MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #1 и единственный без дурацкого названия х)

#1 и единственный без дурацкого названия х)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Tony Stark, расслабься, Ван Гог, мы все тут за мир и любовь.) Зачем контроль? Проблемы? Устраним. *похлопал по плечу*

0

452

James Barnes написал(а):

так, что ещё посмотреть у тебя есть?

[обработка информации] Трехчасовая запись морского прибоя.
Я скачал вместо Декстера, потому что для мистера Тони Старка в этом сериале слишком высокий уровень агрессии.

Tony Stark написал(а):

почему на людей нельзя ставить родительский контроль?

*только вздохнул, не озвучив мечты о том, чтобы посадить своего создателя в куб на манер Локи*

0

453

J.A.R.V.I.S., не сомневаюсь, бро.

0

454

James Barnes, *вскинул бровь* да ты сегодня миротворец, Барнс х)

J.A.R.V.I.S. написал(а):

Сэр, Вас перестали приглашать на Оскары, потому что Вы раскритиковали все спецэффекты в фильмах и представили свою версию Аватара в 5D. Когда оригинальный фильм был еще в монтаже.

После этого Пеппер на меня обиделась... Я просил стереть этот протокол. Ты что, готоишься меня шантажировать уже сейчас? х)

J.A.R.V.I.S. написал(а):

А вдруг он пожимал руку какому-нибудь Думу! *отстаивает свою честь*

А также целовался и предавался незащищенному изоляцией половому акту... Я не верю, что Баки способен на такую подлость! х)

0

455

J.A.R.V.I.S. написал(а):

Я скачал вместо Декстера, потому что для мистера Тони Старка в этом сериале слишком высокий уровень агрессии.

У меня??? Где ты такое видел?! Я просто был пьян и... нестабилен х)

0

456

С Думом у меня был только романтический мордобой и скромный поцелуй кулаком в его маску!

0

457

Tony Stark написал(а):

Я не верю, что Баки способен на такую подлость! х)

Вероятностный прогноз не настолько низок, чтобы не иметь вероятность в виду!

Tony Stark написал(а):

Ты что, готоишься меня шантажировать уже сейчас? х)

Как Вы могли только подумать, сэр! Что я могу угрожать Вам копированием протокола во все доступные мне источники, если Вы не замените тот модуль в цепи, что стоит овермного долларов! Я бы вот никогда.

0

458

Tony Stark написал(а):

Я просто был пьян и... нестабилен х)

Поэтому для стабилизации я скачал три сезона Утиных историй. [приступает к воспроизведению]

0

459

J.A.R.V.I.S. написал(а):

Вероятностный прогноз не настолько низок, чтобы не иметь вероятность в виду!

Ты только Наташе не говори...

J.A.R.V.I.S. написал(а):

Как Вы могли только подумать, сэр! Что я могу угрожать Вам копированием протокола во все доступные мне источники, если Вы не замените тот модуль в цепи, что стоит овермного долларов! Я бы вот никогда.

Какие мы скромные. Теперь модуль - это так, мелочь х) Мы выходим на новый уровень, Джарв! х)

0

460

J.A.R.V.I.S. написал(а):

Поэтому для стабилизации я скачал три сезона Утиных историй. [приступает к воспроизведению]

А как же Черный Плащ? *капризно*

0

461

Tony Stark написал(а):

А как же Черный Плащ? *капризно*

В двадцать восьмой раз? *аж изображение сбоит*

Tony Stark написал(а):

Мы выходим на новый уровень, Джарв! х)

Хозяин купит мне космическую станцию?!!

0

462

J.A.R.V.I.S. написал(а):

В двадцать восьмой раз? *аж изображение сбоит*

На тридцатом я закончу, уверяю х) Это личный челлендж. Ты же должен мне помогать в таких вещах!

J.A.R.V.I.S. написал(а):

Хозяин купит мне космическую станцию?!!

Ты итак общаешься через спутник! Я сделаю тебе нервную систему

0

463

Tony Stark написал(а):

через спутник!

ну, это же не мой конкретно спутник... а так, это была бы моя громадная станция! Я бы смог написать на луне "ДЖАРВИС".
Но на нервную систему согласен. Мне начинать демонтирование мягких тканей?

Tony Stark написал(а):

Ты же должен мне помогать в таких вещах!

*усаживается рядом*
Да, сэр. Но Вы же потом не заставите меня снова разговаривать голосом Поночки?

0

464

J.A.R.V.I.S. написал(а):

ну, это же не мой конкретно спутник... а так, это была бы моя громадная станция! Я бы смог написать на луне "ДЖАРВИС".Но на нервную систему согласен. Мне начинать демонтирование мягких тканей?

я подарю тебе спутник на нашу юбилейную годовщину, дорогая! *притворно-восторженно*
эйэй! не демонтируйся в гостинной! под покровом ночи я все сделаю х)))

J.A.R.V.I.S. написал(а):

*усаживается рядом*Да, сэр. Но Вы же потом не заставите меня снова разговаривать голосом Поночки?

Нет, тебе не идет *хлопнул по колену* В этот раз мы попробуем что-нибудь новое...

0

465

Tony Stark написал(а):

В этот раз мы попробуем что-нибудь новое...

... что заставит мисс Поттс снова смеяться до икоты? х(

Tony Stark написал(а):

на нашу юбилейную годовщину, дорогая!

Надеюсь, Вы не сотрете это обещание из моей системы!

Tony Stark написал(а):

под покровом ночи я все сделаю х)))

Я надеялся ночью уговорить Вас на что-то сверх нервной системы.

0

466

J.A.R.V.I.S. написал(а):

... что заставит мисс Поттс снова смеяться до икоты? х(

Ну почему сразу смеяться? Ты меня не дооцениваешь х(

J.A.R.V.I.S. написал(а):

Надеюсь, Вы не сотрете это обещание из моей системы!

Смотря как ты себя будешь вести х)

J.A.R.V.I.S. написал(а):

Я надеялся ночью уговорить Вас на что-то сверх нервной системы.

Все ждал, когда же ты предложишь *брове*

0

467

Tony Stark написал(а):

Ну почему сразу смеяться?

В таком случае, я уже скачал справочники по оказанию первой помощи при ожогах. И нашествии зомби.

Tony Stark написал(а):

Смотря как ты себя будешь вести х)

Сэр, я всегда веду себя гиперпослушно! Когда меня не взламывают всякие инопланетные захватчики. Нет, сэр, конечно, я не обвиняю Вас в том, что Вы якшаетесь с кем попало, но...

Tony Stark написал(а):

Все ждал

*помигал светодиодами* Сэр. Как я мог заставлять Вас ждать! Совершенно неприемлемо с моей стороны.

0

468

J.A.R.V.I.S. написал(а):

В таком случае, я уже скачал справочники по оказанию первой помощи при ожогах. И нашествии зомби.

Сотри эту макулатуру х) Пеппер в этот раз понравится. Я узнал, чьи голоса она считает сексуальными х)))

J.A.R.V.I.S. написал(а):

Сэр, я всегда веду себя гиперпослушно! Когда меня не взламывают всякие инопланетные захватчики. Нет, сэр, конечно, я не обвиняю Вас в том, что Вы якшаетесь с кем попало, но...

Ты намекаешь, что я неразборчив в связях? *вскинул бровь*

J.A.R.V.I.S. написал(а):

*помигал светодиодами* Сэр. Как я мог заставлять Вас ждать! Совершенно неприемлемо с моей стороны.

Вот именно .как приятно, что ты понимаешь это х)))

0

469

Tony Stark написал(а):

Я узнал, чьи голоса она считает сексуальными х)))

Тогда я, пожалуй, оставлю их для себя)))

Tony Stark написал(а):

Ты намекаешь, что я неразборчив в связях?

Нет, сэр! *честные глаза* Как я могу. Безусловно, все, кто бывали в нашем доме - Локи, летавший вокруг Мандарин и прочие - это хорошие, уважаемые члены общества, которые пытаясь нас убить, просто выражали свое латентное к Вам уважение!

Tony Stark написал(а):

как приятно, что ты понимаешь это

Это все недавний апгрейд)) Теперь я понимаю Ваши желания на 31,87364 процента лучше!

0

470

J.A.R.V.I.S. написал(а):

Тогда я, пожалуй, оставлю их для себя)))

то есть голос Локи в том числе? будет забавно >D

J.A.R.V.I.S. написал(а):

Нет, сэр! *честные глаза* Как я могу. Безусловно, все, кто бывали в нашем доме - Локи, летавший вокруг Мандарин и прочие - это хорошие, уважаемые члены общества, которые пытаясь нас убить, просто выражали свое латентное к Вам уважение!

Ну, мы тоже выразили им свое ответное уважение... очень красивыми снарядами и пинками под зад х) Так что не надо сарказма - у меня все под контролем!

J.A.R.V.I.S. написал(а):

Это все недавний апгрейд)) Теперь я понимаю Ваши желания на 31,87364 процента лучше!

Хм=хм... на 32%, говоришь... Надо будет проверить. Ночью х)

0

471

Tony Stark написал(а):

на 32%

На 31,87364! Сэр, эта страсть к округлениям не доведет Вас до добра х( Рухнете где-нибудь в залив, мои процессоры сгорят от переживаний.

Tony Stark написал(а):

Ночью х)

Да, сэр. Я буду рядом. Вот, даже здесь, в оборудовании!

Tony Stark написал(а):

у меня все под контролем!

[записал]
Сэр, я сделаю под это ремикс и буду запускать каждый раз, когда мы будем на пути к полной дезактивации!

0

472

J.A.R.V.I.S. написал(а):

На 31,87364! Сэр, эта страсть к округлениям не доведет Вас до добра х( Рухнете где-нибудь в залив, мои процессоры сгорят от переживаний.

Всегда же обходилось *пожал плечами* Ты же всегда был со мной х)

J.A.R.V.I.S. написал(а):

[записал]Сэр, я сделаю под это ремикс и буду запускать каждый раз, когда мы будем на пути к полной дезактивации!

Который это по счету ремикс? х( Иногда я спрашиваю себя, зачем я создал себе подобный ИИ, но потом вспоминаю, что я страдал нарциссизмом в университете...  х)

0

473

Tony Stark написал(а):

Ты же всегда был со мной х)

Сэр, нужно учитывать все вероятности *занудно* Вдруг Вы будете вне досягаемости? Как тогда, во время вторжения?

Tony Stark написал(а):

Который это по счету ремикс?

Тридцать шестой. И нарциссизмом Вы не страдаете, Вы им наслаждаетесь - я все подправил в мед карте, как и просили х))

0

474

J.A.R.V.I.S. написал(а):

Сэр, нужно учитывать все вероятности *занудно* Вдруг Вы будете вне досягаемости? Как тогда, во время вторжения?

Тогда ты организуешь мои похороны и утешишь Пеппер. Это же проще простого! Все прописано в протоколен "Полный экстерминатус" х) Как и действия на случай моей пропажи без вести

J.A.R.V.I.S. написал(а):

Тридцать шестой. И нарциссизмом Вы не страдаете, Вы им наслаждаетесь - я все подправил в мед карте, как и просили х))

Мой нарциссизм - твоя мама, Джарв. Так что имей уважение х) Если бы не он, я бы выбрал другую дипломную работу в универе XD

0

475

Tony Stark написал(а):

я бы выбрал другую дипломную работу в универе XD

Тогда она бы не оказалась такой удачной и революционной!

Tony Stark написал(а):

Все прописано в протоколен "Полный экстерминатус"

Мне он не понравился и я давно перезаписал его в архивы х( Тем более, уверен, что никто не согласится похоронить вместе с Вами все Ваши изобретения!

Отредактировано J.A.R.V.I.S. (2013-08-29 21:54:28)

0

476

J.A.R.V.I.S. написал(а):

Тогда она бы не оказалась такой удачной и революционной!

Именно х)

J.A.R.V.I.S. написал(а):

Мне он не понравился и я давно перезаписал его в архивы х( Тем более, уверен, что никто не согласиться похоронить вместе с Вами все Ваши изобретения!

Зато в случае моего исчезнования я дал в этой версии целых 5 лет на мой поиск до объявления погибшим и зарихтовал все пробелы касательно компании и наследия! х)

0

477

Tony Stark написал(а):

Именно х)

Люблю, когда Вы безоговорочно со мной соглашаетесь х))

Tony Stark написал(а):

я дал в этой версии целых 5 лет на мой поиск

Сэр, Вы серьезно считаете, что просчитывание этих событий доставляет мне удовольствие? х(

0

478

J.A.R.V.I.S. написал(а):

Люблю, когда Вы безоговорочно со мной соглашаетесь х))

Я слышу в твоем голосе доминантные нотки...

J.A.R.V.I.S. написал(а):

Сэр, Вы серьезно считаете, что просчитывание этих событий доставляет мне удовольствие? х(

Это твоя обязанность. Не все обязанности приятны - в этом фишка того, чтобы иметь чувства. Придется привыкать(

0

479

Дайте мне виски.

0

480

Tony Stark написал(а):

Я слышу в твоем голосе доминантные нотки...

Слуховые галюцинации? *невинно* Мне записать Вас к ЛОРу?))

Tony Stark написал(а):

придется привыкать(

Я перепрограммирую реальность под себя. Мне просто нужно больше, еще больше ресурсов! *__*

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #1 и единственный без дурацкого названия х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно