MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #1 и единственный без дурацкого названия х)

#1 и единственный без дурацкого названия х)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Natalia Romanova написал(а):

В этом нет такого удовольствия. хД

о том и говорю х)

Да..... уйду в ГИДРУ. хД

...предварительно ее возродив, ага х)

J.A.R.V.I.S. написал(а):

Сэр, я могу изменить цвет своего волосяного покрова.

Джравис, тебе идет быть блондином - это не обсуждается. Не нужно тебе участвовать в рыжем заговоре - мне нужен хоть кто-то на моей стороне XD

Эх, ладно, останусь за хороших и буду плохо на тебя влиять, чтобы Тони зря не говорил. х)

вот так просто? кажется, ты слушаешь всех, кроме меня. я начинаю думать всякое х)

James Barnes, снова привет х)

За сим, господа, хозяин вечеринки вас покидает и спешит на очень важное свидание... с одеяльцем. Страна Снов снова нуждается в герое. Всем удачно потрындеть и хорошо провести ночь http://static.diary.ru/picture/620531.gif

0

632

Tony Stark написал(а):

о том и говорю х)

Я о йоге, а со мной было бы. х))

Tony Stark написал(а):

...предварительно ее возродив, ага х)

Черт, я забыла, что в этой вселенной мы её не создали. х) Ну ниче, все исправимо для творцов! х)

Tony Stark написал(а):

вот так просто? кажется, ты слушаешь всех, кроме меня. я начинаю думать всякое х)

Джарвис умеет убеждать, в отличие от тебя. х) А тебя я принципиально не слушаю. х)

Снов, дарлинг. х)

James Barnes, *угостила сладеньким, пока никто не видит*

0

633

Tony Stark, спокойной, Старк) Удачи в этой нелегкой битве
Natalia Romanova, *жует*

0

634

James Barnes, пошли, по нам соскучилась другая страна. *заговорщически потащила в кровать*

0

635

Доброе утро)

0

636

Я о йоге, а со мной было бы. х))

ну кто бы сомневался х)))

Черт, я забыла, что в этой вселенной мы её не создали. х) Ну ниче, все исправимо для творцов! х)

мы не дали себе так ошибиться во второй раз XD

Джарвис умеет убеждать, в отличие от тебя. х) А тебя я принципиально не слушаю. х)

Я так и думал! У тебя странные исключительно способы привлекать мое внимание XD *я заю, это мстя Пеппер*

Loki написал(а):

Доброе утро)

Доброго х) Уже не похмельный? *с любопытством*

0

637

Tony Stark написал(а):

Доброго х) Уже не похмельный? *с любопытством*

Нет. Уже работоспособный. Но столько дел еще нужно свершить, ох.

0

638

Loki написал(а):

Нет. Уже работоспособный. Но столько дел еще нужно свершить, ох.

что там какие-то пара дел для бога? х)

0

639

Tony Stark написал(а):

что там какие-то пара дел для бога? х)

Увы, я бог обмана, а не уборки.
А моих предков не обманешь насчет чистоты.
И Тора нет никакого пнуть, чтоб сделал все за меня. Печаль.

0

640

Loki написал(а):

Увы, я бог обмана, а не уборки.А моих предков не обманешь насчет чистоты.И Тора нет никакого пнуть, чтоб сделал все за меня. Печаль.

Ты маг, ты справишься х) Гномики верят в тебя!

0

641

Tony Stark, Гномики попутали с Белоснежкой)

0

642

Loki, нет. поэтому не подведи их, принц ётунов - на тебя вся надежда их маленького народа х)

0

643

Tony Stark, *рассмеялся, вспомнив кучу артов* Народа - громко сказано для 7 огрызочков.)

0

644

Loki, гномы бывают не только в сказке про Белоснежку х) зато по канону кто-то один из них всегда гомик. Или большая часть - как повезет XD

0

645

Tony Stark, Логично, что все? *особенно, если еще взять гомиков гномов из Хоббита~*
По поводу поста. Мы же вроде обсуждали, что Локи в женском облике работает на Старка, не? Просто ты описал так, словно Тони вообще не знает, кто перед ним стоит. Я то могу повернуть это в свою сторону, просто, может, я что-то не понял по поводу эпизода?

0

646

Loki, на Старка много кто работает - представь себе огромную корпорацию. Он может всех в лицо и не знать. Мы не обговаривали, в какой должности именно работает. В те же ассистентки директора весьма сложно просто так сразу наняться, обычно люди по нескольку лет сначала работают на компанию) Я рассудил так, по крайней мере, сорри Оо Но могу исправить, мне не сложно - это все равно не отменит того, что я к тебе подкатываю XD

0

647

Tony Stark, Я просто размышлял именно насчет ассистента. К тому же, я все-таки маг, я устраняю конкурентов и внушаю "возьми меня на рабооооту". *смеется* А вообще пусть будет, как будет. Может, на этой автепати убьют твоего ассистента, а меня повысят х)
Вот мне интересна реакция Старка, когда он узнает, что объект, к которому он уверенно катит яйца - Локи. *представляет пару вариантов*

0

648

Loki, можешь исключить большую катастрофу х) Хм, ну ладно, давай оставим так, хотя исправить - пять минут. Начнем тогда издалека наше знакомство и твою карьеру XD Что называется, потанцуем вокруг факта х) У меня уже есть опыт в танцевании вокруг правды ради куска отношений с врагом х)

0

649

Tony Stark, Как исключить? х) Да зачем исправлять? Мне не важно, как пойдет развилочка - всяко интересно. Я сейчас могу вообще отписать такой пост, мол, ты обращался ко мне со спины, не узнал в платье, (я ж сегодня не в деловом костюме), я поворачиваюсь, ты узнаешь, что это же твоя ассистентка, которая просто так же решила немного расслабится. А можно и издалека.
Этот опыт - случай с Ермом? Х) А у меня есть опыт в соблазнении Старков. Ну так. На пол шишечки.

0

650

Loki, просто издалека, мне кажется, будет забавнее. Опять же, темы для отыгрыша в двух станах есть, есть элемент танца с бубнами - Джарвис же мне скажет, что что-то не так. И начнется поиск того, что же не так и в какую оно сторону не так. А потом все знают, что все знают, но никто не признается из собственных выгод. Всякое такое.
Нет, это было уже на другой ролевой. Ёри там не было, но я встречался с секретарем премьер-министра США, который был, собсна, Локи в маскировке. Выяснение отношений и правды было болезненным во всех смыслах х)

0

651

Tony Stark,

Tony Stark написал(а):

А потом все знают, что все знают, но никто не признается из собственных выгод. Всякое такое.

Я не понял твоей изысканной метафоричности. х)

Tony Stark написал(а):

Нет, это было уже на другой ролевой. Ёри там не было, но я встречался с секретарем премьер-министра США, который был, собсна, Локи в маскировке. Выяснение отношений и правды было болезненным во всех смыслах х)

У нас были такие отыгрыши: Локи пытается спиздеть реактор (это было больше года назад, когда мстюны только вышли, и эта идея не была такой баянистой) и АУшный постапокалипсис, когда на Земле осталось лишь двое - виновник торжества и последний человек. Эх. Так ничего и не довели до ума. О! Еще была фем!Старк из параллельной Вселенной, которую Локи призвал случайно вместо злой версии Тони (рассчитывал найти союзников в иных реалиях). Эх. У них должен был быть красивый лесбийский секс. Но нет. Как же. *фыркнул*

0

652

эм.. лесбийский секс это хорошо. *заглянул во флуд* извиняйте, видно не вовремя. Я это.. этажом ошибся

0

653

Loki написал(а):

Я не понял твоей изысканной метафоричности. х)

Не важно, потом разберемся, когда будет необходимость. Это еще не скоро)

Loki написал(а):

У нас были такие отыгрыши: Локи пытается спиздеть реактор (это было больше года назад, когда мстюны только вышли, и эта идея не была такой баянистой) и АУшный постапокалипсис, когда на Земле осталось лишь двое - виновник торжества и последний человек. Эх. Так ничего и не довели до ума. О! Еще была фем!Старк из параллельной Вселенной, которую Локи призвал случайно вместо злой версии Тони (рассчитывал найти союзников в иных реалиях). Эх. У них должен был быть красивый лесбийский секс. Но нет. Как же. *фыркнул*

Тебя прямо тянет на женские версии персов, я смотрю... х) В отношения секса мне свезло - уж чего было, того было предостаточно - красивого и не очень х)

0

654

James Barnes, куда-куда? *схватил за руку* а ну сидеть, Барнс х) мне не хватает твоего общества - ты так редко тут бываешь *всплакнул деланно*

0

655

Tony Stark написал(а):

Тебя прямо тянет на женские версии персов, я смотрю... х) В отношения секса мне свезло - уж чего было, того было предостаточно - красивого и не очень х)

На самом деле нет. Я за женщин вообще практически не играл никогда - лишь пара постов от фем!Локи, но разве мужчина в женском теле является женщиной? Вряд ли. Ну, да, возможно, меня это немного привлекает х))
James Barnes, Воу-воу. Во-первых, сядь. Во-вторых, привет что ли) Какой-то ты невеселый.

0

656

Loki написал(а):

На самом деле нет. Я за женщин вообще практически не играл никогда - лишь пара постов от фем!Локи, но разве мужчина в женском теле является женщиной? Вряд ли. Ну, да, возможно, меня это немного привлекает х))

"возможно немного"? XD Да нуууу х)

0

657

Tony Stark написал(а):

"возможно немного"? XD Да нуууу х)

Что да нууу? х)

0

658

Loki написал(а):

Что да нууу? х)

судя по упомянутому количеству - это уже не немного, а закономерность, майн либе х) Ну да не буду тебя смущать http://static.diary.ru/picture/620531.gif

0

659

Tony Stark написал(а):

судя по упомянутому количеству - это уже не немного, а закономерность, майн либе х) Ну да не буду тебя смущать

Неправда. Просто... Ты читал комиксы Тора, именно возрождение после Рагнарека?

0

660

Loki, читал, конечно х) Я знаю, что Локи спер тело у Сиф, чтобы она не возродилась, а она в то время умирала от рака в теле смертной, и Тор не мог найти ее и ПЕЧАЛИЛСЯ. Но братюню назад взял. Как обычно... *и ничо, что у них с Сиф явно одно лицо, но разные прически...*

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #1 и единственный без дурацкого названия х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно