нет... но там не так интересно кидать смыйлы хд
Там все расписывать можно. Но как хочешь.
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд #14 Хватит быть "милым" перед самкой (с)
нет... но там не так интересно кидать смыйлы хд
Да с любой стороны! Они нам должны *цензура запрещает показ данного текста*
Хорошо иметь должников. Можно заделаться ревизором хд
я тут как раз тропинку знаю) У нас там по осени такая красота)
Звучит очень заманчиво. Я вот думаю - построить глазки Тору и поспорить кто из нас круче тут конечно не честно... я выиграю или же все-таки ты будешь моим экскурсоводом)
Нелепая улыбка?)
Не уверена) Что как?
Не уверена) Что как?
Просто замечательно) Ты как?
Хэй, пиплы, небось заждались уже?
Люююююк аааа моему счастью нет пределаааа
Можно) Там все можно)))
Alison Blair,
*достала две рюмки водки, одну протянула Элисон* Мужики, бывают странны в своих решениях, и ты должна понять, что... * задумалась* Погоди, о чем изначально была речь? *смеется* Шучу я. Приставай... я глаза закрою. *ржет*
Звучит очень заманчиво. Я вот думаю - построить глазки Тору и поспорить кто из нас круче
тут конечно не честно... я выиграюили же все-таки ты будешь моим экскурсоводом)
В случае чего, ты выиграешь 1000% )
А так я еще Ванахейм могу показать, прибрежное государство, там такие шторма и бури бывают, залюбуешься)
Peter Quill, я выпала, надо впадать, мы еще пьем???
*достала две рюмки водки, одну протянула Элисон*
Маловато будет...
Давай лучше текилы? *принесла лайм и соль*
Приставай... я глаза закрою.
Бро
Ты как?
Тоже))
Устала, вымокла давеча... но чудесно)
В случае чего, ты выиграешь 1000% )
Ну раз богиня говорит...)))
А так я еще Ванахейм могу показать, прибрежное государство, там такие шторма и бури бывают, залюбуешься)
шторма и бури
Знаешь чем заинтересовать)
Маловато будет...
Давай лучше текилы? *принесла лайм и соль*
*достала текилу из закрытого бара Хорпера, разлила по рюмкам* Будем, бро!
Бро
Бро!
Хорошо иметь должников. Можно заделаться ревизором хд
Да эти белые нам должны!
Carol Danvers, хэй, сестренка*ударил в плечо* Чо как сама?
Ну раз богиня говорит...)))
Ага, главное вовремя ему наподдать, чтоб не зазнавался)
Знаешь чем заинтересовать)
А то, это у меня дар такой)
Luke Cage, после того, как ты порадовал старушку своим появлением??? Я лучше всех! *потерла лысую голову на удачу*
Carol Danvers, Эй! Это платная услуга! Она бабло приносит, цыпочка! Этой головой не одна стена была разбита! И ты это знаешь. Пиво или вискарь или пиво и вискарь?
Да эти белые нам должны!
Чем будем просить отдавать долги?
Ага, главное вовремя ему наподдать, чтоб не зазнавался)
У него молот и молнии, а у меня все возможности природы.
Чем будем просить отдавать долги?
*злорадный смех*
У него молот и молнии, а у меня все возможности природы.
Его надо окунуть, потом замкнуть и под конец заморозить)
Luke Cage, мне можно бесплатно, я своя! Виски, я же леди
Виски, я же леди
Ктот хватку теряет, да подруга? *кинул бутылку*
*злорадный смех*
А поподробней?)
Его надо окунуть, потом замкнуть и под конец заморозить)
Ты явно слишком долго живешь с Локи хд
А поподробней?)
Кароче, будет весело и будет массовый *цензура не пропускает дальше текст*
Ты явно слишком долго живешь с Локи хд
Неужели так заметно его влияние? хд
Luke Cage, не не все же мне в алкашах ходить, я беру пример с тебя! *поймала бутылку и хлебнула с горла*
Carol Danvers, вот это прально! Моя школа *обнял Кэрол и стал пить из горла* Как там твой щит? Что в нем интересного? Не собираешься к нам еще?
Luke Cage, ЩИТ пока держится, правда я свалила из него на пляж в трехдневный отпуск хватит бледной ходить, даешь загар! И я бы к вам чумаданы быстро собрала, но Шоколадного Мишку Фьюри бросить совесть не позволяет.
Carol Danvers, этого одноглазого нигера? То есть, он тебе дороже меня, ах тыж! А с кем на пляж то поехала? Опять подцепила себе очередного парнишку и крутишь ему мозг, сеструх? Ты эт. Завязывай, епть. А то влюбиться еще *ржет*
Luke Cage, дак я его 50 лет знаю, конечно мне тяжело его кинуть. С Ником Йеватом, тоже щитовец, чуловек, но пехотинец с не плохим армейским опытом. И он типа предложение мне сделал, так что я не виноватая, они сами ввязываются Сам-то когда женишься и бейбика сделаешь???
Сам-то когда женишься и бейбика сделаешь???
Смотри, влюбишься еще. Сеструху потеряю! *ржет* Я женюсь? Эй, сестренка, давай я тебе кое что расскажу о этом шоколадном зайце. Лан, не буду вы+-*@#*,ся. Не нашел я еще своей шоколадной крошки. Я же не променяю шоколад на ваниль, верно?
Luke Cage, не потеряешь, мы же к-к-команда!!! Конечно променяешь! Джессику только дождешься и променяешь
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд #14 Хватит быть "милым" перед самкой (с)