MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №31 Когда вы будете создавать флуд сами?

Флуд №31 Когда вы будете создавать флуд сами?

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Yamato Tenzo, и вам даттебайо!

0

362

И вот я сижу на работе в ожидании этой самой работы. Никогда не мог определится в том, что хуже: сама работа или её ожидание. Не то чтобы работала была такой сложной, но она унылая и однообразная, что заставляем меня клевать носом уже через полчаса усердного труда.  http://s2.uploads.ru/LrB2y.gif

0

363

Herman Schultz, очень тебе сочувствую, сама подыхала на однообразной работе, благо уволилась)
усем утра, дорогие)

0

364

Herman Schultz, утро добрым не бывает, тебане!
Ну, как работа?

0

365

Bella Donna Boudreaux, Однообразная работа это даже хорошо. Как говорил Шелдон Купер, на скучно и бессмысленной работе активизируются участки мозга ответственные за нестандартное мышление. Даже Энштейн сделал свои величайшие открытия работая банковским служащим.

0

366

Yamato Tenzo, бывает бро, оно бывает даже если ты на работе. Для меня утро считается хорошим если я не хочу спать, а сейчас, вроде бы, как раз именно такое.
С чего вдруг персонаж Наруто решил посетить Марвел? Я так понимаю, что способности будут соответствующие?

0

367

Herman Schultz, Для меня утро добрым бывает, когда меня нихто не будит. Это утро увы было не добрым.

Herman Schultz написал(а):

С чего вдруг персонаж Наруто решил посетить Марвел?

Мне просто нравится сочетание) это не прототип Капитана, хотя, такая мысль меня разок да посетила.

0

368

Herman Schultz, может и хорошо, но надоедает на раз-два.
Yamato Tenzo, утра)

0

369

Bella Donna Boudreaux, доброго))
Ваше имя вызывает у меня очень приятные ассоциации)) Вы и вправду делаете это грешное утро шуть-жуть добрее...

0

370

Yamato Tenzo, мой тебе совет, друг мой, выбери лучше каноничного персонажа. В мире Марвелла просто уева туча разнообразных персонажей на любой вкус и цвет. Я даже список персонажей нужных мне тебе предоставлю:
1. Мистерио
2. Носорог
3. Надгробие
А вообще лучше зайди на сайт Strangearts.ru и выбирай себе персонажа на любой вкус. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: на этом сайте легко зависнуть на пару часов. Я сам обычно "просыпаюсь" только спустя три-четыре часа.

0

371

Yamato Tenzo, добрее?) не сказала бы))) более кровавым - это да))по моей части)))

0

372

Bella Donna Boudreaux, Это всё зависит от человека. Есть люди которые не любят внезапности и предпочитают знать наперёд что случится, я как раз из таким.
Кстати, а твой персонаж каноничный?

0

373

Herman Schultz, хренова я знаю канон, поэтому и не суюсь. Да и не зацепил никто, чтобы потом играть не через выпердыколено. Другая проблема, что своего персонажа потом трудновато в сюжет запихнуть... дыа. В общем, я подумаю над твоим предложением хД
Bella Donna Boudreaux, на вкус и цвет, как говорится)) и запах напалма по утрам приятен... чем заняты с утра пораньше?

0

374

Yamato Tenzo, поверь мне - администрацией любого каноничного форума всегда больше ценятся люди взявшие каноничные роли. Их проще вписать в сюжет, от них более понятно, что ожидать и, как правило, их проще принять. На том сайте, что я тебе скинул, очень подобрные биографии персонажей и даже расписаны их навыки.
Я сам о своём персонаже знаю только то, что было показано в старом мультике из 90-х, да то, что было показано в игре на PSone =)

0

375

Herman Schultz, разумеется, каноничен. Первая любовь и жена Гамбита, а в скором времени и Глава Гильдии Убийц. меня очень зацепила твоя биография. Как насчет того, чтобы скооперироваться? У нас с Реми по сюжету объединение Гильдий и завелся общий враг. Мы долго не могли ему имя придумать, а сейчас. Под описание твоего Фикса подходит идеально.

Yamato Tenzo написал(а):

запах напалма по утрам

о да, это запах победы)
с утра...чай пью с лимоном) а ты?

0

376

Herman Schultz, хм... у меня опыта игры за каноничных марловских героев, только Смертельный Удар и ...я таки женского полу, бро.
Bella Donna Boudreaux, я вот в момнениях мушаюсь... канон-неканон...

0

377

Bella Donna Boudreaux, враг моего врага друг мой, так, что я согласен, тем более что если Фиск будет вашим главным врагом, что вполне логично учитывая его влияние во всём мире, у нас будут общие цели. Разве что у вас это будет чистый бизнес, а у меня дистиллированная месть.
Я полагаю, что могу рассчитывать на помощь Гамбита и Белла Донны в ограблении?

0

378

И ващпэ, надо за компьютер переползать.

0

379

Yamato Tenzo, я вот первый раз шокера отыгрываю и уже в полном восторге =) Женских персонажей полно, хоть та же Мистика, Тигрица или Леди Смертельный Удар

0

380

Yamato Tenzo, всегда выступлю за канона, но решать тебе.
Herman Schultz, правильно полагаете. но у нас не бизнес, а кровная вражда. Так что и тебя и нас устроит лишь один исход - его труп и полный развал его империи.
по рукам?)

0

381

Кто-то опять упер мою мышку... сейчас вернусь.

0

382

Bella Donna Boudreaux, меня больше устроит его полное разорение, а потом, после некольких дней отчаяния и ненависти к себе, труп. Ох, и заляпает его кишками потолок *с сомнением поглядывает на перчатки*

0

383

Herman Schultz написал(а):

*с сомнением поглядывает на перчатки*

ну, а я больше своим кольтам доверяю.

0

384

Bella Donna Boudreaux, Не факт, что твои кольты пробьют пузенце Фиска, а вот вибрация изнутри взорвёт его словно наполненный кровью и кишками шарик.

0

385

Herman Schultz, а мне пузенце и не надо) моя цель точно между глаз)

0

386

Bella Donna Boudreaux, его не зря зовут Амбал, лоб у него наверняка пуленепробиваемый. Значит я подвожу итог:
Для квеста я уже нашёл троих игроков: Арлекина, Белла Донну и Гамбита. Вполне можно начинать подготовку к ограблению.
У вас открытое противоборство с Кингпином?

0

387

Herman Schultz, ок. а у нас по плану сейчас должно произойти убийство моего отца. Воры и Ассасины на Фикса компромат нарыли. так что мы сейчас будем искать еще союзника.

0

388

Bella Donna Boudreaux, Я имею ввиду знает ли о вашей вражде криминальный мир. Я, как медвежатник, вращаюсь в подобных кругах и должен был знать об этом, если известно хотя бы паре человек, через них же я и выйду на вас.

0

389

Herman Schultz, да, об этом многим известно.

0

390

Bella Donna Boudreaux, тогда не думаю, что у нас возникнут проблемы. Завтра, либо сегодня вечером, мы более конкретно обговорим игру и начнём. Как там Арлекин поступит я не знаю, но думаю, что с ним я буду вести игру параллельно.

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №31 Когда вы будете создавать флуд сами?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно