MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #5 утопическое везение - наш конек

#5 утопическое везение - наш конек

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Ororo Munroe, а, я была не в курсе) попозже поправлю)
Прости, что так ОЧЕНЬ долго писала)

Peter Quill, привет)

Pepper Potts, ну я, конечно, не могу себя с каждой зарплаты по норковой шубе покупать) аххах

0

122

Madelyne Pryor написал(а):

ну я, конечно, не могу себя с каждой зарплаты по норковой шубе покупать) аххах

так этого и не надо) жить безбедно не значит шиковать хд

0

123

Madelyne Pryor, вечер добрый х)

0

124

Pepper Potts, ну тут еще смотря что понимать под безбедно) я не считаю себя богатой) но и получаю, честно говоря, все же не копейки)

Peter Quill, как настроение?)

0

125

Madelyne Pryor, жив цел орел, но было бы лучше включись у меня отопление хд

0

126

Peter Quill, я бы тоже его хотела) хотя, еще не безбожно холодно)
пойду-ка я покурю быстренько

0

127

Madelyne Pryor, ну кому как хд Я сегодня знатно померз.

0

128

Madelyne Pryor, конечно, у каждого свои понимания) но я у нас в городе больше чем 5-8 тысяч деревянных у учителей право слово зарплаты не видела.
Peter Quill, а у меня второй день уже сафари)

0

129

Madelyne Pryor, да ничего страшного, по  обоим пунктам))

0

130

Pepper Potts, везуха хд

0

131

Peter Quill, но я до этого долго мерзла)

0

132

Peter Quill, это да) у всех разная погода, тут спорить нет смысла хД

Pepper Potts, ооо, да, это жестко... у нас раза в четыре больше платят, если не больше...

Ororo Munroe, вот и отлично)

0

133

Madelyne Pryor, вот - вот) о чем и речь

0

134

Pepper Pottshttp://s5.uploads.ru/t/i3lC5.gif

0

135

Вся семья смотрит "Охотников на ведьм" ... знаете это такая идиллия, что эта тишина меня пугает оО

0

136

Peter Quill, где поучительная лекция?)

0

137

Ororo Munroe написал(а):

Вся семья смотрит "Охотников на ведьм" ... знаете это такая идиллия, что эта тишина меня пугает оО

Довольно интересный фильм, как по мне.

Ororo Munroe написал(а):

Peter Quill, где поучительная лекция?)

Ах да, лекция хд

0

138

Peter Quill написал(а):

Довольно интересный фильм, как по мне.

Ниче так да)
И Фамке Яссен вновь бушует))

Peter Quill написал(а):

Ах да, лекция хд

*приготовилась слушать*

0

139

Ororo Munroe написал(а):

Ниче так да)

И Джемма Артертон ^^

Ororo Munroe написал(а):

*приготовилась слушать*

Хочешь прямо сейчас?)

0

140

Peter Quill написал(а):

И Джемма Артертон

Как сказал сейчас отчим "Рембо такие" хд Ну у них и пушки...
Они с Джереми действительно похожи)))

Peter Quill написал(а):

Хочешь прямо сейчас?)

Да, давай)

0

141

Ororo Munroe написал(а):

Ниче так да)

Там играет Фамке?)

0

142

Madelyne Pryor написал(а):

Там играет Фамке?)

Да, главная ведьма)

0

143

Ororo Munroe, надо глянуть)

0

144

щас меня будут бить xD

0

145

Madelyne Pryor, посмотри, Фамке там пугающе хороша

0

146

Ororo Munroe,

http://s5.uploads.ru/YiDnU.png
«Стражи Галактики»

Стражи Галактики - Команда галактических отбросов общества, которые объединились вместе что бы противостоять злу, хуже которого только они сами.

Стар-Лорд - Сын Землянки и Спартанца, покинул Землю в 80х годах. Не приняв свой титул по праву рождения (по той причине что папочка - мудак), стал космическим авантюристом, ищущим приключения на свю задницу. Гибридная физиология многократно увеличивает его силы и замедляет старение. Любимое оружие - пушки элементов, которые кроме непосредственно 4 природных элементов способны выстреливать практически чем угодно.

Гамора - Обладательница титула "Самая опасная женщина в галактике". Приемная дочь титана Таноса, который вырастил и воспитал ее как персональную машину для убийств. Однако, она пошла против Таноса и встала на сторону добра. Не смотря на ее грубый и довольно сложный характер, главным любовным увлечением Гаморы был Землянин Ричард Райдер - он же Нова. Обладает повышенной физиологией и регенерацией.

Дракс Разрушитель - В прошлой жизни - Землянин Артур Дуглас, над которым провели эксперименты пришельцы и превратили в зеленого монстра, чья главная цель в жизни - убийство титана Таноса. Так же имеет дочь, которая в итоге стала Лунным Драконом (она лысая и она лесбиянка, кстати говоря). Обладает сверхчеловеческой силой, мощнейшей регенерацией и непробиваемой кожей, в космосе может обходиться без кислорода. Первоклассный убийца и несокрушимый воин.

Грут - Древоподобный пришелец королевских кровей, который по неизвестной никому причине стал членом Стражей Галактики. Высоко-интеллектуален, но из-за отвердевшей гортани может произносить только фразу "Я - Грут". Может увеличиваться в размерах и обладает огромнейшей физической силой. Отращивает утраченные конечности. При его уничтожении даже из одной его щепки пришельца можно восстановить, посадив в горшок с землей и дав прорости.

Реактивный Енот - Пожалуй, самый экстраординарный персонаж в команде. Пришелец енотовидной формы, над которым проводили био-механические эксперименты в лаборатории. Умеет разговаривать, отличный пилот и механик, а так же - психопатный психопат. В его арсенале помимо обостренных чувств - огромное количество самых мощнейших пушек в галактике, с помощью которых он обожает избавляться от противников.

+1

147

Pepper Potts, женщина, ты опасна оО
Мне даже немного жаль Антонину...

0

148

Ororo Munroe, да ладно, будет весело xDDD

0

149

Peter Quill, енот это бредли купер заросший и изрядно поправившийся, или я чего - то в жизни этой не догоняю?

Отредактировано Pepper Potts (2013-09-28 21:49:45)

0

150

Pepper Potts, да х) Именно Брэдли будет его озвучивать в фильме.

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #5 утопическое везение - наш конек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно