дооткладываете планы, что мы вас всех победим
Не дождешься.
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №30 Merry Christmas!
дооткладываете планы, что мы вас всех победим
Не дождешься.
Не дождешься.
у тебя работа что-ли такая мне перечить?
у тебя работа что-ли такая мне перечить?
Нет. Я говорю правду. Сказки кончатся, Кэрол. И ты поймешь что такое боль и предательство. Ухахахахах
Пора завязывать спать по 3 часа...
Carol Danvers, я уникальный злодей, за то меня и любят. В то время как большинство хотят либо уничтожить, либо захватить мир *OF COURSE!* я же предпочитаю в общем суматохе стибрить что-нибудь ценное и отправится отдыхать на Гавайи. Пить прохладное мохито и наслаждаться обществом полуголых девиц исполняющих танец живота, вот, какие у меня планы на ваш конец света.
Но, буду честен, у меня в планах одно убийство, правда назвать меня архизлодеем после этого едва ли у кого язык подвернётся. Мало кому, кроме пожалуй Паркера и Сорвиголовы, будет жаль Фиска. А Каратель мне вообще приплатить за такой поступок должен.
Сказки кончатся, Кэрол. И ты поймешь что такое боль и предательство. Ухахахахах
Пора завязывать спать по 3 часа...
Ни че, еще десять лет замужества и я привыкну проигрывать.
и да, надо сегодня лечь пораньше
я же предпочитаю в общем суматохе стибрить что-нибудь ценное и отправится отдыхать на Гавайи.
с такой внешностью и на Гавайи??? А не боитесь?Нет, нельзя Лостоманше показывать Джоша
Ни че, еще десять лет замужества и я привыкну проигрывать.
Удачи. *рассмеялся*
и да, надо сегодня лечь пораньше
Ложись.
Jackson Harper, и лягу.
Carol Danvers, ложись. Я то знаю, что ты не сможешь лечь раньше.
Jackson Harper, мне вставать в 5, уж что что, а пораньше лечь я смогу!
с такой внешностью и на Гавайи??? А не боитесь?
А почему нет? Пойду по стопам Сэма Экса, найду себе женщину с грудью третьего-четвертого размера и буду жить у неё нахаляву припеваючи.
Нет, нельзя Лостоманше показывать Джоша
*улыбнулся*
Carol Danvers, не сможешь. Опять досидишь до самой ночи. Знаю я тебя.
I'm tired of being what you want me to be
But I'm want Justice
And I'm not Jesus
I'm just a man. I'm not a hero
Herman Schultz, спалили и тебе вечера.
Herman Schultz, поправочка, ты не знаешь меня, ты думаешь, что знаешь меня
найду себе женщину с грудью третьего-четвертого размера и буду жить у неё нахаляву припеваючи.
боюсь женщине с 3-м-4-м такой вариант не понравится.
поправочка, ты не знаешь меня, ты думаешь, что знаешь меня
Если это было мне, то отвечу: Мне плевать
Carol Danvers, понять женщину не может даже другая женщина, что уж говорить о мужчинах?
боюсь женщине с 3-м-4-м такой вариант не понравится.
А я буду очень стараться чтобы ей понравилось
Jackson Harper, значит работаешь на оба фронта или просто вершишь суд по методу Фрэнка Кастла?
Herman Schultz, Агент Щита, который действует по принципу: оказывал сопротивление при аресте. Подчиненый Кэрол Дэнверс.
Jackson Harper, да, это было тебе, руки-крюки Денверс опять в деле.
Только плюйся в другую сторону. подальше от меня.
А я буду очень стараться чтобы ей понравилось
оу, я запасусь попкорном и настрою камеры Щ.И.Т.а. Из этого выйдет отличная киношка.
Подчиненый Кэрол Дэнверс.
Подчиненный слишком громкое слово. Противоречащий Кэрол Денверс. Вечно Перечащий Кэрол Денверс. Вот так было бы точнее
Подчиненный слишком громкое слово. Противоречащий Кэрол Денверс. Вечно Перечащий
Потому что я - вечно плохой кадет.
Jackson Harper, непонятно как тебя в академию-то взяли
оу, я запасусь попкорном и настрою камеры Щ.И.Т.а. Из этого выйдет отличная киношка.
Не стоит тратить время и ресурсы своей организации, я тебе двд с самым интересным пришлю вместе с приглашением на следующие "съёмки".
Jackson Harper, Ну, постараюсь не попадаться дабы не отведать кулаков правосудия в деле. А если попадусь, то сразу лягу лицом вниз на асфальт и руки за голову заложу. Шах и мат.
я тебе двд с самым интересным пришлю вместе с приглашением на следующие "съёмки".
за двд спасибо. А вот со схемками ты опоздал
непонятно как тебя в академию-то взяли
Ты позвала, забыла? А... ты про игру...
А если попадусь, то сразу лягу лицом вниз на асфальт и руки за голову заложу. Шах и мат.
Поверь, тебе это не поможет.
Jackson Harper, эм... не помню чтобы я кого-то куда-то звала
Carol Danvers, ты меня на форум позвала. :3
за двд спасибо. А вот со схемками ты опоздал
Таки уже проявили свою актёрскую натуру в хоум-видео? А копию не предоставите, в качестве доказательства? Я её по своим каналам передам, глядишь и на премию какую выдвинут, быть может даже выдадут вам статуэтку позолоченную.
Jackson Harper, неужели будете пинать лежачего человека с криками "Сопротивление аресту! Сопротивление аресту! Он дышит, значит сопротивляется!" ? Ну, дорогой мой коп, вы не оставляете мне иного выбора как попробовать привести вас в чувство шоковой терапией! Глядишь и шарики за ролики заедут.
неужели будете пинать лежачего человека с криками
Застрелить и сказать: "он сопротивлялся" своему начальству - куда проще.
Jackson Harper, вообще-то нет. Вот жешь любитель перевирать факты. Можешь пролистать историю в аське, Я сказала, что играю по Марвелу, а ты попросил адрес для себя и для Паука.
вообще-то нет.
как скажешь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №30 Merry Christmas!