MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #1 и единственный без дурацкого названия х)

#1 и единственный без дурацкого названия х)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Tony Stark, Да-да-да. Знаю. Просто я влюбился в это сифолоки, которое предоставил комикс. Очень яркий персонаж получился, по моему мнению.

0

662

Loki, ну понятно все с тобой тогда х)

0

663

Tony Stark, Но я отыгрываю больше мужскую версию, да -_- Так что не надо мне тут.

0

664

Loki, не надо чего? *с удивлением* Я же ничего не говорю - каждому свое) Я просто полюбопытствовал, откуда у интереса ноги растут х) В комиксах много чего было хорошего, разного и интересного

0

665

Tony Stark, Например, союз ЛокиДум. Уууу... х)
Я не хочу называть этих божков асгардианинами. Асгардцы и все. *накипело*

0

666

Loki, правда, он просто хотел поковыряться в асах, что ему удалось, и присвоить себе тушку, но да хД
ну так они вообще асы Оо асгардцы - это на крайний случай, если не расу обозначать, а жителей Асгарда как города. Асгардиниане - это вообще уже какой-то изворот крутой XD

0

667

Tony Stark, Это не важно х)
Асы - раса в скандинавской мифологии. Асгардиане - официальный комиксный перевод жителей Асгарда. Но почему не асгардцы?!

0

668

Loki, потому что криворукие переводчики. Я на английском читаю и там они зовутся Aesir. То есть абсолютно так же, как в мифологии, то бишь асы. Проще некуда х)

0

669

Tony Stark, *лень читать на английском, поэтому ждет переводов* Фух С:

0

670

Loki, так что вот - все там правильно,  наши как всегда через жо какое-то все переводят. спасибо, хоть издают качественно х) *хоть и в идиотской последовательности*

0

671

Tony Stark, Перевод у нас всегда проблемный. Недавно посмотрел второй стар трек, который этого года. В оригинале там звучит "I will miss you" - "Я буду по тебе скучать". Перевели как "Я успел к тебе привыкнуть", запоров слешный момент. *ну, не особо запоров, конечно, но все же* И зачем так делать? Видимо, уж слишком богат наш русский язык, чтобы переводить, как надо -_-

0

672

Loki, это особенности национального художественного перевода - смирись х) либо употребляй оригинал, что вообще рекомендуемо х)))

0

673

Tony Stark, У меня 50\50. По настроению смотрю либо с любительскими сабами (там обычно все куда правдивее), либо уже дубляж. Иногда просто лень постоянно читать, хочется насладится фильмом без беганья туда-сюда глазами.

0

674

Loki, ну это да, кому как удобно. я на слух просто, без сабов. не люблю сабы(

0

675

Tony Stark, Я не в идеале знаю английский, к сожалению.

0

676

Loki, а кто да... точно не я XD впрочем, не будем о грустном х)

0

677

Отойду.

0

678

Loki, давай х)

0

679

Ребята *умоляюще* А можно что-то сделать с лз? Я сдох его прокручивать с планшета и даже с локального компьютера.

0

680

J.A.R.V.I.S., теоритически с ним можно сделать переключающиеся вкладки, но практически - хз как это делается и будет ли работать х) сегодня ночью поработаю над этой проблемой

0

681

Tony Stark, может, вообще убрать это оборудование?.. Никакой практической ценности оно не несет, все есть в анкете, а в каждом посте не требуется информация х)

0

682

J.A.R.V.I.S., посмотрим х) я поищу сначала скрипты - может что-то хорошее вйдет. если нет - будем смотреть, что еще можно сделать х)

0

683

Tony Stark, хорошо х) Спасибо!

0

684

Tony Stark, Тони? Найди мне Тора, Амору и Дума :С

0

685

Loki, аюра-швабра-кадабра!..
не работает(

0

686

Tony Stark, Может, я сделаю вам с ними шаблон с рекламкой, мол, очень нужны и безумно ждем?

0

687

Loki, нам и в принципе-то реклама не очень помогает) чуть позже сделаю

0

688

Tony Stark, Нужен крутой шаблон - раз. И увеличить вообще пиар, ибо мало пиарите. Заставить народ пооставлять отзывов на топах. Партнерства. ЛИЛ. *пожимает плечами* Я, когда есть свободная минутка, чуть пиарю, но у меня своя ролка еще на плечах. И на ЛИЛе предлагаю ищущим.

0

689

Loki, ну, пиарю я достаточно) сейчас тематика просто не в фаворе) да и пиарить не так уж и много есть где. делаю все возможное. заставлять оставлять отзывы, ну это вообще х) кто хочет, тот оставит сам. от партнерства нет толку никакого - проверяли. к тому же ролка только открылась - неизбежно долго будет набираться народ, потому что мы не реал-лайф, увы(

0

690

Tony Stark написал(а):

*всплакнул деланно*

я надеюсь ты плачешь алкоголем *собирает слезы в стакан* как дела, гений?

Loki написал(а):

привет что ли) Какой-то ты невеселый.

привеееет.мне завтра на учебу, я подавлен хддд и шаслив ) ты как?

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #1 и единственный без дурацкого названия х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно