MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #1 и единственный без дурацкого названия х)

#1 и единственный без дурацкого названия х)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Tony Stark, Начиная с первых?о_о

0

752

Loki, Путешествие же недавно выходит Оо там не так много выпусков. Все, которые есть на Архиве комиксов, я читал.

0

753

Tony Stark, Journey into Mystery ты имел ввиду? Годов с 60-х оО
Короче это все не важно. Ты читал, как Тор вернул Локи к жизни (он в то время был человеком ребенком в Париже, всех в карты разводил), а он вернулся не злодеем, а подростком, братом, которого Тор любил?????

0

754

Loki, старые комиксы я многие не читал. все новые арки и перезапуски - да)
Да, читал. Это как раз начало перезапуска этой арки

0

755

Tony Stark, Мне просто некому поныть и поделится хд Просто это самая слешная глава хд

0

756

Loki, только я не признаю слэш между Локи и Тором х) Хотя, конечно, момент с прокатыванием Сиф - дас из гуд, потому что Сиф я тоже не люблю х)

0

757

Tony Stark, Мм. Я в принципе признаю любой слеш с обоснуем. Конечно, не признаешь. Тор - не Тони же х) А Сиф я сам не люблю. Но в фильме она мне понравилась, а вот Джейн - что там, что там бесит.

0

758

Loki, я тоже признаю любой слэш с обоснуем, но в редко каких фанфиках по торолоки он есть. Я не ненавижу этот пейринг, но и не являюсь фоннатом и приверженцем. И нет, дело не в том, что я играю Старка и считаю, что онли фростайрон. Старку всегда есть чем заняться и кроме этого XD И нет, нелюбви к Тору я тоже не испытываю отдельно - это хороший перс.
А Сиф... это просто Сиф. Как и Джейн. Джейн просто унылая. В комиксах было лучше. И в мультиках некоторых

0

759

Tony Stark, Я не читаю фанфики. Хороших нет. Единственное, сам пишу. Раз в год, не чаще. Есть зарисовочка по мстюнам.

Свернутый текст

Благородный и благочестивый Клинт, так и быть, во всех красках рассказал Тору о подробностях жизни в Мидгарде. Не важно, что Тора это не слишком волновало, болтливый Бартон все равно посвящал его в то, кто такие геи и лесбиянки. Громовержец воспринял эту информацию так же параллельно, как и о различных гаджетах или каких-то птичках колибри, которые не водились в Асгарде: необычно, но похуй. А зачем Сокол про все это чирикал? Да чтоб потом подъебывать Тора, когда тот поморщится в приступах гомофобии. Однако тот лишь добродушно улыбнулся и сказал - "Бывает" - на рассказ о гомосексуальных отношениях.
- Это познавательно, - немного скучающе произнес Бог. - Людишки такие смешные, когда пытаются что-то новое сделать... Хех. А в Асгарде геев нет, нам и так живется неплохо.
И тут настал звездный час Клинта, которого он так ждал:
- Да ну? А вы с Локи? А? а? - Бартон подергал своими бровями вверх-вниз.
- Мы не геи, мы просто спим вместе, - сказал, как отрезал, громовержец.
- Эээ... - такого ответа Клинт не ожидал. - Стоп. Если вы не геи и вам обоим не нравятся мужчины, почему тогда вы спите вместе?
- Потому что мы любим друг друга.

А не люблю я их, ибо мне хватает ролок. Намного интереснее писать в паре, чем одному. А по поводу чтения - ну нет нормальных фикрайтеров, ящитаю. Пока найдешь золотую жилку - надо перечитать кучу дряни. К тому же, все однотипное, стереотипное и банальное.
Я Натали Портман вообще не люблю. В Черном Лебеди из-за КуниМилас она мне понравилась, единственное *смеется* А в комиксах, да, она поживее.

0

760

Loki написал(а):

А не люблю я их, ибо мне хватает ролок. Намного интереснее писать в паре, чем одному. А по поводу чтения - ну нет нормальных фикрайтеров, ящитаю. Пока найдешь золотую жилку - надо перечитать кучу дряни. К тому же, все однотипное, стереотипное и банальное.

я читаю англофандом) по этому фандому только там что-то путное.

Loki написал(а):

Я не читаю фанфики. Хороших нет. Единственное, сам пишу. Раз в год, не чаще. Есть зарисовочка по мстюнам.

Я пишу, но по этому фандому у меня только кроссоверы х)

0

761

Tony Stark написал(а):

я читаю англофандом) по этому фандому только там что-то путное.

Я уже говорил насчет английского. Увы.

Tony Stark написал(а):

Я пишу, но по этому фандому у меня только кроссоверы х)

С чем миксуешь?

0

762

Loki написал(а):

С чем миксуешь?

Валландер, Пустая Корона, Бонд... А конкретно по фандому тоже только играл и писал синопсисы х) Но да у меня все впереди

Loki написал(а):

Я уже говорил насчет английского. Увы.

увы, увы...

0

763

Tony Stark написал(а):

Валландер, Пустая Корона, Бонд... А конкретно по фандому тоже только играл и писал синопсисы х) Но да у меня все впереди

Первые два не знаю. Бонд... у нас был на марвеловской ролке Бонд *припоминает, да*

0

764

Loki написал(а):

Первые два не знаю. Бонд... у нас был на марвеловской ролке Бонд *припоминает, да*

У меня был ориджинал перс-агент

0

765

Tony Stark написал(а):

У меня был ориджинал перс-агент

А. Даже так. *немного удивлен* Никогда не воспринимал кроссоверы всерьез.

0

766

Loki написал(а):

А. Даже так. *немного удивлен* Никогда не воспринимал кроссоверы всерьез.

Ну, мы играли в привате х) У меня был агент с внешностью Хиддлса, а мой партнер играл Старка

0

767

Tony Stark написал(а):

Ну, мы играли в привате х) У меня был агент с внешностью Хиддлса, а мой партнер играл Старка

Вот от такого у меня точно случился бы диссонанс и разрыв шаблона х)

0

768

Loki написал(а):

Вот от такого у меня точно случился бы диссонанс и разрыв шаблона х)

рвать шаблоны и не признавать новые - это мое хобби х)

0

769

*широко зевает* А тем временем я пошел баиньки. Всем приятных снов)

0

770

Loki, снов х)

0

771

Tony Stark, сэр, простите, и сегодня я Вам тоже не отвечу х(

0

772

J.A.R.V.I.S., чистка реестра? х) я никуда не спешу, не волнуйся)

0

773

Tony Stark, что-то я совсем разладился, да х( а нужно думать, куда двигаться

0

774

J.A.R.V.I.S., починим и все завертим обратно х) со временем х)

0

775

Tony Stark, да, сэр х(

0

776

J.A.R.V.I.S., не расстраивайся, Джарв, все будет путем х)

0

777

Йа вернулась хд

0

778

Всем привет) Это случайно не возрождение Become incredible Marvel?)

0

779

Amora, он самый.

0

780

Amora написал(а):

Всем привет) Это случайно не возрождение Become incredible Marvel?)

простите за задержку, дорогая х) Анкета проверена и принята х)
И да, это действительно мы :3 Как много народу нас помнит-то, а XD

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #1 и единственный без дурацкого названия х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно