MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #1 и единственный без дурацкого названия х)

#1 и единственный без дурацкого названия х)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Loki, отнюдь. Крайне увлекательное времяпровождение.

0

542

Добра

0

543

Пинг.

0

544

J.A.R.V.I.S., почти пингуешь на ночь глядя? х)

0

545

Какие сегодня все вымершие х) Дружно пошли надираться... *сидит с бокалом шампанского в кресле, ножкой покачивает и наслаждается музыкой - Тони Старк и хорошее поведение совместились*

0

546

Доброе утро, жители Готема *сука, как же вштырил Бейн ахах*) Старк, прекрасно выглядишь.)
*похмелье*
Знаете. Ну так пить. Я, конечно, давно так не отрывался, но драки - явно не мое. х)
Как у кого прошла питница?

0

547

Скучно

0

548

James Barnes, Мм. Как тебя развеселить?)

0

549

Loki, расскажи что-нибудь, ты же умеешь, Локи

0

550

Доброе время суток

0

551

Peter Parker, добра, Паук. Как дела?

0

552

James Barnes, неплохо, но скучно. хд
Я не знаю писать наперед пост или послать в задницу и ждать последнего человека и уе так писать.
Всёплохо.
У тебя как?

0

553

Peter Parker, пошли на х, веселее будет. Скучно? Мне вот тоже. Я думал Локи что-нибудь сделает, чтоб разогнать тоску. Видно придется всё делать самому *наливает виски в стакан* будешь?

0

554

James Barnes, но блин у меня идеи есть. хд А завтра я их забуду, и целую неделю ничего не буду хотеть. А мне надо всё красочно типа написать. Но я уже с одной из пяти партнёров обсуждаем, кто в игре сдохнет первым и как хд
Весело.
Да ладно совсем-совсем скучно? Чоу так? Найди себе развлечение, мне когда скучно я клипы смотрю. Норм. *пожимает плечам*и Неа, я не пью. Здоровый паучий образ жизни и тра-ля-ля.

0

555

Чёрт, меня так забавляет ситуация пишу я человеку, откликнувшись на его объявление о поиске. А он такой важный, хрен бумажный выпендривается.
Здесь один царь. Или это я постоянной упорот и весёл? Всёивправдуплохо

0

556

Peter Parker, да ты монстр, Питер. Пять партнеров? Предохраняйся.
Раз есть идеи, то пиши. Это лучше, чем творческий кризис. Не, если есть с кем поговорить во флуде, то уже не скучно. Ладно, мне выпивку, тебе колу.

0

557

James Barnes, Ну. Вчера я напился, как и обещал. Был на рок-трибьюте. Там подрался в женском туалете, и сейчас мне ой как не круто *смеется* Натанцевался, напрыгался - прекрасно. Потом погулял по ночному городу, в компании, разумеется. Мы горланили любимые песни. Я скучал по таким моментам.) Затем я поехал к своей второй половинке, которая закончила работу поздно ночью. Пришел к нему в гараж - там свечи, романтика, вся фигня. Но, главное - ТАМ ЧИСТО. *смех* Действительно достижение, да. Утром внезапно нагрянули родители, поэтому я чуть ли не через балкон перелезал. В общем, смыслся, затролленный братом моего олуха. Сейчас пришел домой. Кругом срач, мне очень лень это убирать. Сделал себе корейскую лапшу. ММММ. Что может быть лучше?

0

558

Peter Parker, Питер.) Таки ты с Марвел.Слеш.?)

0

559

James Barnes, ой да лааадно тебе. Я же не в этом смысле, ну
Но я сегодня и так написал большой пост за 1200 слов и мне хватило, кажется. Но в тоже время я хочу что-то написать.
Да-да. не откажусь от колы, но я хочу диетическую с красной трубочкой. Предоставишь это, мм?
Loki, привет. Я частично оттуда. Когда-то сидел там. хд Не помню даже за кого, но был там, охиренная ролевая была.

Отредактировано Peter Parker (2013-08-31 14:31:45)

0

560

Peter Parker, Не Паркером?

0

561

Peter Parker, хах, бро, мне вот тоже постоянно везет на таких царей. Как они меня раздражают.

0

562

Loki, неа, не Паркером.

0

563

Peter Parker, без трубочки, в бутылке. *всунул ему в руки бутылку колы* пей, студент.

0

564

James Barnes написал(а):

хах, бро, мне вот тоже постоянно везет на таких царей. Как они меня раздражают.

Такое чувство, что это я искал и он отозвался. Вообще. Наглые все пошлы нынче. Наглые и кидалы. хд

0

565

James Barnes, ну, блин. Ну, давай договоримся на красную трубочку, а я тебе взамен что-то дам? Я трууубочку хочу. *надул щеки* Ну, найди мне трубочку, ааа?

Отредактировано Peter Parker (2013-08-31 14:37:45)

0

566

Loki, весело провел пятницу, нечего сказать. Надеюсь в драке враг был утоплен в унитазе.
Я с Марвел Слеша Ангела знаю. Он, правда, уже не играет. Эх, давно это было.

0

567

Peter Parker, У тебя просто аватар такой же, как у него.)
James Barnes, Конечно же, я ответил,но не прибегал к такой жестокости, нет. В любом случае, моего противник увели трезветь.
Как тесен маленький марвеловский мир С:

0

568

Peter Parker, забей. Сейчас люди такие. Им в общении лишь бы показать свою невъебенность, которой нет.
*долго смотрит на него* не хочешь так пить, значит?

0

569

Loki, я люблю оленей просто хд
Я хотел вчера подпись с оленем сделать, но отец удалил мой любимый фш и я до сих пор ленюсь его скачать хд

0

570

James Barnes, та я уже забил хд Я просто после такого игнорирую игрока потому что знаю, что с недо-царями я не полажу из-за своего характера.
*кивает* Не буду, но колу не отбирай.

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #1 и единственный без дурацкого названия х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно