MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #1 и единственный без дурацкого названия х)

#1 и единственный без дурацкого названия х)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

James Barnes,
Нет, просто интересно.
Laura Kinney,
Может тогда составить компанию для игры?

0

932

Laura Kinney, как вечер, прекрасная мисс?

0

933

Steve Rogers, что значит нет? *пристально смотрит*

0

934

James Barnes,
Ты же солдат, а это значит, что сумеешь со всем справиться. *гордость зашкаливает*

0

935

Steve Rogers, я была бы счастлива, если смогла бы поиграть с вами)))
James Barnes, прекрасен мой вечер)

0

936

Steve Rogers, а, ну это да *улыбнулся* ладно

0

937

Laura Kinney,
Так, тогда мы можем встретиться где-нибудь ... в баре. Как вы на это смотрите?

0

938

James Barnes,
Вот и славно, так ... Баки, ты чем-нибудь занят в игре? Тебя же никуда не приписали ещё? Ты там только во флэше над Натой издеваешься.

0

939

Капитан. Стив. Роджерс. Шнапса?- нетипичный Красный Череп.

0

940

Steve Rogers, о да без проблем, я же в папу)

0

941

Johann Shmidt,
Только в том случае, если в нём нет яда. *насторожился*

0

942

Laura Kinney,
Хорошо, я тему создам, тогда как-то не привычно, напишите первый пост? Я просто выжатый лимон или можете до завтра подождать и я отпишусь.

0

943

Steve Rogers, зачем же травить, капитан? О неет, всё куда как проще. Если я тебя отравлю, ты либо умрёшь, либо возродишься. Первый исход вероятнее. Но что я тогда буду делать, снова править миром? О неет, нет, мне нужно топливо, нужен азарт. А другие герои не столь...знакомы, что ли, истреблять их одна скука.

0

944

Steve Rogers, создавайте тему) я может сегодня напишу если успею, нет так завтра.

0

945

Johann Shmidt,
Помниться мне ты подло воспользовался услугами нескольких людей, которые в последствий подстрелили меня, причём ты проявил смекалку ... пули были не простые. *вытащил свои американ стаканчик*

0

946

Steve Rogers, кто старое помянет, тот с Романовой флиртовать не будет.- достал шнапс, разлил по стаканам.

0

947

Steve Rogers, да, я свободен.

0

948

Johann Shmidt, дяденька, *дергает черепушку за рукав кителя" а мне шнапса???

0

949

Laura Kinney, тебе нельзя, ты ещё не стала совершеннолетней, не убила миллион евреев и не охомутала какого-нибудь правителя великой нации.

0

950

Johann Shmidt, а если я когтями ребра посчитаю вам, нальете???

0

951

Johann Shmidt,
Тогда быстро забываю старое, ибо флиртовать с Романовой. *задумался* Опасно для жизни, мой старый враг. Ну что, за наше здоровье. *поднял кружку со шнапсом*
James Barnes,
Шикарно, тогда может потом присоединишься к нам с Лауроу?
Laura Kinney,
Баки возьмём к себе? А то он один совсем один и на улице холодно. )

0

952

Steve Rogers, даешь тройничок! *проснулись Россомахины гены*

0

953

Laura Kinney,
Если я правильно понимаю, то это означает да. Вот твоего папаню я понимал с пол слова. хд

0

954

Steve Rogers, за здоровье, ага.- хряпнул шнапса.- Лаура, не советую, я слишком няшен. Так, надо набраться безумия для поста...

0

955

Steve Rogers, я его фем клон)

0

956

Johann Shmidt,
*не отставая от своего собутыльника, быстро опустошил кружку* Кого на этот раз ты мучаешь?
Laura Kinney,
Ну, мы с тобой найдём общий язык.

0

957

Johann Shmidt, дяденька, ну дайте шнапса!!!
Steve Rogers, очень на это надеюсь)

0

958

Laura Kinney,
Он не даст тебе шнапса, я его знаю.

0

959

Steve Rogers, я пошёл ва-банк, мучаю разом весь ЩИТ, Романову, Баки и Старка. Хочешь, присоединяйся, не думаю, что железка против.
Laura Kinney, НИДАМ.

0

960

Steve Rogers, а вы, капитан?
Johann Shmidt, жадина!!!

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #1 и единственный без дурацкого названия х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно