Kitty Pryde, как мало нужно для счастья)
Peter Quill, оох, я люблю эти послетитровские сцены. С тем условием, что я не видела их после третьих Людей Икс, на втором Росомахе сидела с выражением WTF?!
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #8 Я говорил тебе что такое безумие?
Kitty Pryde, как мало нужно для счастья)
Peter Quill, оох, я люблю эти послетитровские сцены. С тем условием, что я не видела их после третьих Людей Икс, на втором Росомахе сидела с выражением WTF?!
Ororo Munroe, оо да, у Росомахи была чудная сцена после титров и она окупила весь фильм хд
Peter Quill, из-за нее стоило смотреть фильм)
Ororo Munroe, на новых Людей Крестик у меня тоже большие надежды.
Peter Parker
Нееет... мне нравится люстра. *воспользовалась моментом, пока Паркер делал убежище на шкафу, разлеглась на люстре* :3
Peter Quill, и у меня, они должны сгладить все косяки. К тому же хочется посмотреть на "повзрослевшую" Роуг.
Ненавижу Пакуин, она ужасна, но интересно.
Ororo Munroe, должен отметить, она сейчас гораздо лучше выглядит.
Peter Quill, это я тоже знаю. Есть даже фотосет, где она похожа на Роуг. Но все равно это не она. да и вообще это так... жалкое ее подобие.
Ororo Munroe,
Конечно, конечно. *вспомнила, что хочет угнать машину из института на некоторое время, замолчала, мило улыбаясь*
Kitty Pryde, у меня убежище на люстре на весь потолок) был бы я Дэдпулом - обустроил бы все по последнему слову техники)
Ororo Munroe, но так или иначе.. Разница до/после очень заметная. Мне все таки интересно что у них в итоге там с Бобби получится. Ну или НЕ получится.
Kitty Pryde, *мысленный совет - смотри, чтоб Логан не засек*
Peter Quill, я надеюсь не получится. Нужно идти по канону. По канону Гамбит.
*фанат Роуг/Гамбо мод он*
Ororo Munroe, Гамбо к сожалению слили.. *пожимает плечами*
Peter Quill, сволочи, что.
Ororo Munroe, Китч был вполне убедителен в этой роли.
Peter Quill, мне тоже понравился. Мне вообще он как актер нравится)
Есть еще один который тоже вылитый Гамбо, но я забываю как его зовут.
Peter Parker,
Спихнуть тебя что ли, зазнайка? :3 *смеется, кинула в руки шоколадку*
Ororo Munroe,
*он меня убьет, я знаю... *)
Ororo Munroe, смотрела с ним "Морской Бой"?А этого еще одного не Гаспардом Ульелем звать? хд
Kitty Pryde, не спихнешь *постукал пальцем по своей голове а второй словил шоколадку* спайдер-сенс...)
Kitty Pryde, *я не дам ему тебя убить*
Peter Quill, Нет еще. Он у меня скачен х)Нееет! Не Гаспар. Его я бы сразу вспомнила.
Peter Parker,
Конечно, спихну. Я-то точно смогу, а вот ты со мной вряд ли это проделаешь. :3 *заложила руки за голову*
ничерта себе, флудофилия какая))
Kitty Pryde, *достал перчатки с репульсорами Железного Человека* поговори еще
Ororo Munroe,
*Ооо... урурур. :3 Хотя погоди, он не сможет меня убить... крутая все-таки у меня способность :3*
Peter Parker,
*покачала головой, перебралась на шкаф*
Kitty Pryde, я знаю твои слабости хд А еще... *протянул шоколадный тортик* :3
Peter Quill, Джош Холлоуэй.. из "Лоста" который.
Холеный такой Гамбо)
Kitty Pryde, *зато сможет отправить в опасную комнату*
Ororo Munroe, а.. Ну в принципе да)
Ororo Munroe,
*Логан меня любит, я ведь хорошая... поймет и простит. Ведь правда? Чувствую наваляя мне не избежать, и это будет похуже того, что я таскаю иногда у него сигары. Неважно зачем. хд*
Peter Parker,
*обнимает шкаф* Задобрить меня решил?
Kitty Pryde, а что, нельзя сделать подарок красивой девушке? Ну ладно... *начал убирать торт*
Отредактировано Peter Parker (2013-10-07 22:23:47)
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #8 Я говорил тебе что такое безумие?