Ororo Munroe, а, я была не в курсе) попозже поправлю)
Прости, что так ОЧЕНЬ долго писала)
Peter Quill, привет)
Pepper Potts, ну я, конечно, не могу себя с каждой зарплаты по норковой шубе покупать) аххах
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #5 утопическое везение - наш конек
Ororo Munroe, а, я была не в курсе) попозже поправлю)
Прости, что так ОЧЕНЬ долго писала)
Peter Quill, привет)
Pepper Potts, ну я, конечно, не могу себя с каждой зарплаты по норковой шубе покупать) аххах
ну я, конечно, не могу себя с каждой зарплаты по норковой шубе покупать) аххах
так этого и не надо) жить безбедно не значит шиковать хд
Madelyne Pryor, вечер добрый х)
Pepper Potts, ну тут еще смотря что понимать под безбедно) я не считаю себя богатой) но и получаю, честно говоря, все же не копейки)
Peter Quill, как настроение?)
Madelyne Pryor, жив цел орел, но было бы лучше включись у меня отопление хд
Peter Quill, я бы тоже его хотела) хотя, еще не безбожно холодно)пойду-ка я покурю быстренько
Madelyne Pryor, ну кому как хд Я сегодня знатно померз.
Madelyne Pryor, конечно, у каждого свои понимания) но я у нас в городе больше чем 5-8 тысяч деревянных у учителей право слово зарплаты не видела.
Peter Quill, а у меня второй день уже сафари)
Madelyne Pryor, да ничего страшного, по обоим пунктам))
Pepper Potts, везуха хд
Peter Quill, но я до этого долго мерзла)
Peter Quill, это да) у всех разная погода, тут спорить нет смысла хД
Pepper Potts, ооо, да, это жестко... у нас раза в четыре больше платят, если не больше...
Ororo Munroe, вот и отлично)
Madelyne Pryor, вот - вот) о чем и речь
Pepper Potts,
Вся семья смотрит "Охотников на ведьм" ... знаете это такая идиллия, что эта тишина меня пугает оО
Peter Quill, где поучительная лекция?)
Вся семья смотрит "Охотников на ведьм" ... знаете это такая идиллия, что эта тишина меня пугает оО
Довольно интересный фильм, как по мне.
Peter Quill, где поучительная лекция?)
Ах да, лекция хд
Довольно интересный фильм, как по мне.
Ниче так да)
И Фамке Яссен вновь бушует))
Ах да, лекция хд
*приготовилась слушать*
Ниче так да)
И Джемма Артертон
*приготовилась слушать*
Хочешь прямо сейчас?)
И Джемма Артертон
Как сказал сейчас отчим "Рембо такие" хд Ну у них и пушки...
Они с Джереми действительно похожи)))
Хочешь прямо сейчас?)
Да, давай)
Ниче так да)
Там играет Фамке?)
Там играет Фамке?)
Да, главная ведьма)
Ororo Munroe, надо глянуть)
щас меня будут бить xD
Madelyne Pryor, посмотри, Фамке там пугающе хороша
Ororo Munroe,
«Стражи Галактики»
Стражи Галактики - Команда галактических отбросов общества, которые объединились вместе что бы противостоять злу, хуже которого только они сами.
Стар-Лорд - Сын Землянки и Спартанца, покинул Землю в 80х годах. Не приняв свой титул по праву рождения (по той причине что папочка - мудак), стал космическим авантюристом, ищущим приключения на свю задницу. Гибридная физиология многократно увеличивает его силы и замедляет старение. Любимое оружие - пушки элементов, которые кроме непосредственно 4 природных элементов способны выстреливать практически чем угодно.
Гамора - Обладательница титула "Самая опасная женщина в галактике". Приемная дочь титана Таноса, который вырастил и воспитал ее как персональную машину для убийств. Однако, она пошла против Таноса и встала на сторону добра. Не смотря на ее грубый и довольно сложный характер, главным любовным увлечением Гаморы был Землянин Ричард Райдер - он же Нова. Обладает повышенной физиологией и регенерацией.
Дракс Разрушитель - В прошлой жизни - Землянин Артур Дуглас, над которым провели эксперименты пришельцы и превратили в зеленого монстра, чья главная цель в жизни - убийство титана Таноса. Так же имеет дочь, которая в итоге стала Лунным Драконом (она лысая и она лесбиянка, кстати говоря). Обладает сверхчеловеческой силой, мощнейшей регенерацией и непробиваемой кожей, в космосе может обходиться без кислорода. Первоклассный убийца и несокрушимый воин.
Грут - Древоподобный пришелец королевских кровей, который по неизвестной никому причине стал членом Стражей Галактики. Высоко-интеллектуален, но из-за отвердевшей гортани может произносить только фразу "Я - Грут". Может увеличиваться в размерах и обладает огромнейшей физической силой. Отращивает утраченные конечности. При его уничтожении даже из одной его щепки пришельца можно восстановить, посадив в горшок с землей и дав прорости.
Реактивный Енот - Пожалуй, самый экстраординарный персонаж в команде. Пришелец енотовидной формы, над которым проводили био-механические эксперименты в лаборатории. Умеет разговаривать, отличный пилот и механик, а так же - психопатный психопат. В его арсенале помимо обостренных чувств - огромное количество самых мощнейших пушек в галактике, с помощью которых он обожает избавляться от противников.
Pepper Potts, женщина, ты опасна оО
Мне даже немного жаль Антонину...
Ororo Munroe, да ладно, будет весело xDDD
Peter Quill, енот это бредли купер заросший и изрядно поправившийся, или я чего - то в жизни этой не догоняю?
Отредактировано Pepper Potts (2013-09-28 21:49:45)
Pepper Potts, да х) Именно Брэдли будет его озвучивать в фильме.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #5 утопическое везение - наш конек