пока на мне не наклеена декларация старк индастриз, которую надо подписать или поставить печать - я совершенно незаметный слон, ага х)
совершенно верно, мистер Старк)
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #5 утопическое везение - наш конек
пока на мне не наклеена декларация старк индастриз, которую надо подписать или поставить печать - я совершенно незаметный слон, ага х)
совершенно верно, мистер Старк)
о да
я опасна
Надо будет взять это на заметку)
мое утро начинается в зависимости от того, когда закончилась ночь XD будни гения - плавающая во времени категория х)
Вот бы всем так.
С собралась в универ за двадцать минут. Ибо проспала и неслась как угарелая.
Надо будет взять это на заметку)
но я опасна только для ненужных перегородок в моем доме)
Вот бы всем так.С собралась в универ за двадцать минут. Ибо проспала и неслась как угарелая.
Я свой универ уже закончил и сейчас безработный, так что даже не знаю... XD
но я опасна только для ненужных перегородок в моем доме)
Не повезло перегородкам)
Не повезло перегородкам)
нет, это скорее что - то из разряда: "понастроили тут всякой лажи, а мне - разбивай"
Tony Stark, я, наверняка, огребу, мистер Старк?
Pepper Potts, мне казалось, что это от замдира все огребают х) особенно если учитывать, в каком вечном абсенсе директор...
Tony Stark, тем не менее, по сути - я остаюсь секретаршей при дворе гения, какую должность на меня не повесь
Pepper Potts, какие у вас извращенные представления о своем месте в системе Старк Индастриз, мисс Поттс. Вам следует посетить психолога для повышения самооценки х) Потому что уже несколько лет кряду вы управляете этой компанией, прекрасно справляясь без меня х)
Tony Stark, оу, с моей психикой все в порядке, мистер Старк. А управлять компанией, справляясь без ее идейного и производственного гения, - все равно, что быть его секретаршей, терпеть ваши выходки, мне, к слову, приходится как и прежде) так что здесь палка о двух концах
Pepper Potts, тогда не ошибитесь, каким концом и куда ее совать, эту палку, мисс Поттс XD
Tony Stark, уже ошиблась один раз. теперь я эту палку просто не использую)
Pepper Potts, тогда пряник вам в руки XD
Tony Stark, это будет слишком гуманно с моей стороны - никакого стимула для вас, чтобы работать, мистер Старк!)
Я свой универ уже закончил и сейчас безработный, так что даже не знаю... XD
Хм... не надо о работе.
это трагедия.
понастроили тут всякой лажи, а мне - разбивай
Покарать бы их.
Это ты спонтанно решила заняться перестройкой?
Pepper Potts, у меня всегда есть стимул работать! вопрос в том - на чем именно работать)
Хм... не надо о работе.это трагедия.
О да, это точно х)
Покарать бы их.
Это ты спонтанно решила заняться перестройкой?
нет, не спонтанно, вполне себе осознанно, уже второй месяц как страдаю от собственной креативной мысли)
Tony Stark, над чем - нибудь полезным, например. не то что меня в костюмы себеподобные рядить)
Pepper Potts, это было полезно! и я занимаюсь НАУКОЙ! кто еще, кроме меня, будет изучать инопланетные кишочки и собирать в гостиной бомбы?)
О да, это точно х)
надо что-то менять х)
нет, не спонтанно, вполне себе осознанно, уже второй месяц как страдаю от собственной креативной мысли)
Ну ничего. Все получится)
Tony Stark, учитывая, что костюм я не ношу... да, определенно это дело было "полезным")) бомбы куда ни шло, но все ж - кто-то обещал не создавать больше оружия)
а инопланетными кишочками вон пусть Беннер занимается, это его прямая обязанность! Пусть уж у вас будут руки в машинном масле, чем в чьем-нибудь дерьме!
Ну ничего. Все получится)
по сути - я скучала и по перфоратору)
Pepper Potts, это не оружие - тренировочные для зала х)
это общая обязанность - наши друзья были биомеханоидами по большей части х) и вообще - мы же сайенс брос!
Tony Stark, окей-окей, сдаюсь, все, победил *подняла руки*
но с тренировочными я все ж - таки разберусь!
Pepper Potts, вот на тренировке и разберешься х)
Tony Stark, отправлю на утилизацию!
Всем хау *сидит и пишет посты*
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #5 утопическое везение - наш конек