Вот такие дела х)
Какие-то не очень радостные дела.
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #9 Властью данной мне, объявляю вас жертвой и ножом
Вот такие дела х)
Ладно. Буду Хайзенбергом...
ес!
SIX ONE NINE - моя фраза! *обиделся*
Да, она твоя, я не спорю!
Jackson Harper, будь добр.. Завались, когда с тобой не разговаривают.
Да, она твоя, я не спорю!
Поэтому... БУЯКА БУЯКА!
Поэтому... БУЯКА БУЯКА!
АХ ТЫЖ ЧЕРт!!!!!
Ты нынче без настроения
Jackson Harper, все для тебя, Стрелка)
Ororo Munroe, хорошо Хайзенберг... *подмигнул*
Ты нынче без настроения
Уж прости, но не люблю когда что-то затевают и я не в курсе. Еще и этот подпердыш на нервы действует своими низкокачественными анимациями "на все случаи жизни".
подпердыш
Не переходи на личности.
Еще и этот подпердыш на нервы действует своими низкокачественными анимациями
Чувак. Нервы нервами. Но до Оскорблений ты опустился первый. Как жаль, как жаль, что твой пукан так легко бомбит и что ты настолько упал, что стал оскорблять людей. Жаль тебя.
Уж прости, но не люблю когда что-то затевают и я не в курсе. Еще и этот подпердыш на нервы действует своими низкокачественными анимациями "на все случаи жизни".
Ну а что такого? Мы хотим после устроить отыгрыш... Ничего такого прям мего масштабного.
В самом деле... мне ж не отчитываться с кем и как я собираюсь играть.
Jackson Harper, *пятюня*
Чувак. Нервы нервами. Но до Оскорблений ты опустился первый. Как жаль, как жаль, что твой пукан так легко бомбит и что ты настолько упал, что стал оскорблять людей. Жаль тебя.
До оскорблений еще далеко, приятель.
Ну а что такого? Мы хотим после устроить отыгрыш... Ничего такого прям мего масштабного.
В самом деле... мне ж не отчитываться с кем и как я собираюсь играть.
Ну хорошо, просто твой "коллега" начинает действовать мне на нервы.
Peter Quill, Jackson Harper, все, ребят, закончили перепалку.
До оскорблений еще далеко, приятель.
подпердыш
Серьезно? Успокойся уже.)
Серьезно? Успокойся уже.)
Просто перестань действовать мне на нервы и я не буду тебя трогать. Уловил мысль?
Просто перестань действовать мне на нервы и я не буду тебя трогать. Уловил мысль?
А как он действует тебе на нервы? Что, так сложно не обращать внимания?
Я то спокойно отношусь к таким вещам. Из нас сейчас ТЫ позволил себе перейти на личности. Не я) Твоя ошибка)
Я то спокойно отношусь к таким вещам. Из нас сейчас ТЫ позволил себе перейти на личности. Не я) Твоя ошибка)
Мои ошибки это мои ошибки, ты меня услышал. У меня и так сегодня не самый солнечный день выдался.
Ororo Munroe, *пятюня* Как тебя зовут? >:3
У меня и так сегодня не самый солнечный день выдался
У каждого бывают такие дни. Это не повод опускаться на личности. Но да ладно, пусть остается на твоей совести.
У каждого бывают такие дни. Это не повод опускаться на личности. Но да ладно, пусть остается на твоей совести.
У моей совести и так проблем по горло. Ладно, замяли этот вопрос. Переборщил, признаю.
Jackson Harper, Хайзенберг - запомни это имя
хд
Ororo Munroe, буяка буяка!!!!! *переводит пальцы на Паука*
Ororo Munroe, прости дорогая. *обнял и прижал к себе* Нервишки шалят.
Jackson Harper, Ororo Munroe, SIX ONE NINE!!! *фейерверки*
Переборщил, признаю
*пожал руку* Вот и молодцом все. надеюсь... ты не как в Астериксе и Обеликсе? Мы не едим омлет дружбы с грибами?
*пожал руку* Вот и молодцом все. надеюсь... ты не как в Астериксе и Обеликсе? Мы не едим омлет дружбы с грибами?
Нет, я не люблю грибы xDD *пожал руку* Просто, прошу по-человечески, в общении со мной ограничься в использовании этих дурацких анимаций. Лады?
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #9 Властью данной мне, объявляю вас жертвой и ножом