Про ближе это я могу и без принятия устроить *брове*
*хитро прищурился и улыбнулся* Раз выдал себя, выдавай остальных. Сколько тут вас, слешеров?)
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #1 и единственный без дурацкого названия х)
Про ближе это я могу и без принятия устроить *брове*
*хитро прищурился и улыбнулся* Раз выдал себя, выдавай остальных. Сколько тут вас, слешеров?)
Если что - с удовольствием пойду третьим админом или модером.
Я уж понял - иначе бы и не спрашивал х)
Ой как много текста.
Зато про твоего.. сынишку, гхм х) Особенно первая часть хД
Выдал? Я не скрывал никогда - я благородный пансексуал - я люблю всех, кого я люблю, вне зависимости от пола и видовой принадлежности, иногда независимо от наличия жизни в биологическом смысле х)
Слэшеров... Не знаю, на скольких нарвешься - посчитаешь сам. Хороший генерал не выдает, где расставил мины х)
Я уж понял - иначе бы и не спрашивал х)
Откуда знаешь? Может, я хотел сказать "Вам нужны админы? А вот и не пойду, а вот и не пойду" *смеется*
Зато про твоего.. сынишку, гхм х) Особенно первая часть хД
*проглядел глазами* Вкусно написано.
иногда независимо от наличия жизни в биологическом смысле х)
Бедный Джарвис.
Откуда знаешь? Может, я хотел сказать "Вам нужны админы? А вот и не пойду, а вот и не пойду" *смеется*
Знаю - я матерый х)
*проглядел глазами* Вкусно написано.
Сенкс - это мой пост с прошлых ролевых, скажем так х) Как и мое относительное родство с Ёри х)
Бедный Джарвис.
но-но! никакого инцеста я со своими детищами не вожу х)
но-но! никакого инцеста я со своими детищами не вожу х)
О боже. Прям таки примерная матушка *смеется*
Сенкс - это мой пост с прошлых ролевых, скажем так х) Как и мое относительное родство с Ёри х)
Хм. Странная фантазия. Ладно, Тор имел какое-то отношение к нему, Амора, Дум. Но ты то куда лезешь?х))
О боже. Прям таки примерная матушка *смеется*
я его отец и бох, так что... если я извращенец, это еще не значит, что во мне нет ничего святого
Хм. Странная фантазия. Ладно, Тор имел какое-то отношение к нему, Амора, Дум. Но ты то куда лезешь?х))
Мое дело маленькое - бог пришел ко мне, и я не смог отказать богу х) Я был слишком парализован заклинанием, чтобы сопротивляться вливанию магии в реактор xDDD
я его отец и бох, так что... если я извращенец, это еще не значит, что во мне нет ничего святого
Бог? *вскинув бровь* В тебе нет ничего святого х)
Мое дело маленькое - бог пришел ко мне, и я не смог отказать богу х) Я был слишком парализован заклинанием, чтобы сопротивляться вливанию магии в реактор xDDD
Ты мог бы мне польстить и оставить просто "не смог отказать богу" *вздох* Эх ты.
Бог? *вскинув бровь* В тебе нет ничего святого х)
*заговорщически* да ну? хочешь, покажу? XD
Ты мог бы мне польстить и оставить просто "не смог отказать богу" *вздох* Эх ты.
Очень трудно польстить одним только взглядом, особенно болтаясь в вакууме, поверь х) Когда-нибудь, возможно, я посвящу тебя в историю нашего знакомства не в "здесь", дарилнг, когда ты будешь к этому готов х)
*заговорщически* да ну? хочешь, покажу? XD
А давай.
Очень трудно польстить одним только взглядом, особенно болтаясь в вакууме, поверь х) Когда-нибудь, возможно, я посвящу тебя в историю нашего знакомства не в "здесь", дарилнг, когда ты будешь к этому готов х)
Ага, когда я подрасту, стану большим, и мне будет... снова чуть больше, чем человечеству.
А давай.
*медленно начинает снимать штаны...*
Ага, когда я подрасту, стану большим, и мне будет... снова чуть больше, чем человечеству.
да, примерно тогда х) слушай, много же тебе нужно времени на смирение х)
О! *сунула в штаны деньги* Давай, Старк, устрой стриптиз. *ржет*
Natalia Romanova, Наташа... :с А если у меня 12 пунктов в биографии?
*включил музыку*
да, примерно тогда х) слушай, много же тебе нужно времени на смирение х)
Вечность? *вскинув бровь*
О! *сунула в штаны деньги* Давай, Старк, устрой стриптиз. *ржет*
Твою мать, Таша! *заржал и остался в труселях* Я тут хотел святое показать, а ты опять меня сдала! У тебя чутье на сакральные моменты просто х)
Loki, так и быть, я не буду карать тебя ошейником и плеткой. х)
Твою мать, Таша! *заржал и остался в труселях* Я тут хотел святое показать, а ты опять меня сдала! У тебя чутье на сакральные моменты просто х)
Э, давай, продолжай раздеваться, я уже заплатила! *нагло посмеивается* Кажется эти трусы подарила тебе я. *присмотрелась*
Наташа... :с А если у меня 12 пунктов в биографии?
придумаем тебе фанты и заставим танцевать с бубном - ты что, это же все очень просто XD
*включил музыку*
да поздно, Романова снова все превратила в фарс! Но по секрету скажу *шепнул* он *кивнул вниз* у меня волшебный. Чинит ВСЕ! xDDDD
Вечность? *вскинув бровь*
да, долгий у твоих мыслей метаболизм... х)
Э, давай, продолжай раздеваться, я уже заплатила! *нагло посмеивается* Кажется эти трусы подарила тебе я. *присмотрелась*
Нет, это с прошлой работы остались х) *футболку таки скинул, короткий же получился стриптиз, что, впрочем, не мешает быть довольным*
Natalia Romanova, Тогда все готово. Способности я подкорректировал.
придумаем тебе фанты и заставим танцевать с бубном - ты что, это же все очень просто XD
Если по комиксам - то просто. А по фильмам искать все эти мелочи. Я выжал из себя 13 пунктов и не нашел больше ничего особо важного, что можно было бы впихнуть.
да поздно, Романова снова все превратила в фарс! Но по секрету скажу *шепнул* он *кивнул вниз* у меня волшебный. Чинит ВСЕ! xDDDD
Один-всеотец! *Смеется* Вместо гаечного ключа используешь?)
да, долгий у твоих мыслей метаболизм... х)
У Тора всяко больше х)
Если по комиксам - то просто. А по фильмам искать все эти мелочи. Я выжал из себя 13 пунктов и не нашел больше ничего особо важного, что можно было бы впихнуть.
Да ты не волнуйся - среди нас нет проктологов) Я прикалываюсь х)
Один-всеотец! *Смеется* Вместо гаечного ключа используешь?)
Вместо ключа от жизни *подмигнул*
У Тора всяко больше х)
Ага, он минует этот блок большую часть времени...
Да ты не волнуйся - среди нас нет проктологов) Я прикалываюсь х)
Я и не волнуюсь. Я ж сильный. Как-нибудь устраню проблему. х)
Вместо ключа от жизни *подмигнул*
*рассмеялся еще больше*
Ты всегда такой или только когда выпьешь? Или пьешь всегда? х)
Ага, он минует этот блок большую часть времени...
Кстати, о Торе. Он по акции проходит, да?
Loki, через несколько минут проверю, надо снова отойти.
Natalia Romanova, Жду с нетерпением~ *едва ли не пропел*
Я и не волнуюсь. Я ж сильный. Как-нибудь устраню проблему. х)
Уж надеюсь х) А то я разочаруюсь в вашей расе
*рассмеялся еще больше*Ты всегда такой или только когда выпьешь? Или пьешь всегда? х)
Даже не знаю, что выбрать - все такое вкусное (с) Я трезв уже часа два как, так что да, пожалуй, я всегда такой х) Но я честно предупредил об этом в самом начале х)
Кстати, о Торе. Он по акции проходит, да?
Тор да, в Мстителях торчит)
Уж надеюсь х) А то я разочаруюсь в вашей расе
Я не лучший представитель своей расы, хотя смотря о какой расе говорить.
Даже не знаю, что выбрать - все такое вкусное (с) Я трезв уже часа два как, так что да, пожалуй, я всегда такой х) Но я честно предупредил об этом в самом начале х)
Так это же гуд.)
Что хоть пил? *уже и не помнит, когда в последний раз пил, эх*
Тор да, в Мстителях торчит)
Читаю-читаю~
Я не лучший представитель своей расы, хотя смотря о какой расе говорить.
Да вы там все как один считаете, что вы круче нас, презренных людишек х) Так что однохренственно хД
Так это же гуд.)Что хоть пил? *уже и не помнит, когда в последний раз пил, эх*
О, а ты бы расстроился, если бы было по другому? х)
Пиво, вино, ром - может в такой последовательности, а может и в другой - уже не помню х)
Да вы там все как один считаете, что вы круче нас, презренных людишек х) Так что однохренственно хД
*щелкнул пальцами* А ты прав! Я в любом случае лучше тебя.
О, а ты бы расстроился, если бы было по другому? х)
Пиво, вино, ром - может в такой последовательности, а может и в другой - уже не помню х)
Ну если бы ты растекался по флуду унылым говнецом, было бы не круто. А так вхарактерный Старк.)
Да что б тебя... *топнул ногой* В пятницу нажрусь.
Я никогда не кидал кубики.
Поэтому...
[dice=3872-9680-26]
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #1 и единственный без дурацкого названия х)