за родину и женщин!
ага, боже храни америку.
Расслабься, обычно всех травлю я.
муж и жена - одна сатана.
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №24 Где моя реклама Кока Колы?!
за родину и женщин!
ага, боже храни америку.
Расслабься, обычно всех травлю я.
чтобы было о чем поговорить
Ой, там еще и Кайл Шмидт играл! Правда придурка. Какой оказывается интересный фильм, как я могла забыть. х)
обычно всех травлю я.
Мы еще не женаты. *покачала головой*
Кайл Шмидт
мне нравятся только Узы крови с его исполнением. В Быть человеком погиб как идиот
боже храни америку.
что нового в ЩИТе? послали предотвращать очередной переворот? или начать его?
Отредактировано James Barnes (2013-12-07 18:29:29)
мне нравятся только Кровные узы с его исполнением.
Да, по ним он мне и запомнился. Жаль только не продлили сериал, хотя Викки меня бесила.
Мы еще не женаты.
это временное состояние.
что нового в ЩИТе? послали предотвращать очередной переворот? или начать его?
не в курсе, ваще. не работаю на щит. у "мстителеЙ все спокойно. вот думаю, собаку завести.
не в курсе, ваще. не работаю на щит.
Так возвращайся, жизнь сразу наполнится новыми красками. х)
это временное состояние.
Не по канону. х)
не знаю
не не плакай, я с ним поговорю!
Ну то, что у него глаза становились черными, явно нет! х)
так ты его сколько водкой поила?
так ты его сколько водкой поила?
Это не я, это наши генералы.
Natalia Romanova, не греши на командование!
Викки меня бесила.
Викки всех бесила, по-моему хд прочел пару страниц книг и удалил с телефона, ибо это хуже даже чем в сериале.
не в курсе, ваще. не работаю на щит. у "мстителеЙ все спокойно. вот думаю, собаку завести.
серьезно? и не тянет на приключения? взорвать кого-нибудь? украсть секретные чертежи? не верю! *выпил залпом стакан самогону*
не не плакай, я с ним поговорю!
не надо
Оооо, братцы, да вас нельзя оставлять! Сидят, пьют, а мне потом донорскую печень для них выращивай... хДДД
донорскую печень
закусь?
Так возвращайся, жизнь сразу наполнится новыми красками
только после повышения оплаты и расширения страховки!
Не по канону. х)
кому нужен этот канон? там без пол литры не разберешься.
серьезно? и не тянет на приключения? взорвать кого-нибудь? украсть секретные чертежи? не верю!
Такое чувство, что ты меня сейчас на что-то незаконное подбиваешь. Не спеши Барнс, я еще не достаточно пьян для таких штучек.
на что-то незаконное подбиваешь
все законно! мы просто войдем туда и сразу выйдем *наливает ему полную стопку*
ибо это хуже даже чем в сериале.
Как дешевый фанфик? х)
Carol Danvers, но это правда!
Helga König, слушайте, вы же незаменимый доктор. Прострелили легкое - вы раз и заменили. *тянет на свою строну*
*села позади него и положила руки на плечи* Умница, Джеймс, сейчас он будет наш. *усмехнулась*
О! вот что спросить хотел. кто-нибудь в курсе на авианосейц новые движки поставили? а то у меня тут возникло странное желание испытать их на прочность.
Умница, Джеймс, сейчас он будет наш. *усмехнулась*
Вот я знал, что ты в этом замешана. Передай Колсону, что я вернусь, если он даст мне в партнерши ту новенькую девочку из его команды. Скай ее вроде зовут.
Как дешевый фанфик?
А фанфики дорогими бывают?
Helga König, слушайте, вы же незаменимый доктор. Прострелили легкое - вы раз и заменили. *тянет на свою строну*
Полегче, юная фройляйн, вряд ли вам будет чем меня приманить) Разве что Роджерса и Халка отдадите. На опыты.
Helga König, а ты только легкие и печень выращивать можешь или другие...хм...органы тоже? Можно мне например третью почку поставить? Или аппендикс обратно пришить?
Вот я знал, что ты в этом замешана. Передай Колсону, что я вернусь, если он даст мне в партнерши ту новенькую девочку из его команды. Скай ее вроде зовут.
Ну так ты сам ему и предложи.
А фанфики дорогими бывают?
Есть очень хорошие, как книги, но в основном в англофандоме, написанные взрослыми людьми и чуть ли не с литературным образованием. )
Полегче, юная фройляйн, вряд ли вам будет чем меня приманить) Разве что Роджерса и Халка отдадите. На опыты.
А я тоже детей хочу, а давайте вместе страдать, что не можем. х)
*села позади него и положила руки на плечи* Умница, Джеймс, сейчас он будет наш. *усмехнулась*
*лукаво сверкнул глазами*
О! вот что спросить хотел. кто-нибудь в курсе на авианосейц новые движки поставили? а то у меня тут возникло странное желание испытать их на прочность.
*усмехнулся* как это кстати *достал из внутреннего кармана чертежи авианосца* хм, да, заменили на старковские с большей динамикой
Роджерса
*выхватил пистолет* не так быстро
*лукаво сверкнул глазами*
Я представила нас в образе двух маньяков. *рукалицо*
Ну так ты сам ему и предложи.
я не приду, пока он сам не придет.
Есть очень хорошие, как книги, но в основном в англофандоме
так они же все равно бесплатные.
*достал из внутреннего кармана чертежи авианосца* хм, да, заменили на старковские с большей динамикой
ээээ слышь, где надыбал секретные чертежи? опять старк все по пьяни разбазарил? вод сдам Фьюри, будите знать, как ставить под угрозу безопасность страны.
Я представила нас в образе двух маньяков.
этого и представлять не нужно.
Natalia Romanova, darkBuckytasha
ээээ слышь, где надыбал секретные чертежи?
Я дала.
так они же все равно бесплатные.
Не, я имела в виду дешевые в смысле некачественные. )
я не приду, пока он сам не придет.
Как с вами сложно!
darkBuckytasha
Они кстати были в образах Бонни и Клайда.
ээээ слышь, где надыбал секретные чертежи? опять старк все по пьяни разбазарил? вод сдам Фьюри, будите знать, как ставить под угрозу безопасность страны.
Старку пофиг, я вообще русский наемник *лыба* но мы за родину, да
Они кстати были в образах Бонни и Клайда.
может это возраст, Таша, но я люблю хэпиэнд *улыбка* а арты я видел, классные
может это возраст, Таша, но я люблю хэпиэнд *улыбка* а арты я видел, классные
Ну так можно менять любой канон, как говорит Бартон! хд Хэппиэнда в марвеле не бывает. =__=
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №24 Где моя реклама Кока Колы?!