[2]
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №31 Когда вы будете создавать флуд сами?
[2]
Peter Quill,
Jackson Harper,
я плачу от смеха
Похоже ничего не поняла ты, душа моя... Загляни потом в асю.
Я все поняла.
Обобщить уже нельзя.
умудрился проснуться вовремя
Куда это?)
Ты как?)
Нормально)
но сессионно.
Я все поняла.
Обобщить уже нельзя.
Нет, все равно загляни. Может я соскучился?
Нет, все равно загляни. Может я соскучился?
Я и так там весь день сижу)
Я и так там весь день сижу
тогда почему не пишешь мне? А, ну да. хД
тогда почему не пишешь мне? А, ну да. хД
Я типо учу.
И я типо никогда не пишу первой хд
И я типо никогда не пишу первой хд
Я то знаю правду.
Я то знаю правду.
Alison Blair,
Jackson Harper,
Alison Blair,
Проверка! Приём. Приём. Портфель при нём. Приём.
Jackson Harper,
Herman Schultz, слышимость в норме. ))
Herman Schultz, на сообщение ответь, прием.
Alison Blair,
Jackson Harper, честно говоря я ещё просто не придумал как нам отыграть финальное знакомство. Есть один вариант, но ты вряд ли им воспользуешься, он больше Кастлу подходит.
честно говоря я ещё просто не придумал как нам отыграть финальное знакомство. Есть один вариант, но ты вряд ли им воспользуешься, он больше Кастлу подходит.
Пиши в лс все. Там обсудим.
Jackson Harper, а впрочем хрен с ним. Суть в том, что ты берёшь в заложники родителей и сестрёнку, звонишь мне на мобильник с требованием сдаться в руки полиции и говоришь место куда мне следует придти. Вместо сдачи властям ты решаешь меня прикончить и мы сражаемся один на один в одном из недостроенных зданий на стройке.
Суть в том, что ты берёшь в заложники родителей и сестрёнку, звонишь мне на мобильник с требованием сдаться в руки полиции и говоришь место куда мне следует придти. Вместо сдачи властям ты решаешь меня прикончить и мы сражаемся один на один в одном из недостроенных зданий на стройке.
Это не в моем стиле хДДДД
Herman Schultz, может, мы вместе пришли освобождать какой нить банк и ты подумал что я с ними заодно, а я подумал, что ты? хД
Jackson Harper, в общем давай подумаем над этим завтра вечером или послезавтра. Сейчас я не способен мыслить, завтра на работу =(
Herman Schultz, тогда давай в среду вечером. В лс постучишься)
обнять и плакать
сегодня день тьмы
Katherine Bishop, дочик нашла ключи?
нет, мамо
дочик дождался мужа
и у дочика дома нет ляляктричества
Katherine Bishop, ууу, бедняжечка. иди сюда, обниму.
*пришла*
Вечера. Доброго.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №31 Когда вы будете создавать флуд сами?