Но место нахождения тебе нужно же будет знать? Разве нет? @_@ Если нет... Я сопру твою способность и последую за тобой.
я могу телепортироваться в свою квартиру
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд #13 Старк, новый дизайн супер!
Но место нахождения тебе нужно же будет знать? Разве нет? @_@ Если нет... Я сопру твою способность и последую за тобой.
Jackson Harper, ну и не надо.
Пф. О чем ты? *закатила глаза* Но да, я пойду вставать то в седьмом часу.
Сладких снов)))
Synthia Schmidt, доброй ночи)))
Alison Blair, доброй)
Первое место куда последую. Это же логично, разве нет? С твоей стороны не логично телепортироваться туда, куда будут искать сразу.
Пф. О чем ты?
Да да да) Сладких *поцеловал на прощание*
Первое место куда последую. Это же логично, разве нет? С твоей стороны не логично телепортироваться туда, куда будут искать сразу.
а потом телепортируюсь к папе
Папа накажет
а потом телепортируюсь к папе
Папа накажет
Тебя?
Тебя?
тебя!
тебя!
Я был бы за если бы меня уже ты наказывала. Хотя... Не... Не переманишь ты меня на свою сторону хД
Я был бы за если бы меня уже ты наказывала. Хотя... Не... Не переманишь ты меня на свою сторону хД
тебя папочка с Кроссбоунсом на дыбы поставят хд
тебя папочка с Кроссбоунсом на дыбы поставят хд
И ты не заступишься?
И ты не заступишься?
я же Син,
не конечно хд
не конечно хд
Sigyn, *отобрал сковородку* Будьте добры аккуратнее.))
Nicholas Yevat, ниче се...в 5 утра не спит....
Определенно нужно больше спать.
Всем дня.
Ororo Munroe, да ладно? Доброго дня.
Jackson Harper, не издевайся. Я авант-титул шмунц-титулом назвала. Это позор хд
Ororo Munroe, говорил, иди спать.
Ororo Munroe, вот, не метала бы ты молнии я бы придумал как тебя наказать сейчас хД
Аррррр! Как сложно подобрать внешность, когда не знаешь, как отреагируют на любимую...
Sigyn, Я думаю... Этот рогатик будет рад видеть любую, миледи. Берите ту, что Вам нравится больше :3
Jackson Harper, ну зачем вы его так!)))
Sigyn, потому что это правда. Он же рогатик! *смеется* ну... а если ему не понравится... У Вас всегда есть я! Блэр, погуляй еще немного я тут богов клею>D
Jackson Harper, ну потусил Бог в рогатом шлеме, теперь все обзываются!))) А если я в шкурах заявлюсь, тоже будете издеваться?)))Не прокатит, ой не прокатит
Sigyn, ну... это же Локи. Он вообще рогатый по природе о_ОХотя... если вспомнить мифологию...)Почему не прокатит? Я же симпотичнее! х_х Ну ладно... у меня нет такой харизмы как у его актера...
Jackson Harper, он не может быть рогатым по природе, у него самая верная жена!) *сам себя не похвалишь))*Но ведь вы умеете так мило приподнимать одну бровь, как ответ на любую ситуацию?)
Jackson Harper, Тор? Это чудо природы скорее снесет любые рога к чертям)))О Боги, ну нельзя же так сразу! Это же невероятная милота!)
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд #13 Старк, новый дизайн супер!