*вспомнил номер комикса "Росомахи", где тот собственоручно прирезал всех своих детишек* Брр...
14-й номер третьего волюма Росомахи (открылась правда, что это его дети).
В 34-м номере "Поразительной Силы Икс" утопил Дакена.
Я их всех помню.
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #7 здравый смысл? Не, не слышали!
*вспомнил номер комикса "Росомахи", где тот собственоручно прирезал всех своих детишек* Брр...
14-й номер третьего волюма Росомахи (открылась правда, что это его дети).
В 34-м номере "Поразительной Силы Икс" утопил Дакена.
Я их всех помню.
Нет, дорогуша, за тобой тоже нужен глаз да глаз. Вон жена где-то бродит. Рога всем наставляешь.
Жена? Ну это еще спорный момент.
James Howlett, это не учитывая, что в твоей же школе, почти все твои ученики тебя ненавидят.
*вспомнил номер комикса "Росомахи", где тот собственоручно прирезал всех своих детишек*
Старик Логан... Да...
Ororo Munroe, а я о чем?) Добротный сериал. Мне второй эпизод даже больше понравился чем-то Нетнуашто? В твое долгое отсутствие я превращаюсь в ворчливого пьянчугу xDD
Жена?
Она так представилась.
Ну это еще спорный момент.
Она так не считает... Я бы кстати следил тщательней за Роуг. Она знает твои слабости, Гамбит.
ты пиши-пиши.
Пишу-пишу.
А, ну да. Алсо Китти Прайд и Джубили (но это по комиксам). Плюс Икс-23.
Читала я один фик где Логана свели с Джубили... я была в легком шоке.
Но забавно было представлять растрепанного Росомаху с букетом цветов и коробкой конфет...
Старик Логан... Да...
Если ты имеешь ввиду "Old Man Logan" Миллера, то там он убил из-за Мистерио всех Людей-Икс.
это не учитывая, что в твоей же школе, почти все твои ученики тебя ненавидят.
Ну это нормально.
то там он убил из-за Мистерио всех Людей-Икс.
Но и своих "детишек" тоже. Все равно он их убил, так или иначе.
Она так не считает... Я бы кстати следил тщательней за Роуг. Она знает твои слабости, Гамбит.
Учту.
Она так представилась.
Знает, как произвести впечатления.
Читала я один фик где Логана свели с Джубили... я была в легком шоке.
Но забавно было представлять растрепанного Росомаху с букетом цветов и коробкой конфет...
Меня кстати кто-то убеждал, что Логан имел сексуальный контакт с Китти и Джубили. Подтверждения или опровержения я этому так и не нашел. Однако с Девочкой-Белочкой у Логана точно что-то да было
Жена? Ну это еще спорный момент.
Мне становится жаль Беллу.
Peter Quill, мне тоже) Все решил в финале мой темнокожий бро хд
Жаль что не будет аквариума т.тИ начинаешь затевать драки, да?
Но и своих "детишек" тоже. Все равно он их убил, так или иначе.
Его детей там убила банда Халков, так что не соглашусь
Ororo Munroe, я заведомо знал о появлении Сэма в серии (мы с моим другом поиграли в Шерлока), но все равно был крайне впечетлен хдТолько если это необходимо.
Однако с Девочкой-Белочкой у Логана точно что-то да было
Просто подожди минут пять, я тебе такой момент из комикса выложу. XD Там все про твоих пасий есть. XD
Учту.
Буду владеть инфой, поделюсь.
Знает, как произвести впечатления.
Это точно...
Жаль что не будет аквариума т.т
Капитан, в нашем цикле, когда мы сбегали через контейнер с морскими обитателями... ах да, в нашем цикле мы так не делали. Поздравляю, вы - первопроходец. (с)
Его детей там убила банда Халков, так что не соглашусь
Я имел ввиду весь особняк Х-менов. Там тоже были его "дети"
Просто подожди минут пять, я тебе такой момент из комикса выложу. XD Там все про твоих пасий есть. XD
Это ты про сексуальные фантазии Логана, когда Эмма Фрост пробралась в его голову, дабы помочь одолеть демонов?
Меня кстати кто-то убеждал, что Логан имел сексуальный контакт с Китти и Джубили. Подтверждения или опровержения я этому так и не нашел. Однако с Девочкой-Белочкой у Логана точно что-то да было
Меня тоже. Но я особо не поверила, отдавая предпочтение - Марико, Джин и... себе х)
Peter Quill, а я нет... мне лениво за этим шпионить и вообще я досмотрела ночью Гли и теперь хочу спать)
James Howlett, не, еще круче.
Jackson Harper, чувак, мы про другое. У Логана в четвертом то ли третьем томе Росомахи есть арка где он реально своих детей прирезал.))
Ororo Munroe, у меня.. есть на то причины)Ну так что на счет? ... *обнимает Ро*
чувак, мы про другое. У Логана в четвертом то ли третьем томе Росомахи есть арка где он реально своих детей прирезал
А, тогда понял, ссори хД
не, еще круче.
Новые Мстители? Я слышал об этом, но не читал (из Нью Авенгеров я читал арк про Новых Темных Мстителей).
James Howlett, да не, короче подожди, я обазательно найду этот момент и покажу. XD
Peter Quill, какие?)Что? Мне не поступало ведь никаких предложений
Ororo Munroe, должность администратора в новостной группе по фильмам Marvel Studios хдЯ о том, чтобы меня не бросать, как минимум xDD
Peter Quill, оо тогда понятно)тебя никто и не бросает)
Нашел! Но сначала на те:
А теперь вот XD
Ну это еще спорный момент.
это как посмотреть... юридически - все ясно как белый день)
Мне становится жаль Беллу.
спасибо, но не стоит меня жалеть. я не Шекспировская Джульетта))))))травиться не буду))(а мстя моя будет страшна....)
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #7 здравый смысл? Не, не слышали!