Мадемуазель!
можно мне покататься на Жемчужине? Пожалуйста, я аккуратно!
Pepper Potts, совсем другое дело, Перчик! Я уж думала ты и не споешь мне!
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #6 Hooked On A Feeling
Мадемуазель!
Pepper Potts, совсем другое дело, Перчик! Я уж думала ты и не споешь мне!
совсем другое дело, Перчик! Я уж думала ты и не споешь мне!
ерунда вопрос, я пою только для своиХ)))
I'm sexy and i know it, блеать!
*нацепил на себя парик и шляпу Джека Воробья* Все это меркнет и бледнеет в сравнении с тем фактом, что у меня опять увели мой корабль. Смекаете? (с)
Peter Quill, *хлопает в ладоши аки маленький ребенок* У меня есть карта...Я могу быть картоведом!
Kitty Pryde, обнимать тебя чревато, но я рискну *на ногах держится на потолке, висит вниз головой* обними меня, и посидим на потолке)
Carol Danvers, такое меня вполне устраивает) В любом случае, в отсутствие моих миньонов на Земле мне же нужна команда xDD
Нужны арбалет, песочные часы, три козла. Один из нас будет играть на трубе, а другой делать так. (с)
Нужны арбалет, песочные часы, три козла. Один из нас будет играть на трубе, а другой делать так. (с)
Я могу играть на трубе!
Нас ждет Тортуга С дешевой выпивкой и развратными шлюхами!
Я могу играть на трубе!
Нас ждет Тортуга С дешевой выпивкой и развратными шлюхами!
Женщина, ты начинаешь мне нравится xDD
Женщина, ты начинаешь мне нравится xDD
Спроси у Джексона, пиратство - моя слабость! Так что, пошевеливайся, морская крыса, вставай за штурвал, доставай компас и вези нас на этот чудо остров!
Отредактировано Carol Danvers (2013-10-03 21:54:10)
Спроси у Джастина
Бибера?
пиратство - моя слабость!
Так что, пошевеливайся, морская крыса, вставай за штурвал, доставай компас и вези нас на этот чудо остров!
Из тебя вышла бы отличная Гамора. *задумчиво*
я понимаю, что я невовремя... но я умирала))
Бибера?
Черт, черт, черт, я же успела исправить на Джексона Ох уж эти падаваны, никак не запомню их имен...
Из тебя вышла бы отличная Гамора.
Думаешь, зачем ей из меня выходить, когда я итак, сама, присоединюсь потом к космическим пиратам
Отредактировано Carol Danvers (2013-10-03 22:10:58)
Черт, черт, черт, я же успела исправить на Джексона Ох уж эти падаваны, никак не запомню их имен...
*представил Джастина Бибера падаваном Мисс Марвел*
Думаешь, зачем ей из меня выходить, когда я итак, сама присоединюсь потом к космическим пиратам
Но было бы круто, персонаж ведь классный) Мне кажется ее характер тебе идеально подошел бы.
*представил Джастина Бибера падаваном Мисс Марвел*
Но было бы круто, персонаж ведь классный) Мне кажется ее характер тебе идеально подошел бы.
Не знаю, я люблю Мисс Марвел!
Не знаю, я люблю Мисс Марвел!
Гаморе можно пилотировать «деткой» xDD
Гаморе можно пилотировать «деткой» xDD
ЧТО? Я оскорблена до глубины души! Ну почему вы мне не разрешаете, я же аккуратно!
ЧТО? Я оскорблена до глубины души! Ну почему вы мне не разрешаете, я же аккуратно!
Моя команда же А вообще я разрешу, но не сразу) Дяяя, вот такая я задница xDD
А вообще я разрешу, но не сразу)
И что меня ждет перед этим? Какие-то испытания?
И что меня ждет перед этим? Какие-то испытания?
Испытания тебя сложные ждут, джедай. "Проверка на вшивость" х)
"Проверка на вшивость" х)
И в чем она будет заключаться?
И в чем она будет заключаться?
Придумаем что-нибудь)
Придумаем что-нибудь)
Давай быстрей, я же сейчас спать уйду
Давай быстрей, я же сейчас спать уйду
Я тоже ухожу хд Давай завтра, доброй ночи и эротишных снов х)
Peter Quill, Эротишных, их самых!
два тридцать. какого хрена мне не судьба уснуть, блин??
Pepper Potts, *потому что в мастерской Старк что-то пилит, паяет и громит, не озаботившись те, что систему звукоизоляции снвоа разнесли х)*
Tony Stark, сделай себе харакири, я так и не уснула ><
Pepper Potts, не один Тони сегодня мешал спать значит... Меня Кэрол гоняла за пончиками всю ночь...*зевнул* Я вот не понимаю, как так можно столько есть и вообще не толстеть? Она точно использует магию... *поджал нижнюю губу и посмотрел в правый верхний угл*
Jackson Harper, ей по способностям положено столько есть и не толстеть, она 50 тонн выжать может)
Pepper Potts, но не гонять же меня за пончиками всю ночь? *усмехнулся* Главное что бы она не весила столько...
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #6 Hooked On A Feeling