Ты бы долго не продержалась.
а против Халка долго продержалась... в итоге победила его красноречием хДд
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #9 Властью данной мне, объявляю вас жертвой и ножом
Ты бы долго не продержалась.
Считаешь?
канеееешн! для меня нет наказания хуже чем выговор х)
Ну так то всего лишь Халк.
канеееешн! для меня нет наказания хуже чем выговор х)
Ну так то всего лишь Халк.
Халк лох
Халк лох
Мнение что он самый непобедимый слегка приукрашено, на мой взгляд.
Халк лох
ну.... по картинке лоханулся Спайди х)
Я бы смог его победить, но мне бы это далось ОЧЕНЬ тяжело, и не факт, что удалось бы хД
Я бы смог его победить, но мне бы это далось ОЧЕНЬ тяжело, и не факт, что удалось бы хД
Немного смекалистости и повышенный болевой порог - этого достаточно чтобы его победить.
Немного смекалистости и повышенный болевой порог - этого достаточно чтобы его победить.
Значит удастся хД
Значит удастся хД
Тут нужны больше мозги, чем сила.
... Точно удастся хД
Мнение что он самый непобедимый
смеетесь что ли? он просто на Земле самый мощный в рукопашке, но НЕ непобедимый х) он же не один из этих... экстерналов, или как они называются - ну там, Смерть и всякие такие чудики х)
Отредактировано Cessily Kincaid (2013-10-13 12:34:20)
закидай халка мозгами, спасай природу х)
смеетесь что ли? он просто на Земле самый мощный в рукопашке, но НЕ непобедимый х) он же не один из этих... экстерналов, или как они называются - ну там, Смерть и всякие такие чудики х)
Речь не об этом. А о том, что многие "знатоки" его таковым считают и постоянно пытаются это доказать. Причем чаще всего аргумент такой - "Халк сильнее всех, я знаю, я смотрел фильмы."
"Халк сильнее всех, я знаю, я смотрел фильмы."
возможно, они забывают уточнять, что имеются в виду только экранизации х)
что-то разговор слишком серьезный... давайте закидаем Спайди какашками ^___^
его нужно бить телепатией (да и то не факт) или газами (которые он может развеивать ударом ладошек)... в общем, ловкачи могут ему более-менее противостоять, однако у него же выносливость зашкаливает
его нужно бить телепатией (да и то не факт) или газами (которые он может развеивать ударом ладошек)... в общем, ловкачи могут ему более-менее противостоять, однако у него же выносливость зашкаливает
Кажется, еще сильные электрические разряды более-менее эффективны. И да, нужно быть смекалистым ловкачом с повышенным болевым порогом.
что-то разговор слишком серьезный... давайте закидаем Спайди какашками ^___^
Peter Parker, слышал?
его нужно бить телепатией (да и то не факт) или газами
самое лучшее что с ним сделали - послали в космос х) жаль, что он нашелся быстро, а то мог бы тыщу лет там болтаться хДд
Peter Quill, не получится, у меня Spider-Sense есть xD
Peter Quill, Cessily Kincaid,
James Howlett,
у меня Spider-Sense есть xD
а если какашки вылетают со всех сторон одновременно, бесперебойной очередью, куда прыгать будешь х)
а если какашки вылетают со всех сторон одновременно, бесперебойной очередью, куда прыгать будешь х)
А еще у меня есть чит на силу Китти :3
Peter Parker, фуууу! чиииииитер! бей читера хДд
Cessily Kincaid, Peter Parker, смешные вы х)
Cessily Kincaid, лол хд *врубил чит* не побьешь хд
Peter Quill, что еще возьмешь с подростков? хд
смешные вы х)
смешные в смысле "утии забавные какие" или смешные в смысле "хосспаде что я делаю здесь с этими идиотами"? хДд
а вообще, я серьезная и ответственная, честно х)
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #9 Властью данной мне, объявляю вас жертвой и ножом