упадешь и...в общем, одна из самых глупых смертей х)
Kurt Wagner
клеенка еще и обзор закрывает, это как двигаться, по приборам? оО и если по ступенькам бежать, это просто ад х)
а еще, такой зонтик облегчает работу похитителям тел - схватил и кинул в багажник, даже мешок свой не нужен %)
> упадешь и...в общем, одна из
самых глупых смертей х)
отличный эпизод для "Пункта назначения" , я считаю х)
а еще, такой зонтик облегчает работу похитителям тел - схватил и кинул в багажник, даже мешок свой не нужен %)
скотчем обмотал и тело готово хД
я только сейчас взглянул на время оО мдам-с...вот же на мне спится..))
отличный эпизод для "Пункта назначения" , я считаю х)
да-да, они же такое любят) *вспомнил, как мальчика расплющило стекло #иличтотамбыло?*
> вот же на мне
спится..))
на тебе отлично спится, мягкий Куртище х)
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #2 за актив и стимуляцию!!!