С учетом нашего сюжета - меня сейчас больше всего напрягают Мстители и объединившаяся шайка злодеев. Но если последних я еще могу использовать, вклинившись в их ряды или как-то работая с ними, то Мстюны (в которых находится ищущий меня братец) вряд ли одобрят мое внезапное волонтерство и клятвы в том, что я стал лучше и исправился. (Хотя Тор то поверит, но не остальные). Я очень хочу себе камушки бесконечности, это прекрасный способ добиться своих целей. Вот только нужны они всем, и мстюнам, и злодеям, так еще и иксы включатся, я уверен. С последними легче, я еще не вкурил, кто они такие.Соответственно, мне надо устранять конкурентов. Бизнес, детка. Но нельзя что-либо предпринимать, не зная планов, плюсов и минусов врага. Амора (с которой, я надеюсь, мы будем сотрудничать) предоставит мне инфу о Докторе Думе, а с Мстителями я разберусь уже сам. К тому же, ты хорошо так прокачался с последней нашей встречи.Поэтому выгода то есть. Я же теперь работаю в одиночку, а это значит - приходится делать все самому.
*Довольный* Отлично, зхначит планы какие-никакеие у тебя имеются х) Ну что, сыграем тогда?
Даже если существо не меняло свою форму, а взяло поносить чужую тушку?)
У тебя же по фильму нет смены тел с Сиф Оо Это в комиксах было. И кстати, сигнатура исходит от энергии. Энергию ты все равно излучааешь свою, то бишь магию