зато у нас есть безлимитный доступ к Старковскому бару и можно кататься на его тачках.
когда лбом пробиваешь стены, доступ к бару и тачкам Старка открывается автоматически, как и к его записной книжке с номерами фотомоделей.
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд #21 Корень всех зол в веганской булочной.
зато у нас есть безлимитный доступ к Старковскому бару и можно кататься на его тачках.
когда лбом пробиваешь стены, доступ к бару и тачкам Старка открывается автоматически, как и к его записной книжке с номерами фотомоделей.
Carol Danvers, мне не нужны телефоны фотомоделей, фотомодели сами хотят узнать мой номер.
Добрый вечер
типичные голодные игры с моей точки зрения
70% блаблаблаблабла Китнисс и Пит поедут на голодные игры - словом, я неплохо поспала эту часть.
10% фильма я усыкалась с имени Финник
5% умилялась с бабули с 4 дистрикта
15% смотрела на обтянутые костюмом попки Хатчерсона и Клафлина
Утра всем)
Отредактировано Madelyne Pryor (2013-11-22 08:29:12)
Утра всем)
*напал на нее с люстры и связал* Пока поста не будет я тебя не отпущу иначе тони меня с потрохами съест! XDDD
Nicholas Yevat, будет, обещаю)
Madelyne Pryor, я нисколько не давлю, но если Тони меня анально изнасилует, то я буду мстить и очень кроваво. XD
Nicholas Yevat, мне просто очень трудно отвечать на пост, где мне, по сути, отвечать не на что) а первые посты я писать не шибко люблю) хД
Madelyne Pryor, я тоже не люблю, но надо. XD
Nicholas Yevat, мог бы дать мне более удобные условия для ответа)
Madelyne Pryor, что поделать, я сам еле выжал из сея что-то. XD
но если Тони меня анально изнасилует
Вот так начало дня...
Вот так начало дня...
Nicholas Yevat, не смешно, моя жизнь уже никогда не станет прежней гори в аду моя фантазия...
Завтракать будешь?
Carol Danvers, я уже успел.)))
Nicholas Yevat, эх, ладно, тогда я в одиночестве отправлюсь на кухню
У кого самый лучший муж на свете? Правильно! У Анджелины Джоли! У кого самый лучший, после ее мужа? Пора прекращать мне пить чай...
Отредактировано Carol Danvers (2013-11-22 16:39:16)
Сразу чувствуется приближение сессии. Никого блять во флуде!
Nicholas Yevat, все правильно, пусть студенты учатся, а то вырастут бездельниками, как я.
*пьет*
Natalia Romanova, *сочувственно* жизнь доканала?
Вечера доброго
Jagard Granado, Synthia Schmidt, хей, хей! че как дела, посаны?
Clint Barton, поса... чтооо?
*нахмурилась*
Synthia Schmidt, извини, я где-то потерял табличку с надписью: " у этого придурка тупое чувство юмора"
Clint Barton,
Synthia Schmidt, И вам доброго вечера, миледи.
Clint Barton, бездельник! XD
Остальным привет.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд #21 Корень всех зол в веганской булочной.