знаю я, о чем он сейчас думает. О кровати, о Вас и о том что там происходит. *злодейский смех*
в моей кровати мало что происходит...не знаю что там такого интересного можно увидеть)
Такие милы мишки... Это панды?
это не мишки, это тушканчики()
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #7 здравый смысл? Не, не слышали!
знаю я, о чем он сейчас думает. О кровати, о Вас и о том что там происходит. *злодейский смех*
в моей кровати мало что происходит...не знаю что там такого интересного можно увидеть)
Такие милы мишки... Это панды?
Паркер, замотай ему паутиной язык!
Я уже хД
Это все его воображение. *рассмеялся*
Carol Danvers, еще одна сильная блондинка. надо держаться вместе) мне много рассказывали...
Bella Donna Boudreaux, вечер добрый, mon ami х)
ты отдаешь приказы мышцам не думая. Единственное что ты делаешь это контролируешь силу. Так что... когда ты даже двигаешь пальцы, я вижу как ты используешь свою суперсилу*разорвал паутину*
*заюзал читы и посадил Джексона в звуконепроницаемую клетку для Халка*
Peter Quill, и вам не хворать)
Bella Donna Boudreaux, интересное представление?) *протягивает попкорн*
Peter Quill, мерси* подсаживается рядом*
Милые... *улыбнулся*
*заюзал читы и посадил Джексона в звуконепроницаемую клетку для Халка*
Хватит играть в свою Доту.
мне много рассказывали..
*приподнял бровь*
Bella Donna Boudreaux, думаю можно уже начать привыкать) У нас подобное каждый день происходит. Но, на всякий случай, лучше иметь при себе чем от них отбиваться xDD
Донна Каролина дель Денверсано
Я уже хД
Bella Donna Boudreaux, *косится на Паркера и Джексона* мне уже страшно, что же вам рассказали? Может все сплошная неправда.
Carol Danvers, *подошел и обнял Кэрол* Не горячись.... И отбивай паутину Паркера! *взял Кэрол за руки и стал ими дубасить Паркера* Получай, получай!
Jackson Harper, эй, ты же так прибьешь бедного паучка!
Carol Danvers, *подошел и обнял Кэрол* Не горячись.... И отбивай паутину Паркера! *взял Кэрол за руки и стал ими дубасить Паркера* Получай, получай!
*заюзал чит и стал неосязаемым, а потом вышел с сервера* хДДД
Peter Parker, задрот...
Carol Danvers, *развернул Кэрол, поцеловал в губы* Э... теперь мне пора бежать, да?
Jackson Harper, беги, Форест, беги! Иначе я тебя убью!
Carol Danvers, убивай *мило улыбнулся и еще раз поцеловал*
Peter Quill, капитан, поможете мне в расправе над горе-учеником?
Jackson Harper, *закатала рукава*
Carol Danvers, *эпично выхватил из-за пояса и активировал световой меч* К вашим услугам.
Carol Danvers, *прижал к себе и еще раз поцеловал*
Peter Quill, нет, я просто обязана заставить Роро вас отблагодарить! Это теперь будет миссией всей моей жизни! Спасибо, что всегда приходите на помощь!
Jackson Harper, *ударила коленом в пах, ибо что за нарушения субординации?*
Carol Danvers, *встал в стойку*
*Понял, что настало время делать ноги. Кэрол сломала ракушку... И вспоминая старый мультик - смотался* Пип-пип! *смотался*
Jackson Harper, *махнул рукой и джедайской силой захлопнул дверь прямо перед носом Харпера*
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #7 здравый смысл? Не, не слышали!