Не сможешь отличить одно от другого.
Логан, после обучения от Старка, я не перепутаю. Не переживай за меня.
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №35 Зузу-мамбо любила хунгана
Не сможешь отличить одно от другого.
Нет привычки переживать за бойскаутов.
Усиленно мозгует* Это ж кто тебя обрюхатил то? *чокнулся* Ну, за ...вас...двух.
один очаровательный и скрывшийся в неизвестном направлении агент Щ.И.Т.а, тебе ли не знать, как я иногда сближаюсь со своими напарниками во время миссий *сделала небольшой глоток*
один очаровательный и скрывшийся в неизвестном направлении агент Щ.И.Т.а, тебе ли не знать, как я иногда сближаюсь со своими напарниками во время миссий *сделала небольшой глоток*
*Бурчит* Пора тебе трусы верности надевать, а ключ от замка уничтожить.
Как скажешь, Логан)
эй, вы же вместе сражались на войне, какая черная кошка пробежала между вами в окопе?
Ты мне сейчас говоришь объективные вещи, на самом деле. Это логично, что перезапуск - новые идеи смена чего-то. Проблема в том, что эти идеи мне не нравятся, как фанату.
как фанату кого, простите? Капитана Америки? Марвела? мне действительно вот это непонятно. Потому что Капитан слишком тяжелый и интересный персонаж. и играя его нужно понимать ответственность за качество игры.
эй, вы же вместе сражались на войне, какая черная кошка пробежала между вами в окопе?
Не помню таких, а если я не помню - значит не было.
Пора тебе трусы верности надевать, а ключ от замка уничтожить.
дак я же верна!... была... себе *возмущается бурча в ответ*
Как ты????
Неплохо))) Госы на носы, а ты как?
Я много чего не знаю.))
Наверстаешь упущенное)))
Дело не в этом) Дело в том, что я правда слабо помню твоих любимых персонажей) Не зацикливался на этом.
Ладно.
твои старые фанаты перестают уже увлекаться - тоже нельзя.
Фанаты всегда уходят. Рано или поздно. Комиксы были рассчитаны на подростковое поколение.
я знаю только одну Черную Кошку) но она паучья))
*любит марвер ноу и посылает лучи ненависти хейтерам*
а вообще у меня настроение плохое, потому что в твиторе нельзя поныть о падении твитора. жизнь не справедлива.
как фанату кого, простите? Капитана Америки? Марвела? мне действительно вот это непонятно. Потому что Капитан слишком тяжелый и интересный персонаж. и играя его нужно понимать ответственность за качество игры.
Как фанату и Капитана и комиксов.
Любой персонаж тяжелый, и любого персонажа нужно уметь играть.
дак я же верна!... была... себе *возмущается бурча в ответ*
*Ругает* Нельзя быть такой....доступной! Отлучишься, понимаешь, на десяток лет. Всего на десяток лет, по лесу погулять, а она уже с пузом. Куда катиться этот мир? Молодежь...
Неплохо))) Госы на носы, а ты как?
болею и готовлюсь к экзамену, гремучая смесь
а вообще у меня настроение плохое, потому что в твиторе нельзя поныть о падении твитора. жизнь не справедлива.
пива?
Комиксы были рассчитаны на подростковое поколение.
Процитирую:
Но читают их такие люди, как мы(с) Тони Старк.
пива?
Сухой закон у него. Хотя... Ладно. Сегодня можно. Сегодня праздник.
любого персонажа нужно уметь играть.
золотые слова. но видимо они отдельно)
а по поводу Капитана... я его ярый фанат. именно Капитана, героя. так что мне сложно понять даже причины, которые побудули тебя, как фаната, взять эту роль.
Нельзя быть такой....доступной! Отлучишься, понимаешь, на десяток лет. Всего на десяток лет, по лесу погулять, а она уже с пузом. Куда катиться этот мир? Молодежь...
Доступной? *нахохлилась аки курочка в курятнике* Да я... да ты... да я... Может это вообще у меня любовь была! *задрала нос, делая еще один глоток* Можно подумать ты ни с кем за эти года тем, что иногда кончается детьми, не занимался!
пива?
Пива? мое тело храм! только вискарь!
Сегодня праздник.
Какой такой праздник?
Сухой закон у него. Хотя... Ладно. Сегодня можно. Сегодня праздник.
какой праздник?
Пива? мое тело храм! только вискарь!
ммм... мб ром?
а по поводу Капитана... я его ярый фанат. именно Капитана, героя. так что мне сложно понять даже причины, которые побудули тебя, как фаната, взять эту роль.
Главной причиной является то, что я тоже его фанат.
Steven Rogers, а еще Зеленого фонаря, Брюса Уэйна и Найтвинга?)
какой праздник?
Какой такой праздник?
День запрета на уныние!
болею и готовлюсь к экзамену, гремучая смесь
Да, определенно...((
Лечись)
Процитирую:
Но читают их такие люди, как мы(с) Тони Старк.
Ну, я себя старпером не считаю.
Девушке после двадцати всегда надцать-надцать-надцать.
ммм... мб ром?
я похож на капитана Джека-воробья, по твоему?)
День запрета на уныние!
Так у меня каждый день этот праздник!
Да, определенно...((
Лечись)
стараюсь, но что-то не лечится)
Зеленого фонаря, Брюса Уэйна и Найтвинга?
Брюса Уэйна - нет. Далеко не его фанат.) За ним интересно следить, но назвать себя фанатом Брюса - не могу. Хэла... не фанат, мне просто интересна сама задумка Корпуса. А Хэл... Возможность приобщиться к этому корпусу. Ричард Грейсон... Да. Он тоже является одним из любимых персонажей.
Доступной? *нахохлилась аки курочка в курятнике* Да я... да ты... да я... Может это вообще у меня любовь была! *задрала нос, делая еще один глоток* Можно подумать ты ни с кем за эти года тем, что иногда кончается детьми, не занимался!
Я не беременею, в отличии от некоторых. И могу себя прокормить без того, когда деньги заканчиваются. *Грозит пальцем* Ты отвратительно себя вела!
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №35 Зузу-мамбо любила хунгана