MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #1 и единственный без дурацкого названия х)

#1 и единственный без дурацкого названия х)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Tony Stark написал(а):

тоже мне. нашел на чем подловить, Северный Олень х) *усадил рядом с собой на диван и всучил стакан с ликером*
И их тоже. Это ж Старк х)

*с видом "окей" сделал маленький глоток*
Я просто комиксы с Тони особо не читал. Гражданку только. Поэтому не знаю, что там да как. А по фильму не могу сказать, что все плохо.

0

842

Loki, Тони везде устраивает себе проблемы, даже если их нет. А потом СТРАДАЕТ. Тоницикл, чо х) Ты пей-пей -с клубничкой х)

0

843

Tony Stark, Зато по фильму Локи видит проблемы там, где их нет *усмехнулся* И правда с клубничкой. *с улыбкой, отпил еще* Эх. Нет в Марвеле адекватных персов *смеется*

0

844

Loki, адекватность - это скучно. весь народ с приставкой супер - фрики. даже странно, как нас терпит мир х)

0

845

Tony Stark, Люди любят фриков, если они пропиарили себя на весь мир х)

0

846

Loki, Марвел: гикам о фриках х)

+1

847

Tony Stark, Лучше не скажешь)

0

848

Еле-еле воскрес под душем...и вернулся...и всё равно устал...

0

849

Johann Shmidt, настолько жестокий универ? Оо

0

850

Настолько жестокий препод попался. Отправил на чёртову экскурсию в библиотэку. Как же я там устал...а потом часа полтора до дома шёл и ехал...крче я никакой.

0

851

*понимает Шмидта*

0

852

James Barnes, встряхни его электрическим импульсом. *смеется*

0

853

Natalia Romanova, сначало надо шарахнуть ипульсом меня хд

0

854

James Barnes, с этим могу я помочь. *смотрит на усовершенствованный костюм и встроенные шокеры, посмеиваясь*

0

855

Natalia Romanova, *протянул руку* давай

0

856

James Barnes, *уменьшила заряд маленько, чтобы не поджарить и шарахнула в спину* проснись и пой, Солдат.

0

857

*неприлично матюкается матюками по-русски* спасибо, агент

0

858

James Barnes, о, смотри ка, не забыл великий и могучий. *милая улыбка*

0

859

Natalia Romanova, может и забыл, но сейчас вспомнил каждое слово *хищно улыбнулся*

0

860

James Barnes, о, и даже не придется пороть за двойку по контрольной? *ржет*

0

861

Natalia Romanova, я могу специально провалить твой экзамен *мило лыбится*

0

862

James Barnes, специально не так интересно. *усмехнулась* Ладно, завалю тебя на чем-нибудь другом. *поиграла бровями* х)

0

863

Natalia Romanova написал(а):

завалю тебя на чем-нибудь другом.

например? *с интересом*

0

864

Мой костюм, Таша, всё равно идеальнее. Ибо придумывал я. Тринити хотела стыбзить. Амора хотела примерить. Белова своровать. Кто только не хотел. Ухахах.

0

865

Johann Shmidt, *помахал ему рукой*

0

866

James Barnes, вечера-дня-ночи-утра-смерти-разложения-пони-радуги.

0

867

James Barnes написал(а):

например? *с интересом*

Так я тебе и раскрыла все карты сразу. *хмыкнула*

Johann Shmidt, нельзя недооценивать мощь врагов. *философски*

0

868

Johann Shmidt, и тебе не хворать. хочешь яду? то есть выпить?

0

869

Natalia Romanova, а у меня уже нет врагов, достойных меня. Капитан? Он слишком предсказуем в своей непредсказуемости. Вдова? Девочка. Сокол? Тоже нет. Так сказать, Шмидт разочарован в своих врагах. И не вылазит из подполья. Чёрт его найдёшь. Ну разве что Фьюри слыхал слушок о возвращении. А пока что...- перезарядил винтовку и разнёс в щепки мишень.- Буду готовиться.

0

870

Natalia Romanova, сплошные тайны *поглядывает на паяльник* точно не скажешь?

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #1 и единственный без дурацкого названия х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно