Нуу, тебе то можно, это мне с моей репутацией можно даже и не мечтать хд
а мне с моими способностями кричать, когда всё взрывается хД
*уже бежит*
я ж тебя не догоню)
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №36 Per rectum ad astra
Нуу, тебе то можно, это мне с моей репутацией можно даже и не мечтать хд
*уже бежит*
я ж тебя не догоню)
Давай попросим Кэрол тебя пощупать, авось немножко сил воздушно-капельным подарит хд
Давай попросим Кэрол тебя пощупать, авось немножко сил воздушно-капельным подарит хд
надо просто скомуниздить у фьюри какой-нить укольчик, авось он из меня что толковое сотворит хД
надо просто скомуниздить у фьюри какой-нить укольчик, авось он из меня что толковое сотворит хД
А, то есть Фьюри для тебя пример здорового эксперимента над собой путем укольчиков что ты делаешь такие выводы?)
А, то есть Фьюри для тебя пример здорового эксперимента над собой путем укольчиков что ты делаешь такие выводы?)
нет, он для меня ваще не пример, но я ж абсолютно бестолковое создание пока х)
нет, он для меня ваще не пример, но я ж абсолютно бестолковое создание пока х)
Будем учить
Будем учить
я придумала! ща я понаучусь у всех и буду самой-самой кароч к старости хыхыхыххы
Skye
Да, я в Мидгарде тусуюсь.
я придумала! ща я понаучусь у всех и буду самой-самой кароч к старости хыхыхыххы
Учиться у меня все равно что учиться у всех, я та еще заноза в заднице всех и вся хд
Учиться у меня все равно что учиться у всех, я та еще заноза в заднице всех и вся хд
значит ты попал, вали на землю и начинай меня учить хД
Skye
Да, я в Мидгарде тусуюсь.
Так значится таааак, тогда, я запуталась в сюжетах кто у нас там ещё перчаточку ищет? Я так понимаю, что Романофф и Старк из-за неё того в этой, коме короче?
значит ты попал, вали на землю и начинай меня учить хД
Давно уже на ней хд
БАРТОН, Я ВИЖУ ТЫ ЗДЕСЬ.
Признайся, ты там перчатку щас разыскиваешь?)
Давно уже на ней хд
значит... вали туда где я хД но я не знаю где я, но ты угадай хд
значит... вали туда где я хД но я не знаю где я, но ты угадай хд
Ну, покуда Антонина в коматозе, я наверное буду как-то контактировать с Птицем. С Машкой Хилл не хочу, она над нами посмеялась -_- В общем, ошивайся возле пернатого или сделай так, чтобы пернатый заметил тебя, а я заметил, что пернатый заметил тебя хд
у, покуда Антонина в коматозе, я наверное буду как-то контактировать с Птицем. С Машкой Хилл не хочу, она над нами посмеялась -_- В общем, ошивайся возле пернатого или сделай так, чтобы пернатый заметил тебя, а я заметил, что пернатый заметил тебя хд
Птица, это который с луком и стрелами? а то их много тут развелось хД
Птица, это который с луком и стрелами? а то их много тут развелось хД
Да, он самый хд У нас с ним просто сейчас эпизод, и я надеюсь он завершится дружескими отношениями.
Skye
Я тоже ищу. Но, честно говоря, я сам потерялся в сюжете.
Пока я болел, потом сломался комп, сюжет вроде сменили, и я теперь не знаю что где и когда.
Да, он самый хд У нас с ним просто сейчас эпизод, и я надеюсь он завершится дружескими отношениями.
Loki Laufeyson, тогда мальчики, кажется я нагло упала вам на хвост и всех нашла хд
Peter Quill,
Но вот беда - координаты были засекречены настолько, что ему пришлось бы поломать над этим голову часок-другой.
Это потому что у вас не было меня хД
Loki Laufeyson, так, Бог Прекрасный, щас мы с тобой соберёмся, что_где_как.
Это потому что у вас не было меня хД
Еще одна причина сделать тебя своим протеже хд
Еще одна причина сделать тебя своим протеже хд
я оценила развод Щ.И.Т.а хД
Skye
Так, камней-то больше нет.
так... походу чтобы влезть в сюжетную ветку мне серьёзно надо отлепиться от команды
Skye
Так, камней-то больше нет.
а? чо? а что есть? хд
я оценила развод Щ.И.Т.а хД
Peter Quill, стильненько хД
Skye, надо бы мне сегодня пост написать что ли.. Антонине приспичило на другую планету и я просто не смог устоять хд
Skye
Есть погодные аномалии, А.Р.М.О.Р., какие-то недружественные асгардцы (надо бы собрать их что ли х)), гигантские роботы Оскорп. Как-то так.
Skye, надо бы мне сегодня пост написать что ли.. Антонине приспичило на другую планету и я просто не смог устоять хд
валите, а я буду тут Богов развлекать
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №36 Per rectum ad astra