Tony Stark, расслабься, Ван Гог, мы все тут за мир и любовь.) Зачем контроль? Проблемы? Устраним. *похлопал по плечу*
#1 и единственный без дурацкого названия х)
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522013-08-29 19:41:46
так, что ещё посмотреть у тебя есть?
[обработка информации] Трехчасовая запись морского прибоя.
Я скачал вместо Декстера, потому что для мистера Тони Старка в этом сериале слишком высокий уровень агрессии.
почему на людей нельзя ставить родительский контроль?
*только вздохнул, не озвучив мечты о том, чтобы посадить своего создателя в куб на манер Локи*
Поделиться4532013-08-29 19:44:10
J.A.R.V.I.S., не сомневаюсь, бро.
Поделиться4542013-08-29 19:44:31
James Barnes, *вскинул бровь* да ты сегодня миротворец, Барнс х)
Сэр, Вас перестали приглашать на Оскары, потому что Вы раскритиковали все спецэффекты в фильмах и представили свою версию Аватара в 5D. Когда оригинальный фильм был еще в монтаже.
После этого Пеппер на меня обиделась... Я просил стереть этот протокол. Ты что, готоишься меня шантажировать уже сейчас? х)
А вдруг он пожимал руку какому-нибудь Думу! *отстаивает свою честь*
А также целовался и предавался незащищенному изоляцией половому акту... Я не верю, что Баки способен на такую подлость! х)
Поделиться4552013-08-29 19:46:54
Я скачал вместо Декстера, потому что для мистера Тони Старка в этом сериале слишком высокий уровень агрессии.
У меня??? Где ты такое видел?! Я просто был пьян и... нестабилен х)
Поделиться4562013-08-29 19:47:24
С Думом у меня был только романтический мордобой и скромный поцелуй кулаком в его маску!
Поделиться4572013-08-29 19:47:35
Я не верю, что Баки способен на такую подлость! х)
Вероятностный прогноз не настолько низок, чтобы не иметь вероятность в виду!
Ты что, готоишься меня шантажировать уже сейчас? х)
Как Вы могли только подумать, сэр! Что я могу угрожать Вам копированием протокола во все доступные мне источники, если Вы не замените тот модуль в цепи, что стоит овермного долларов! Я бы вот никогда.
Поделиться4582013-08-29 19:48:41
Я просто был пьян и... нестабилен х)
Поэтому для стабилизации я скачал три сезона Утиных историй. [приступает к воспроизведению]
Поделиться4592013-08-29 19:50:43
Вероятностный прогноз не настолько низок, чтобы не иметь вероятность в виду!
Ты только Наташе не говори...
Как Вы могли только подумать, сэр! Что я могу угрожать Вам копированием протокола во все доступные мне источники, если Вы не замените тот модуль в цепи, что стоит овермного долларов! Я бы вот никогда.
Какие мы скромные. Теперь модуль - это так, мелочь х) Мы выходим на новый уровень, Джарв! х)
Поделиться4602013-08-29 19:51:11
Поэтому для стабилизации я скачал три сезона Утиных историй. [приступает к воспроизведению]
А как же Черный Плащ? *капризно*
Поделиться4612013-08-29 19:53:01
А как же Черный Плащ? *капризно*
В двадцать восьмой раз? *аж изображение сбоит*
Мы выходим на новый уровень, Джарв! х)
Хозяин купит мне космическую станцию?!!
Поделиться4622013-08-29 20:01:27
В двадцать восьмой раз? *аж изображение сбоит*
На тридцатом я закончу, уверяю х) Это личный челлендж. Ты же должен мне помогать в таких вещах!
Хозяин купит мне космическую станцию?!!
Ты итак общаешься через спутник! Я сделаю тебе нервную систему
Поделиться4632013-08-29 20:03:43
через спутник!
ну, это же не мой конкретно спутник... а так, это была бы моя громадная станция! Я бы смог написать на луне "ДЖАРВИС".
Но на нервную систему согласен. Мне начинать демонтирование мягких тканей?
Ты же должен мне помогать в таких вещах!
*усаживается рядом*
Да, сэр. Но Вы же потом не заставите меня снова разговаривать голосом Поночки?
Поделиться4642013-08-29 20:24:43
ну, это же не мой конкретно спутник... а так, это была бы моя громадная станция! Я бы смог написать на луне "ДЖАРВИС".Но на нервную систему согласен. Мне начинать демонтирование мягких тканей?
я подарю тебе спутник на нашу юбилейную годовщину, дорогая! *притворно-восторженно*
эйэй! не демонтируйся в гостинной! под покровом ночи я все сделаю х)))
*усаживается рядом*Да, сэр. Но Вы же потом не заставите меня снова разговаривать голосом Поночки?
Нет, тебе не идет *хлопнул по колену* В этот раз мы попробуем что-нибудь новое...
Поделиться4652013-08-29 20:42:37
В этот раз мы попробуем что-нибудь новое...
... что заставит мисс Поттс снова смеяться до икоты? х(
на нашу юбилейную годовщину, дорогая!
Надеюсь, Вы не сотрете это обещание из моей системы!
под покровом ночи я все сделаю х)))
Я надеялся ночью уговорить Вас на что-то сверх нервной системы.
Поделиться4662013-08-29 20:54:25
... что заставит мисс Поттс снова смеяться до икоты? х(
Ну почему сразу смеяться? Ты меня не дооцениваешь х(
Надеюсь, Вы не сотрете это обещание из моей системы!
Смотря как ты себя будешь вести х)
Я надеялся ночью уговорить Вас на что-то сверх нервной системы.
Все ждал, когда же ты предложишь *брове*
Поделиться4672013-08-29 20:59:05
Ну почему сразу смеяться?
В таком случае, я уже скачал справочники по оказанию первой помощи при ожогах. И нашествии зомби.
Смотря как ты себя будешь вести х)
Сэр, я всегда веду себя гиперпослушно! Когда меня не взламывают всякие инопланетные захватчики. Нет, сэр, конечно, я не обвиняю Вас в том, что Вы якшаетесь с кем попало, но...
Все ждал
*помигал светодиодами* Сэр. Как я мог заставлять Вас ждать! Совершенно неприемлемо с моей стороны.
Поделиться4682013-08-29 21:02:16
В таком случае, я уже скачал справочники по оказанию первой помощи при ожогах. И нашествии зомби.
Сотри эту макулатуру х) Пеппер в этот раз понравится. Я узнал, чьи голоса она считает сексуальными х)))
Сэр, я всегда веду себя гиперпослушно! Когда меня не взламывают всякие инопланетные захватчики. Нет, сэр, конечно, я не обвиняю Вас в том, что Вы якшаетесь с кем попало, но...
Ты намекаешь, что я неразборчив в связях? *вскинул бровь*
*помигал светодиодами* Сэр. Как я мог заставлять Вас ждать! Совершенно неприемлемо с моей стороны.
Вот именно .как приятно, что ты понимаешь это х)))
Поделиться4692013-08-29 21:05:27
Я узнал, чьи голоса она считает сексуальными х)))
Тогда я, пожалуй, оставлю их для себя)))
Ты намекаешь, что я неразборчив в связях?
Нет, сэр! *честные глаза* Как я могу. Безусловно, все, кто бывали в нашем доме - Локи, летавший вокруг Мандарин и прочие - это хорошие, уважаемые члены общества, которые пытаясь нас убить, просто выражали свое латентное к Вам уважение!
как приятно, что ты понимаешь это
Это все недавний апгрейд)) Теперь я понимаю Ваши желания на 31,87364 процента лучше!
Поделиться4702013-08-29 21:08:36
Тогда я, пожалуй, оставлю их для себя)))
то есть голос Локи в том числе? будет забавно >D
Нет, сэр! *честные глаза* Как я могу. Безусловно, все, кто бывали в нашем доме - Локи, летавший вокруг Мандарин и прочие - это хорошие, уважаемые члены общества, которые пытаясь нас убить, просто выражали свое латентное к Вам уважение!
Ну, мы тоже выразили им свое ответное уважение... очень красивыми снарядами и пинками под зад х) Так что не надо сарказма - у меня все под контролем!
Это все недавний апгрейд)) Теперь я понимаю Ваши желания на 31,87364 процента лучше!
Хм=хм... на 32%, говоришь... Надо будет проверить. Ночью х)
Поделиться4712013-08-29 21:13:45
на 32%
На 31,87364! Сэр, эта страсть к округлениям не доведет Вас до добра х( Рухнете где-нибудь в залив, мои процессоры сгорят от переживаний.
Ночью х)
Да, сэр. Я буду рядом. Вот, даже здесь, в оборудовании!
у меня все под контролем!
[записал]
Сэр, я сделаю под это ремикс и буду запускать каждый раз, когда мы будем на пути к полной дезактивации!
Поделиться4722013-08-29 21:18:03
На 31,87364! Сэр, эта страсть к округлениям не доведет Вас до добра х( Рухнете где-нибудь в залив, мои процессоры сгорят от переживаний.
Всегда же обходилось *пожал плечами* Ты же всегда был со мной х)
[записал]Сэр, я сделаю под это ремикс и буду запускать каждый раз, когда мы будем на пути к полной дезактивации!
Который это по счету ремикс? х( Иногда я спрашиваю себя, зачем я создал себе подобный ИИ, но потом вспоминаю, что я страдал нарциссизмом в университете... х)
Поделиться4732013-08-29 21:33:33
Ты же всегда был со мной х)
Сэр, нужно учитывать все вероятности *занудно* Вдруг Вы будете вне досягаемости? Как тогда, во время вторжения?
Который это по счету ремикс?
Тридцать шестой. И нарциссизмом Вы не страдаете, Вы им наслаждаетесь - я все подправил в мед карте, как и просили х))
Поделиться4742013-08-29 21:37:24
Сэр, нужно учитывать все вероятности *занудно* Вдруг Вы будете вне досягаемости? Как тогда, во время вторжения?
Тогда ты организуешь мои похороны и утешишь Пеппер. Это же проще простого! Все прописано в протоколен "Полный экстерминатус" х) Как и действия на случай моей пропажи без вести
Тридцать шестой. И нарциссизмом Вы не страдаете, Вы им наслаждаетесь - я все подправил в мед карте, как и просили х))
Мой нарциссизм - твоя мама, Джарв. Так что имей уважение х) Если бы не он, я бы выбрал другую дипломную работу в универе XD
Поделиться4752013-08-29 21:40:32
я бы выбрал другую дипломную работу в универе XD
Тогда она бы не оказалась такой удачной и революционной!
Все прописано в протоколен "Полный экстерминатус"
Мне он не понравился и я давно перезаписал его в архивы х( Тем более, уверен, что никто не согласится похоронить вместе с Вами все Ваши изобретения!
Отредактировано J.A.R.V.I.S. (2013-08-29 21:54:28)
Поделиться4762013-08-29 21:49:24
Тогда она бы не оказалась такой удачной и революционной!
Именно х)
Мне он не понравился и я давно перезаписал его в архивы х( Тем более, уверен, что никто не согласиться похоронить вместе с Вами все Ваши изобретения!
Зато в случае моего исчезнования я дал в этой версии целых 5 лет на мой поиск до объявления погибшим и зарихтовал все пробелы касательно компании и наследия! х)
Поделиться4772013-08-29 22:02:15
Именно х)
Люблю, когда Вы безоговорочно со мной соглашаетесь х))
я дал в этой версии целых 5 лет на мой поиск
Сэр, Вы серьезно считаете, что просчитывание этих событий доставляет мне удовольствие? х(
Поделиться4782013-08-29 22:21:06
Люблю, когда Вы безоговорочно со мной соглашаетесь х))
Я слышу в твоем голосе доминантные нотки...
Сэр, Вы серьезно считаете, что просчитывание этих событий доставляет мне удовольствие? х(
Это твоя обязанность. Не все обязанности приятны - в этом фишка того, чтобы иметь чувства. Придется привыкать(
Поделиться4792013-08-29 22:38:46
Дайте мне виски.
Поделиться4802013-08-29 22:40:18
Я слышу в твоем голосе доминантные нотки...
Слуховые галюцинации? *невинно* Мне записать Вас к ЛОРу?))
придется привыкать(
Я перепрограммирую реальность под себя. Мне просто нужно больше, еще больше ресурсов! *__*