MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #6 Hooked On A Feeling

#6 Hooked On A Feeling

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Bella Donna Boudreaux, вы ему...*немного затянул и сделал глоток напитка*

0

782

Jackson Harper, ну...скажем..родственница *хищно улыбается*

0

783

Bella Donna Boudreaux написал(а):

Pepper Potts, кар-кар))))))))))птичка моя)))

http://s4.uploads.ru/t/GHZ8c.gif

0

784

Pepper Potts, Перчик, не здесь) потерпи до бара)))))))))

0

785

Bella Donna Boudreaux, да это я так, хорохорюсь))

0

786

Pepper Potts, меня чуть инфаркт не хватил) ну ты даешь)

0

787

Bella Donna Boudreaux, насколько близкая родственница?

0

788

Jackson Harper, ближе некуда) *делает глоток*

0

789

Bella Donna Boudreaux, *приподнял бровь* Я знаю его круг общения, где он проживает и... даже с кем встречается... *на лице появилась дьявольская улыбка*

0

790

Jackson Harper, ну так что, поможете девушке?  http://s4.uploads.ru/t/zgweW.gif

0

791

Bella Donna Boudreaux, как же не помочь такой красивой, и в то же время опасной девушке. *улыбнулся и допил виски из стакана*

0

792

Bella Donna Boudreaux, инфаркт не тебя должен хватать :flirt:

0

793

Jackson Harper, *поставила пустой бокал на столик* значит, договорились?

0

794

*сидит всё слушает*

0

795

Bella Donna Boudreaux, *правый уголок губ приподнялся* не совсем, миледи... услуга за услугу...

0

796

Jackson Harper, деловой подход, мне нравится. *смотрит в глаза* чего вы хотите?

0

797

Peter Parker, *кинула СМС :  нашел что-нибудь?*

0

798

Bella Donna Boudreaux, *кинул СМС: Гамбит сейчас с Х-Менами, вроде как.*

0

799

Bella Donna Boudreaux, *отодвинул стакан в сторону и положил руки перед собой, немного облокотившись на стол* Моя услуга будет позже. Точнее моя просьба... Я понимаю, что вы сейчас не доверяете противоположному полу *быстро прочитал её биографию, которая хранится в ЩИТе* Но... уж поверьте мне. Сейчас не время для моей просьбы... *сказал почти шепотом и отстранился обратно на стул, немного улыбнувшись* Что скажете, Белла? *Достал блокнот и начал что-то писать* Я не француз, но... надеюсь смог произвести на вас впечатление.

0

800

Jackson Harper, ну почему же, противоположному полу я доверяю, вот только не всем его представителям. Я подумаю...*облокотилась на спинку стула*

мысли

*думает: да...впервые в жизни меня так вежливо зовут в кровать...Смелый. За это прощаю. Пока живи.*

0

801

Bella Donna Boudreaux, *написал на бумажке всю информацию* Вот держите... Как только проверите данные, дайте знать. Тогда, я смогу уже говорить о своей услуге.

Бумажка

Находится в центральном парке Нью Йорка с возлюбленной - Роуг. Чаще всего общается с людьми Х, так же часто с Мисс Марвел. Мисс Марвел проживает в Бостоне, на окраине.

мысли

Надеюсь она не подумала, что я её в кровать зову... Не прилично как-то...

0

802

#тоска  http://s5.uploads.ru/jQeSg.gif

0

803

Jackson Harper, je vous remercie beaucoup, monsieur ( большое спасибо, месье) фр.
*взяла бумажку и сунула в карман пиджака* с вами приятно иметь дело.

мысли

Щ.И.Т. значит... интересный молодой человек.

0

804

*фоткает все, собирает компромат*

0

805

Peter Quill, чего тоскуешь-то?

0

806

Bella Donna Boudreaux, ну как.. Игра стоит, поболтать не с кем, моя Ро тоже не появляется. А уж про отсутствие непосредственно моих палов я вообще молчу.  http://s5.uploads.ru/jQeSg.gif

0

807

Bella Donna Boudreaux, *прищурился* и с вами, миледи. Надеюсь, информация верна и вы... *прервался и улыбнулся* достигните цели...*после чего медленно встал, и захватив с собой бутылку пустую направился к бару. Перед этим остановился и прошептал на ухо девушки* но если что-то случится с Мисс марвел... тогда уже я буду искать тебя...*последовал дальше, взяв новую бутылку, вернулся на свое место рядом с Беллой.* хоть в эпизоды идти хД мне лень писать мысли в спойлер -> Надеюсь не слишком нагло, но плевать. Это того стоит.

0

808

Peter Quill, могу лишь посочувствовать.
я вот на работу собираюсь. всю ночь пахать...

0

809

Bella Donna Boudreaux, да пребудет с тобою Сила.

0

810

Jackson Harper, значит, еще увидимся)*улыбнулась на прощание*

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #6 Hooked On A Feeling

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно