Laura Kinney
не пущу
*хватает тентаклей* B-)
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №27 Бери все и не отдавай ничего!
Laura Kinney
не пущу
*хватает тентаклей* B-)
> феску все равно не сниму
*сбивает феску, натирает кулаком залысину квила* B-)
*хватает тентаклей*
Ты тентакли-то не распускай. А то я тентакли-то вмиг пообрываю тебе. х) *строго*
Peter Quill, да как бы так сказать. *чешет репку* Примуса починяем. Залечиваем душевные раны посредством принятия на грудь горячительных напитков. Ничем.)
> А то я тентакли-то вмиг
пообрываю тебе.
ну блин... а тентакли вмиг приклеются :-/
*треплет лауру тентаклем за ухо* B-)
квил, квил - леща мне залепил :-/
Laura Kinney, а ну это можно XD Ясненько :з
*треплет лауру тентаклем за ухо*
Laura Kinney
ну ладно, не буду трепать... тогда будем играть!
*кидает беспроводной геймпад*
вот это лучшая тренировка! не то что эти ваши дэнджер румы
Опять тишина. Ненавижу тишину.
ехал питер через квил
видит питер - в квиле квил
сунул питер в квил свой питер
питер квил квил питер
Cessily Kincaid, я определенно скажу Ороро чтобы она отправила тебя к школьному психологу.
Peter Quill
и мы с психологом будем рубиться в resident evil 6 и лопать мармеладки и намазывать себя тортом и вставлять перо в голову???
крутоооо!!
мы идем в психушку на обследование, нам готовят нам готовят угощение, рампампам хрю хрю и веслом по хребту, ураааа
жуть...ни день а дурдом.....
Bella Donna Boudreaux, Carol Danvers,
Peter Quill,
Carol Danvers,
Peter Quill, как вы, капитан??
Carol Danvers, я хорошо) А как поживают большие мамочки?
Peter Quill, я устала и все в долгах. Но завтра иду в кино
Carol Danvers, на какой фильм? с:
Peter Quill, на Хоббита. Правда он идет с часу до четырех, чувствую к концу недели я свою попу чувствовать совсем перестану
Carol Danvers, ах Хоббит) Дивное произведение, обожаю этот фандом и вообще фэнтези. Это один из моих любимых жанров, но он уступает научной фантастике и фантастике в целом XD
обожаю этот фандом
а я как-то к нему тепло отношусь, но больше равнодушна. Правда на ролку по нему меня таки затянули, но последние месяцы лишилось вдохновения. Мне нужен этот фильм. Иначе я так посты и не отдам.
а я как-то к нему тепло отношусь, но больше равнодушна. Правда на ролку по нему меня таки затянули, но последние месяцы лишилось вдохновения. Мне нужен этот фильм. Иначе я так посты и не отдам.
А я просто люблю поглазеть на добротное фэнтези)
Peter Quill, поглазеть на него почти всякай любит, но я съем за вас завтра горсточку поп корна
Carol Danvers,
Peter Quill, вообще, если хотите, могу и сегодня. Но у меня есть только сырный и соленый.
Carol Danvers, а как на счет рыбных палочек? XD
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №27 Бери все и не отдавай ничего!