MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #1 и единственный без дурацкого названия х)

#1 и единственный без дурацкого названия х)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Уи.

0

392

Loki написал(а):

*щелкнул пальцами* А ты прав! Я в любом случае лучше тебя.

теория относительности не согласна х)

Loki написал(а):

Ну если бы ты растекался по флуду унылым говнецом, было бы не круто. А так вхарактерный Старк.)Да что б тебя... *топнул ногой* В пятницу нажрусь.

Ну-ну, дерзай *отсалютовал пустым стаканом* У нас этого водицо частенько х)

0

393

Loki написал(а):

Я никогда не кидал кубики.Поэтому...

[dice=1936-1936-26]

0

394

Ладно, в тезисе про лучше сегодня ты победил по результату броска. Читер х) с принятием, что ле тогда XD

0

395

Tony Stark написал(а):

теория относительности не согласна х)

О боже мой, да мне ж плевать. хд

Tony Stark написал(а):

Ну-ну, дерзай *отсалютовал пустым стаканом* У нас этого водицо частенько х)

А я как-то нечаянно записался трезвенником.

Tony Stark написал(а):

Результаты броска: (11)=2

Ха.

0

396

Обоженаконецменяпринялиураспасибо!

0

397

Loki написал(а):

О боже мой, да мне ж плевать. хд

а бога какого-то значит чтим? *поцокал языком* непорядок х)

Loki написал(а):

Обоженаконецменяпринялиураспасибо!

Наслаждайся своим новым статусом XD а я отчалю, пожалуй - у меня мастерская непаханная нынче ночью *брове*
Всем приятной ночи,если кто-то собрался ее как-либо провести и до сегодня на том же канале. Спонсор Старк Индастриз и бла-бла-бла
*как был в трусах, так и поклонился и в таком же виде гордо учапал в мастерскую*

0

398

Tony Stark написал(а):

а бога какого-то значит чтим? *поцокал языком* непорядок х)

Так все же логично, Тоня.)

Tony Stark написал(а):

Наслаждайся своим новым статусом XD а я отчалю, пожалуй - у меня мастерская непаханная нынче ночью *брове*
Всем приятной ночи,если кто-то собрался ее как-либо провести и до сегодня на том же канале. Спонсор Старк Индастриз и бла-бла-бла
*как был в трусах, так и поклонился и в таком же виде гордо учапал в мастерскую*

Тогда до завтра. Приятной ночи.)

0

399

Пойду и я тогда.
Всем сладких снов.)

0

400

Доброе утро, соусники.

0

401

Loki, и тебе подливки х)

0

402

Tony Stark, Как проходит утро?)

0

403

Loki, с жуткой болью и анальгетиками х) Надеюсь, в стане бэдэсс все куда как лучше х)

0

404

Tony Stark, Стан бэдес?

0

405

Loki, йеп, лагерь badass х) впрочем, не важно. Вообщем, как поживает божество?

0

406

Tony Stark, Божество еще спит с открытыми глазами. Не умывался, не чистил зубы, зато лениво развалился перед компом с кофе. *зевает широко* Я тут на ЛИЛе немного попиарил, никто ж не против?

0

407

Loki, нет, отнюдь х) Это даже хорошо, а может и нет. Узнаем по ходу дела, как обычно х)

0

408

Tony Stark, Да сейчас народ победил на Гамбитов-Паркеров-Дедпулов и так далее. *потирает ручки*

0

409

Loki, чего бы им не повалить? Только Старки всегда в тренде х)

0

410

Tony Stark, Таки на Локи больше желающих, согласись. Потом идут Гамбиты-Шельмы. Затем Эрики-Чарльзы, а потом Старки-Роджерсы. По крайней мере сужу по ищущим на ЛИЛе.

0

411

Loki, роль Старка нельзя просто так взять и найти х) Проще свою ролку создать - он везде занят всегда xDD

0

412

Tony Stark, Потому что игроки обычно занимают намертво, вот и все. Так же с Локи, кстати. У меня на Масле, кстати, Старк был проклятой ролью. *посмеивается* Приходил-уходил-приходил другой - уходил и так далее. Я уже сбился со счету, сколько было Старков. Так же было и с Торами, но они все хотя бы играли и все были очень вхарактерными, я аж нарадоваться не мог.

0

413

Loki, фальшивые Старки у тебя были, фальшивые х)

0

414

Tony Stark, Да у меня Старков по сути и не было. Они почти не играли -_-

0

415

Loki, ну что ж, я отсюда уйду вряд ли, так что... х) Еще посмотришь на играющих Старков х)

0

416

Tony Stark, Я надеюсь. Кстати. Как насчет отыгрыша?

0

417

Loki, можно х) Что-то желаешь конкретное сыграть? х)

0

418

Tony Stark, Нет х) Ноль идей. Но поиграть хочу

0

419

Дня

0

420

James Barnes, Привет, водочник х) Как дела?

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #1 и единственный без дурацкого названия х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно