Kaine, Carol Danvers,
10 вещей, которые вам нужно знать о «Стражах Галактики»:
1. Это космическая опера:
Просто подумайте о Стражах Галактики как о Звездных Войнах. Хоть студия и начала разработку космической стороны еще с «Тора» в 2011 году, Стражи обещают нам космическую оперу поистине эпических масштабов. Космические корабли, сумасшедшие пришельцы и много мордобоя. Не хватает только световых мечей. Кевин Файги говорил: «Мне сразу же понравилась идея сделать фильм, основанный на космических приключениях малоизвестных героев. Пора разбавить ряды знаменитых супергероев.»2. Это самая разношерстная команда, какую вы когда-либо видели:
Если вы думали, что Люк Скайуокер, Хан Соло, Лея, R2D2 и Чуи были разноперым ансамблем, просто дождитесь Стражей Галактики и убедитесь в обратном. В команду, возглавляемую Землянином Питером Куиллом/Старлордом (Крис Прэтт) также входят зеленокожая убийца Гамора (Зои Салдана), «тяжелая артиллерия» Дракс Разрушитель (Дэйв Батиста), синекожий охотник Йонду (Майкл Рукер), дерево Грут (Вин Дизель) и Реактивный Енот (Брэдли Купер).3. Реактивный Енот - ваш новый любимчик:
Вообще говоря, еноты не получают большой огласки в СМИ. Хоть у них и был свой потрясающий сериал в 80-х годах и Брюс Уиллис в «Over The Hedge», обычно чаши весов склоняются к пингвинам и пандам. Это может изменить Реактивный Енот (на создание персонажа авторов вдохновила песня «The Beatles»). Неотъемлимая часть Стражей, острящий антропоморфный енот который знает, как обращаться с огнестрельным оружием. И его озвучивает Брэдли Купер. Джеймс Ганн говорил: «Если Енот не сработает - не сработает весь фильм.»4. Фильм основан на комиксах 2008 года:
Оригинальные Стражи Галактики были созданы еще в далеком 1967 году Арнольдом Дрейком и Джином Коланом. Дебютировав в «Marvel Super-Heroes #18», команда представляла из себя команду борцов за свободу из 31 века. В 2008 году была создана новая команда Стражей под руководством Старлорда после событий «Аннигиляции». Именно эта версия команды легла в основу фильма.5. Режиссер фильма - Джеймс Ганн:
Стражи Галактики - первый фантастический блокбастер на счету у режиссера Джеймса Ганна. 43-летний режиссер, известный своим «Слизняком» и работой над «Скуби-Ду», навел шороху на студии. Кевин и Джосс говорили: «Этот парень волновал нас до чертиков. Но мы дали им больше Джеймса Ганна и вот что вышло. Думаю, это действительно уникальный фильм.. Это такой фильм, который мы можем посмотреть вечером пятницы.»6. Там будут слышны отголоски Инди и Звездных Войн:
Футадж, который мы видели на КомикКоне 2013 оправдал все наши надежды. Стражи Галактики станут тем самым фильмом, который пососедствует с Индианой Джонсом и Звездными Войнами на ваших полочках с DVD и BluRay дисками. Момент похищения Старлордом ценного артефакта - ни что иное, как дань уважения Индиане Джонсу. Иными словами, Стражи - смесь старой школы и развлекательного фильма, которые редко получают зеленый свет в наши дни.7. Танос будет в нем:
Вы знаете кто такой Танос. Пурпурно-красный парень, который появился в сцене после титров Мстителей. После объявления Альтрона главным злодеем сиквела, надежда на появление Таноса пала на плечи Стражей Галактики. «У нас есть Танос.» - подтвердил режиссер Джеймс Ганн. - «Танос это то, что связывает нас с остальной кинематографической вселенной. И в дальнейшем мы увидим что из этого выйдет, но не сейчас. Мы связаны с остальной вселенной Marvel, потому что они ввели Таноса.» Танос далеко не единственный злодей, но..8. Карен Гиллан и Ли Пейс в образе злодеев:
У каждого плохого парня должен быть закадычный друг, и Танос обретет его в лице Ронана Обвинителя (Ли Пейс). Адмирал стражи. И в соответствии с Пейсом, он будет очень плохим парнем. - «Ронан чертов псих! Он настоящий монстр. Я отлично провел время, играя этого персонажа. Я рад что мы снимали фильм на пленку, и я никогда бы не подумал что могу быть настолько чокнутым!» Также среди помощников Таноса числится пиратка Небула (Карен Гиллан), которая будет находиться в очень «сложных» отношениях с Гаморой.9. Возможность кроссовера Мстителей и Стражей:
Вин Дизель ранее уже говорил о возможном «слиянии брендов» в «фазе три» кинематографической вселенной Marvel. В своем недавнем интервью, Карен Гиллан также высказалась по этому поводу. - «Это было бы просто здорово! Для такого предложения от Marvel Studios я всегда открыта.»10. Фильм выходит 31 июля 2014 года:
Отметьте эту дату в своем календарике, чтобы не забыть. Стражи будут предпоследним фильмом «фазы два», следом за которыми последует Эра Альтрона в 2015 году. Но это не будет последним разом, когда мы увидим Стражей. Если фильм хорошо покажет себя в прокате, работа Джеймса Ганна может стать началом череды космических опер от Marvel Studios. Так что запомните - 31 июля 2014 года. Вот когда произойдет волшебство..
Отредактировано Peter Quill (2013-10-17 20:21:33)