MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #11 Bite my shiny galactic ass

#11 Bite my shiny galactic ass

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Nicholas Yevat, *подбежала, провела обменный маневр, ударила с левой в челюсть, и молниеносно с правой в солнышко*

0

932

Bella Donna Boudreaux, *блокировал удар правой, ударил головой в лицо, затем удар левой ногой в живот*

0

933

Nicholas Yevat, *перехватила ногу и отбросила в сторону*

0

934

Bella Donna Boudreaux, *сумел подняться на ноги, сделал рывок и ударил плечом в живот, отбросив девушку к стене, практически сразу нанося ей  удар в лицо*

0

935

Nicholas Yevat, *заблокировала удар в лицо, ударила коленом в пах* уж извини,)))

0

936

Bella Donna Boudreaux, *небольшое рычание, после чего перехват ноги, рывок, девушка на спине, затем удар в лицо*

0

937

Nicholas Yevat, *сплюнула кровь, перехватила удар и повалила на спину. После плюхнулась сверху и прижала руки к полу* ты мне губу разбил, извинись)

0

938

Bella Donna Boudreaux, *ударил снова головой в лицо, освободил руки и ногой оттолкнул девушку* Так сойдет?)

0

939

Nicholas Yevat, *устояла на ногах* нет, еще разок) *сделала подсечку, а пока тот падал, ударила обеими ногами по коленным чашечкам*

0

940

Bella Donna Boudreaux, *успел убрать ноги и сам провел подсечку заставив девушку упасть и ударил ногой по животу*

0

941

Nicholas Yevat, *дернула за ногу и повалила на спину, заломала сначала одну руку, потом другую, ногами держит ноги противника* щас буду издеваться)))

0

942

Bella Donna Boudreaux, кто над кем *выдернул руки из захвата грубой силой, ненароком вывернув кисть левой руки, но не обращая на это внимание, перевернулся и массой тела придавил девушку к земле* пощады?

0

943

Nicholas Yevat, тебя не поймешь...то бьешь меня, то сверху прыгаешь))))

0

944

Bella Donna Boudreaux, я умею удивлять.)

0

945

Nicholas Yevat, так чего ты хочешь?)*лежит, отдыхает*

0

946

Bella Donna Boudreaux, как насчет эротишных обнимашек?

0

947

Nicholas Yevat, а с меня слезешь?) *улыбается*

0

948

Bella Donna Boudreaux, посмотрим, как настроение будет...

0

949

Nicholas Yevat, ну, пока не слезешь, я тебя обнять не смогу

0

950

Bella Donna Boudreaux, а ты исхитрись.)

0

951

Nicholas Yevat, я ведь могу и за рамки приличия выйти)))

0

952

Bella Donna Boudreaux, а их у нас и не было этих рамок тут.))

0

953

Nicholas Yevat, лучше по хорошему отпусти)

0

954

Bella Donna Boudreaux, дай подумать... нет.

0

955

Nicholas Yevat, так и будешь сидеть на хрупкой девушке? раздавишь!

0

956

Bella Donna Boudreaux, судьба!

0

957

Nicholas Yevat, ну сам напросился) *собралась с силами и скунула с себя, после чего встала и отряхнулась*

0

958

Bella Donna Boudreaux, *сделал рывок, ударил рукой в лицо*

0

959

Nicholas Yevat,

мысли

*ты ударил девушку по лицу? ...я уже его обнять собиралась..а он... все мужики одинаковые..*

*достала два ножа, метнула в сторону Ника, оба ножа воткнулись точно между ног, едва не задев "жизненно важные" органы* не зли меня...

0

960

Bella Donna Boudreaux, а может это мне и нужно?)) Мы же собирались устроить шоу *своим ножом сделал ей небольшую царапину на на правой ноге*

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » #11 Bite my shiny galactic ass

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно