MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №35 Зузу-мамбо любила хунгана

Флуд №35 Зузу-мамбо любила хунгана

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Steven Rogers, хороши. Не старею, а твои как?
Joseph Jameson, здравствуй, товарищ.))
Ororo Munroehttp://s5.uploads.ru/t/FETm4.gif

0

512

James Howlett, при виде тебя, старый пьянчуга, намного лучше! По каким лесам тебя так долго носило?

0

513

Steven Rogers, совершенно очевидно, что перезапуск нужен, чтобы вдохнуть кислорода в то, что запылилось. Когда человек не автор, ему сложнее понять )

0

514

Ororo Munroe написал(а):

Перезапуск у DC на мой взгляд прекрасен.

Серьезно? По твоему: "Красный колпак и отбросы" - шикарен? начало мне нравилось, но ближе к... 12 выпуску, там начала твориться полная фигня, как по мне.

0

515

Carol Danvers, был я в Тайге. Надо же обстановку менять! Соскучилась, да?)
http://s5.uploads.ru/86JAF.gif

0

516

James Howlett, что все хорошо?)

Carol Danvershttp://s5.uploads.ru/86JAF.gif

0

517

Ororo Munroe, все, а у тебя?)

0

518

James Howlett, конечно! Жизнь без тебя - сплошное разочарование. Никто мне в покер не проигрывает, в драки не втягивает!

0

519

Steven Rogers написал(а):

По твоему: "Красный колпак и отбросы" - шикарен?

Я не читала его. Я читаю то что мне интересно.
Ты прекрасно знаешь о том, кто мои любимые персонажи в ДиСи.

0

520

James Howlett написал(а):

Не старею, а твои как?

Это заметно, солдат. Не плохо. Собираюсь приступать к вечернему туалету.

Joseph Jameson написал(а):

перезапуск нужен, чтобы вдохнуть кислорода в то, что запылилось

тут скорее правило: привлечение новой аудитории. Так было с серией Ultimates, так же будет и с NOW. Очередной перезапуск для привлечения фанатов. Чисто моё имхо.

0

521

James Howlett, а то ты не знаешь)))

0

522

Carol Danvers, пивка принеси уже. Не вежливо гостю выпивку не предложить.

0

523

Ororo Munroe, я не помню уже, как мы договорились тебя звать заместо этого ужаса.... поэтому все еще.... Белоснееежкаааа http://s1.uploads.ru/i/AvHye.gif

0

524

Собираюсь приступать к вечернему туалету.

Биде с писсуаром не перепутай.

0

525

Так было с серией Ultimates, так же будет

Ultimates была не плоха! Мне хоть дали Щ.И.Т.ом порулить)

пивка принеси уже. Не вежливо гостю выпивку не предложить.

*выткнула у него сигару изо рта и забрала ее себе* в следующий раз сам пойдешь, Джеймс! Я тебе не прислуга!

Отредактировано Carol Danvers (2014-03-11 22:18:20)

0

526

Ororo Munroe написал(а):

Я читаю то что мне интересно.

Я тоже читал это. И колпак входил в этот список. Входил... До того как они там начали страдать фигней.  Так же мне Стрелка не нравится в new 52.
Единственное что мне там понравилось это ЗФ и Бэтмен. Ну и найтвинг, да. Но его линейка там вообще связана с Бэтсом. Суд Сов, гибель семьи это да, это шик.
М... Я слабо помню.

0

527

Очередной перезапуск для привлечения фанатов.

А почему бы не привлечь новых читателей? Издательству, как и любому предприятию нужны деньки и прибыль. Так что все закономерно - новая серия, новые читатели, гонорары сценаристам и художником и естественно зарплаты всем)
Они не могут быть ориентированы только на таких эстетов как ты, я и всех нас в отдельности.

0

528

Carol Danvers написал(а):

*выткнула у него сигару изо рта и забрала ее себе* в следующий раз сам пойдешь, Джеймс! Я тебе не прислуга!

*Забрал сигару обратно* Не доросла еще. *Выдохнул дым.*

0

529

Steven Rogers, ну как бы от этого и пляшут все. коммерческий успех двигает творческую деятельность. к тому же обновления всегда тянут за собой новые идеи. это замкнутый порочный круг. но видимо тебе реально все это не понять. что очень жаль, так как Капитан в перезапуске действительно прекрасен. единственное, что меня печалит - это его смерть)

0

530

М... Я слабо помню.

Конечно, с тем условием, что ты отыгрывал Фонаря. И знаешь все мои роли на ДиСи.

0

531

Ultimates была не плоха!

Ну, там был полный перезапуск. И он был очень даже достойным. Я не спорю, по мне он был лучше серии NOW.

Биде с писсуаром не перепутай.

Не волнуйся, солдат. Я не ты, не перепутаю.

0

532

Не доросла еще.

Ой-ой-ой, в следующий раз, тон чуть грубее и лицо чуть злее сделай *протягивает бутылочку холодного пивца* И вообще неприлично это, курить при беременных!

0

533

Белоснееежкаааа

Эм... Покахонтас...
Да, именно так))
*обнимаши*

0

534

Не волнуйся, солдат. Я не ты, не перепутаю.

Ну, ты же капитан сосулька, может переморозился. Не сможешь отличить одно от другого.

0

535

Ой-ой-ой, в следующий раз, тон чуть грубее и лицо чуть злее сделай *протягивает бутылочку холодного пивца* И вообще неприлично это, курить при беременных!

*Взял бутылку и сделал большой глоток* Когда это ты успела?

0

536

Ororo Munroe написал(а):

Эм... Покахонтас...
Да, именно так))

Точно, я старая, мне провалы в памяти простительны! Как ты????

0

537

Ororo Munroe написал(а):

а то ты не знаешь)))

Я много чего не знаю.))

0

538

Когда это ты успела?

А ты больше по Тайге шляйся и без присмотра меня оставляй, я девочка шустрая, успела)  *плюхнулась рядом, чокнулось с бутылкой пива бутылочкой сока* ну, за твое пришествие!

0

539

Ororo Munroe написал(а):

Конечно, с тем условием, что ты отыгрывал Фонаря. И знаешь все мои роли на ДиСи.

Дело не в этом) Дело в том, что я правда слабо помню твоих любимых персонажей) Не зацикливался на этом.

Joseph Jameson написал(а):

но видимо тебе реально все это не понять

Ты мне сейчас говоришь объективные вещи, на самом деле. Это логично, что перезапуск - новые идеи смена чего-то. Проблема в том, что эти идеи мне не нравятся, как фанату.

Ororo Munroe написал(а):

А почему бы не привлечь новых читателей?

Это всегда должно быть и будет. Просто потому, что без этого не будет прибыли. Ты все правильно говоришь, но считать, что твои старые фанаты перестают уже увлекаться - тоже нельзя.
А насчет эстетов и тому подобное, это лично моё мнение. Мне не нравятся новые выпуски. Я разочаровываюсь и даже перестаю читать их. Это так же как сейчас с рестлингом. WWE не заинтересовано в нормальном качестве своего продукта и мне не хочется смотреть их. Но, это не означает, что все перестанут смотреть.

0

540

А ты больше по Тайге шляйся и без присмотра меня оставляй, я девочка шустрая, успела)  *плюхнулась рядом, чокнулось с бутылкой пива бутылочкой сока* ну, за твое пришествие!

*Усиленно мозгует* Это ж кто тебя обрюхатил то? *чокнулся* Ну, за ...вас...двух.

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №35 Зузу-мамбо любила хунгана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно