Peter Parker, Все любят оленей, ящитаю х)
Так скачать его раз-два и все.
#1 и единственный без дурацкого названия х)
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712013-08-31 14:45:16
Поделиться5722013-08-31 14:45:22
Loki, молодец, я в тебе не сомневался.
Ага, все друг друга знают. Жутко хД
Поделиться5732013-08-31 14:47:40
James Barnes, Не. Жутко начинает становится, когда все эти люди из твоего города *Смеется* На МаСле просто было 2-3 чуваков из моего городка (Калининград), а до этого я вообще ролевиков с родины не встречал. А мой город круглый до невозможности - все друг друга знают. Вот я начал паниковать х)
Поделиться5742013-08-31 14:47:46
Peter Parker, а где ещё играешь?
Странные у пауков способы употребления колы. Кто бы знал *усмехнулся*
Поделиться5752013-08-31 14:49:15
Loki, олени милы, а вообще малышки такие бэмбики вообще ути-пути прям хд
Была бы возможность я бы завёл себе бэмбика. или коалу.
я забыл, где скачивал. хд Я нашёл сайт только, где серийники брал.
Поделиться5762013-08-31 14:50:13
Loki, это не плохо, есть с кем общаться в реале. Из моего города были два человека, которые даже не ролевики по сути. И всё. Вот оно, одиночество *взгляд вдаль*
Отредактировано James Barnes (2013-08-31 14:52:47)
Поделиться5772013-08-31 14:50:28
лол
Вчера бабуля сказала, что я жирный. Щас притащила пряников. :DDD Намек на жирей дальше, ну, а что мои щеки на пике уже популярности. Норм
*рукалицо*
Поделиться5782013-08-31 14:54:08
Peter Parker, В гугле вводишь - фш скачать с торрента - первая ссылка и норм оО Искать особо не надо.
Поделиться5792013-08-31 14:55:23
Loki, да? о.о
Оууу, спасибо Локи-мастер
Поделиться5802013-08-31 14:55:47
James Barnes, Я встретился с этими девочками, ужаснулся, разочаровался, захотел убить себя.
лол
Вчера бабуля сказала, что я жирный. Щас притащила пряников. :DDD Намек на жирей дальше, ну, а что мои щеки на пике уже популярности. Норм
*рукалицо*
Моя бабушка, наоборот, твердит, что я тощий и мне надо жрааааать. Уехала отдыхать на три дня, даже не оставила денег на покушать х)
Поделиться5812013-08-31 14:56:41
Peter Parker, Ну там не первая. Может, вторая. Не суть в принципе то. Просто сам недавно устанавливал.
Пы.сы. там и серийник, и фш, и все-все сразу.
Поделиться5822013-08-31 14:58:56
Моя бабушка, наоборот, твердит, что я тощий и мне надо жрааааать. Уехала отдыхать на три дня, даже не оставила денег на покушать х)
Мне бы так хд Мне говорят, что я жирный и всё равно пихают еду. Хотя, я себя жирным так таковым и не считаю, хотя. раздражает, что родственники обзывают так. Ну, ничо, когда уеду в другой город мне на них срать будет и буду в себя пихать, что захочу и когда захочу. -.-
Это для профилактика. хд Типа найди еду сам, без денег
Поделиться5832013-08-31 15:10:44
а где ещё играешь?
Странные у пауков способы употребления колы. Кто бы знал *усмехнулся*
Ну, на беоне играю, меня знакомый с твиттера затащил туда за Би Джея Армстронга играть, ну и на ролевой по ДВ, хотя там собираются касты из сериалов и эту ролевую трудно назвать Двешной хдд
Ещё хочу пойти на ролку по Голливуду, но думаю ещё.
Просто так вкуснее. Ничего ты не понимаешь, ну *махнул рукой*
Поделиться5842013-08-31 16:57:10
Я увидел актёры, который Озборна будет играть в Новом Человеке пауке 2. Я расстроен хд
Франко нравился мне больше, чем это смазливое милашество.
Хотя, трюк с вилкой был неплох, но всё равно я не вижу в нём Озборна. Они могли ещё раз Франко всунуть, он бы не обиделся хдд
Поделиться5852013-08-31 17:10:14
Я увидел актёры, который Озборна будет играть в Новом Человеке пауке 2. Я расстроен хдФранко нравился мне больше, чем это смазливое милашество. Хотя, трюк с вилкой был неплох, но всё равно я не вижу в нём Озборна. Они могли ещё раз Франко всунуть, он бы не обиделся хдд
Да Франко был вообще милаха х)) Я даже помню, как я приставал в связи с этим к Осборну х)
Здоров, Пит :3
Поделиться5862013-08-31 17:19:10
Да Франко был вообще милаха х)) Я даже помню, как я приставал в связи с этим к Осборну х)
Здоров, Пит :3
Ну, блин. Франко шикарен же. :DDD Я не хочу смазливого Гарри. Он больше похож на Фарфорового из Хора аки "Я Курт Хаммел", а не на офигенного парня с характером. Буду значит в следующем году переключать моменты с этим парнишкой лол
Привет-привет, крутой Железный Человек :ЗЗ Как дела?
Поделиться5872013-08-31 17:24:15
Ну, блин. Франко шикарен же. :DDD Я не хочу смазливого Гарри. Он больше похож на Фарфорового из Хора аки "Я Курт Хаммел", а не на офигенного парня с характером. Буду значит в следующем году переключать моменты с этим парнишкой лол
Главное, не вклеивай моменты с франко и все будет путем XD
Привет-привет, крутой Железный Человек :ЗЗ Как дела?
А как еще? LIKE A STARK, конечно XD Вроде бы все круто, но наверняка овердофига накосячил, и скоро придут недовольные женщины и не только XD Ну еще тут конечно местность затапливает ливнем... Не особо приятно х)
Поделиться5882013-08-31 17:29:02
Главное, не вклеивай моменты с франко и все будет путем XD
Я буду реветь, если этого придурка увижу с Гарфилдом хд Я хочууу Франко.
А как еще? LIKE A STARK, конечно XD Вроде бы все круто, но наверняка овердофига накосячил, и скоро придут недовольные женщины и не только XD Ну еще тут конечно местность затапливает ливнем... Не особо приятно х)
А зачем женщинам и не только им утраивать дебош? Чоу ты натворил? Мне бы ливень. Люблю дождь, после трёх месяцев чёртовой жары, я даже лёгкому ветерку рад хдд
Направь ливень к моему жилищу, аа?
Поделиться5892013-08-31 17:31:42
Я буду реветь, если этого придурка увижу с Гарфилдом хд Я хочууу Франко.
Не плакай, Питер. дядя Тони и тетя Таша плохо умеют утешать D: xDDD
А зачем женщинам и не только им утраивать дебош? Чоу ты натворил? Мне бы ливень. Люблю дождь, после трёх месяцев чёртовой жары, я даже лёгкому ветерку рад хддНаправь ливень к моему жилищу, аа?
*лениво трясет индейским бубном* я не знаю, как работает эта штука, я больше по технике... и собирать гигантский ветродув мне сегодня лень х)
Я пока не знаю, но определенно что-то натворил х) Я же по другому не могу х)
Поделиться5902013-08-31 17:38:02
Не плакай, Питер. дядя Тони и тетя Таша плохо умеют утешать D: xDDD
Не, ну, нормально вообще? хд Научитесь, как рас будете на мне и учится. Я решил всё за вас хд
*лениво трясет индейским бубном* я не знаю, как работает эта штука, я больше по технике... и собирать гигантский ветродув мне сегодня лень х)
Я пока не знаю, но определенно что-то натворил х) Я же по другому не могу х)
Надо трясти и вообще для этого ритуала нужна специальна шапка. С тебя никудышный шаман, я понял.
Какой ты пессимист вообще хддд Да ладно тебе ,всё норм, если что я тебя защищу хО Я же такой милый и добрый, я всех очарую, а ты убежишь. Как тебе мой план? хд
Поделиться5912013-08-31 17:50:40
Не, ну, нормально вообще? хд Научитесь, как рас будете на мне и учится. Я решил всё за вас хд
я слишком молод, чтобы иметь настоящих детей! Т_Т хД
Надо трясти и вообще для этого ритуала нужна специальна шапка. С тебя никудышный шаман, я понял. Какой ты пессимист вообще хддд Да ладно тебе ,всё норм, если что я тебя защищу хО Я же такой милый и добрый, я всех очарую, а ты убежишь. Как тебе мой план? хд
Не люблю я всю эту магию х) За этим к Стренджу х)
А Романова будет на заднем плане разливать коктейли.. идеально XD
Поделиться5922013-08-31 17:55:50
я слишком молод, чтобы иметь настоящих детей! Т_Т хД
Я взрослый. И подросток. Лучше сейчас повозись со мной, а через несколько лет вдруг тебе родят ребёночка и ты будешь шикарным папиком, ну хд
Не люблю я всю эту магию х) За этим к Стренджу х)
А Романова будет на заднем плане разливать коктейли.. идеально XD
Я лучше сам себе наколдую лал
Ну, можно и так. Я не против хд
Поделиться5932013-08-31 18:03:54
Я взрослый. И подросток. Лучше сейчас повозись со мной, а через несколько лет вдруг тебе родят ребёночка и ты будешь шикарным папиком, ну хд
упаси боги х) у меня уже есть вполне себе взрослый сын - Джарвис XD Это так прекрасно, что он сразу взрослый...
Поделиться5942013-08-31 18:06:06
упаси боги х) у меня уже есть вполне себе взрослый сын - Джарвис XD Это так прекрасно, что он сразу взрослый...
Но у него даже детства нормального не было. Ты вообще нормальный? Ты Джарвиса детства лишил. хО
Поделиться5952013-08-31 18:38:06
У меня было прекрасное детство! Я рос на отцовском колене.
Поделиться5962013-08-31 20:00:58
Но у него даже детства нормального не было. Ты вообще нормальный? Ты Джарвиса детства лишил. хО
Все было! Он был когда-то микросхемой! х(
У меня было прекрасное детство! Я рос на отцовском колене.
Не каждому удасться создать такое на колене х) Возможно даже, никому.
Алиллуя! Сетка снова встала на место. Происки Мандарина =\ Гениальный план - лишить меня интернета
Поделиться5972013-08-31 20:17:59
Гениальный план - лишить меня интернета
Не мне же одной мучиться. хД
Поделиться5982013-08-31 20:18:59
Tony Stark, Да, это были счастливые дни, когда папочка любил только меня XD А не всякую броню и прочие прибамбасы х(
Поделиться5992013-08-31 20:20:51
Не мне же одной мучиться. хД
не злорадствуй, женщина! я же все исправил уже почти! XD
J.A.R.V.I.S., не ревнуй - они моя работа х) просто так случилось, что часто приходится брать работу на дом х( *а вообще я ответ пишу, наконец-то х)*
Поделиться6002013-08-31 20:28:12
не злорадствуй, женщина! я же все исправил уже почти! XD
Я знаю-знаю, но это же я. хД
J.A.R.V.I.S., привет, Джарвис. х)