MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #1 и единственный без дурацкого названия х)

#1 и единственный без дурацкого названия х)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Loki написал(а):

С учетом нашего сюжета - меня сейчас больше всего напрягают Мстители и объединившаяся шайка злодеев. Но если последних я еще могу использовать, вклинившись в их ряды или как-то работая с ними, то Мстюны (в которых находится ищущий меня братец) вряд ли одобрят мое внезапное волонтерство и клятвы в том, что я стал лучше и исправился. (Хотя Тор то поверит, но не остальные). Я очень хочу себе камушки бесконечности, это прекрасный способ добиться своих целей. Вот только нужны они всем, и мстюнам, и злодеям, так еще и иксы включатся, я уверен. С последними легче, я еще не вкурил, кто они такие.Соответственно, мне надо устранять конкурентов. Бизнес, детка. Но нельзя что-либо предпринимать, не зная планов, плюсов и минусов врага. Амора (с которой, я надеюсь, мы будем сотрудничать) предоставит мне инфу о Докторе Думе, а с Мстителями я разберусь уже сам. К тому же, ты хорошо так прокачался с последней нашей встречи.Поэтому выгода то есть. Я же теперь работаю в одиночку, а это значит - приходится делать все самому.

*Довольный* Отлично, зхначит планы какие-никакеие у тебя имеются х) Ну что, сыграем тогда?

Loki написал(а):

Даже если существо не меняло свою форму, а взяло поносить чужую тушку?)

У тебя же по фильму нет смены тел с Сиф Оо Это в комиксах было. И кстати, сигнатура исходит от энергии. Энергию ты все равно излучааешь свою, то бишь магию

0

512

J.A.R.V.I.S. написал(а):

Нет! Доступ закрыт! Вы собьете мои сохранения!

Да ты мне вообще не нужен х)
У меня есть свой Джарвис по имени Разрушитель ХDDD Ну, скоро будет моим.

0

513

J.A.R.V.I.S. написал(а):

Вообще-то я прятал там свои дневники. х(

не думаю, что ЩИТ интересуют твои дневники х)

0

514

Tony Stark написал(а):

*Довольный* Отлично, зхначит планы какие-никакеие у тебя имеются х) Ну что, сыграем тогда?

А что ты довольный то такой?оО
Осталось лишь продумать, что мы будем играть. Ну... думаю, будет не совсем интересно отыгрывать, как я пришел устраиваться на работу -_-

Tony Stark написал(а):

У тебя же по фильму нет смены тел с Сиф Оо Это в комиксах было. И кстати, сигнатура исходит от энергии. Энергию ты все равно излучааешь свою, то бишь магию

А кто сказал, что это будет тело Сиф? М? К тому же, по сути это не моя способность, а способность Хелы - поэтому я и спросил про нее. Локи был бы не Локи, если бы использовал лишь свои способности.
По поводу энергии... Пойду переверну источники о способностях Локи, где-то у него вроде был какой-то блок от внешнего вмешательства.

0

515

Loki написал(а):

У меня есть свой Джарвис по имени Разрушитель

Он не настолько совершенен. Берите лучше меня! Я еще умею на машинке вышивать. Такую мантию вышью, Тор Ваш просто удавится от зависти на своей бороде.

Tony Stark написал(а):

что ЩИТ интересуют твои дневники

Они написаны безупречным литературным языком и содержат в себе всех посетителей Вашего дома! Как это не заинтересуют?!

0

516

Tony Stark написал(а):

не думаю, что ЩИТ интересуют твои дневники х)

А вдруг там про тебя? х)

0

517

Loki написал(а):

А вдруг там про тебя? х)

Что значит вдруг?

0

518

J.A.R.V.I.S. написал(а):

Он не настолько совершенен. Берите лучше меня! Я еще умею на машинке вышивать. Такую мантию вышью, Тор Ваш просто удавится от зависти на своей бороде.

Вот так просто предал Старка? х)
Разрушитель хороший малый, не обижай его. Он молчалив иногда, да, неповоротлив. Но я вырос с Тором - привык к некой тупости *хохотнул* А так он очень красиво убивает.

0

519

J.A.R.V.I.S. написал(а):

Что значит вдруг?

Ну а вдруг там про Тони в нехорошем смысле? х)

0

520

Loki написал(а):

А что ты довольный то такой?оООсталось лишь продумать, что мы будем играть. Ну... думаю, будет не совсем интересно отыгрывать, как я пришел устраиваться на работу -_-

видимо, логично играть твое разоблачение

Loki написал(а):

А кто сказал, что это будет тело Сиф? М? К тому же, по сути это не моя способность, а способность Хелы - поэтому я и спросил про нее. Локи был бы не Локи, если бы использовал лишь свои способности.По поводу энергии... Пойду переверну источники о способностях Локи, где-то у него вроде был какой-то блок от внешнего вмешательства.

Погоди, вы вроде на превращение договорились с Романовой Оо А не на смену тел.
Сканирование Джарвисом - это не ментальное вмешателсьвто - чистая наука

0

521

Loki написал(а):

Вот так просто предал Старка? х)

Нет, я расширяю сферы влияния. Пока нет космической станции, поставлю портативный генератор в других мирах, все проще будет его искать в случае пропажи.

Loki написал(а):

Ну а вдруг там про Тони в нехорошем смысле? х)

Как Тони Старк может быть в нехорошем смысле? О_О

0

522

Tony Stark написал(а):

видимо, логично играть твое разоблачение

Или мою маленькую победу.
Разоблачение мы отыграем, но позже. Рановато как-то для него.

Tony Stark написал(а):

Погоди, вы вроде на превращение договорились с Романовой Оо А не на смену тел.
Сканирование Джарвисом - это не ментальное вмешателсьвто - чистая наука

Да, все правильно. Смена тел вообще не является моей способностью по канону. Это способность Хелы. Она может поменять мое тело на чужое и обратно. Поэтому я про нее спрашивал, можно ли подключить к игре.
Дак я понял. Но если он сканирует энергию, то эту энергию можно скрыть\изменить. Я к этому веду.

0

523

Loki написал(а):

Но если он сканирует энергию, то эту энергию можно скрыть\изменить.

Я думаю, ее не можно изменить так, чтобы не найти следы. Со временем.

0

524

Вылетал.
Ох, такой фильмец посмотрел. Аж до слез. :с

0

525

J.A.R.V.I.S., прости за задержку, пост отписал х)

Loki написал(а):

Вылетал.Ох, такой фильмец посмотрел. Аж до слез. :с

лакающий Локи? что-то новенькое х) Хатико? XD

0

526

Tony Stark написал(а):

лакающий Локи? что-то новенькое х) Хатико? XD

Лакающий??? -_-
"Люди как мы". Утопичная драма про семейные отношения. Но что-то пробрало меня на ночь глядя.

0

527

Loki написал(а):

Лакающий??? -_-

ну пардоньте, рука бойца в клавиатуру тыкать устала х)

Loki написал(а):

"Люди как мы". Утопичная драма про семейные отношения. Но что-то пробрало меня на ночь глядя.

утопия, отношения, вечная тема.. красота же ж на ночь х)

0

528

Tony Stark написал(а):

утопия, отношения, вечная тема.. красота же ж на ночь х)

Да я уже год, наверное, не смотрел подобные фильмы. А тут просто название понравилось, глянул интереса ради. Просто после фильмов "Все путем", "Последнее воскресение" и "Эта дурацкая любовь" (на этих фильмах я чуть ли не все свои внутренности вырыдал) мне не хочется смотреть драмы.

0

529

Loki написал(а):

Да я уже год, наверное, не смотрел подобные фильмы. А тут просто название понравилось, глянул интереса ради. Просто после фильмов "Все путем", "Последнее воскресение" и "Эта дурацкая любовь" (на этих фильмах я чуть ли не все свои внутренности вырыдал) мне не хочется смотреть драмы.

Тонкая асгардская душа х) Ничего из этого не смотрел - я мало кино в принципе смотрел XD

0

530

Tony Stark написал(а):

Тонкая асгардская душа х) Ничего из этого не смотрел - я мало кино в принципе смотрел XD

И не говори х)
А я киноман еще тот, кстати.
Спокойной ночи)

0

531

Loki написал(а):

И не говори х)А я киноман еще тот, кстати.Спокойной ночи)

Уже уходишь? Ну спокойой х) удачно завтра нажрацо *брове*

0

532

С одной стороны, я могу сейчас отписаться. Но немного.
С другой, напишу ли я больше завтра?

0

533

J.A.R.V.I.S. написал(а):

С одной стороны, я могу сейчас отписаться. Но немного.С другой, напишу ли я больше завтра?

you can try x) я отпишусь в обратку все равно не раньше завтрашнего вечера - днем меня не будет

0

534

Tony Stark, тогда я лучше пойду почитаю перед сном х) добрых

0

535

J.A.R.V.I.S., давай, просвещайся х) до завтра и снов х)

0

536

Всем доброе утро х)

0

537

Доброго)

0

538

J.A.R.V.I.S., Привет, да. *с чашкой кофе* А как просыпается по утрам ИИ? С зарядки?

0

539

Loki, Мы не спим. Просто к определенному времени завершаем цикл задач и разгружаем часть памяти х)

0

540

J.A.R.V.I.S., Скукотища, наверное *зевает*

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #1 и единственный без дурацкого названия х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно