MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №36 Per rectum ad astra

Флуд №36 Per rectum ad astra

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Steven Rogers написал(а):

Без приборов! Своим обычным ростом, солдат!

частицы Пима это не приборы, это генетика, собственная генетика. Помнится мне вы тоже не родились таким каков есть сейчас. )

0

92

Их души там нет. Бесполезно. Могу процитировать слова Тони

т.е. их души типа в другом мире, лии в другом измерении?

А Капитан будет часто проводить время с их капсулами и плакать читать конституцию США

надо Барнса тоже заставить страдать. Наташка же.

Henry Pym написал(а):

применении физической силы лишь докажет вашу слабость.

взаимоисключающий параграф, док

Henry Pym написал(а):

Интересно, как это вообще возможно сделать?

я что-нибудь придумаю!

0

93

Clint Barton написал(а):

я что-нибудь придумаю!

:D интересно.... очень-очень!

0

94

Henry Pym написал(а):

Помнится мне вы тоже не родились таким каков есть сейчас. )

Главное в солдате это не то насколько он силен, а то какой у него дух. Если у него достаточно упорства, то он научится попадать в глаз птице из пистолета. Если он силен духом, то он будет отстаивать то, что ему дорого.

Clint Barton написал(а):

т.е. их души типа в другом мире, лии в другом измерении?

Да, на другом уровне.

Clint Barton написал(а):

надо Барнса тоже заставить страдать. Наташка же.

Мы вместе будем там пить читать конституцию.

0

95

Henry Pym написал(а):

интересно.... очень-очень!

ты очень удивишься, ага)

Да, на другом уровне.

значит надо как-то отправится за ними, или кого-то отправить. кто там у нас умеет шляться по другим уровням? только доктор Странный приходит в голову.

Мы вместе будем там пить читать конституцию.

вот и я о чем. сначала надо позаботится о тела, а потому и заморачиватся о коматозных душах.

0

96

Clint Barton написал(а):

значит надо как-то отправится за ними, или кого-то отправить. кто там у нас умеет шляться по другим уровням? только доктор Странный приходит в голову.

Да, только он нам поможет.

Clint Barton написал(а):

вот и я о чем. сначала надо позаботится о тела, а потому и заморачиватся о коматозных душах.

Именно. Но чувствую, вам придется врезать мне, что бы я чувства показал.

0

97

Главное в солдате это не то насколько он силен, а то какой у него дух. Если у него достаточно упорства, то он научится попадать в глаз птице из пистолета. Если он силен духом, то он будет отстаивать то, что ему дорого.

Стив, такой Стив.

Clint Barton написал(а):

ты очень удивишься, ага)

Бартон, на какою мазахию вы намекаете?

0

98

Henry Pym написал(а):

Стив, такой Стив.

http://uploads.ru/i/t/4/T/t4TfH.png

0

99

Да, только он нам поможет.

если подумать, то все маги умеют шляться по другим измерениям, значит на может помочь еще Ванда, Виккиан, и...Локи? Ладно, забудь, плохая идя.

вам придется врезать мне, что бы я чувства показал.

это я запросто. так что?

Henry Pym написал(а):

Бартон, на какою мазахию вы намекаете?

какие странные мысли у тебя на уме, док. о своих сексуальных фантазиях надо говорить жене, а не мне.
я говорил о старом добром гоп-стопе в стиле парней с Айовы: "Частицы есть? А если найду?"

0

100

Clint Barton написал(а):

Локи?

Рогатый парень, который привел армию инопланетных существ в наш мир? Бартон, ты серьезно? Хотя... Можем попробовать, но для этого нам нужен Тор.

Clint Barton написал(а):

это я запросто. так что?

Я не против квеста. Можно на троих, а можно и вдвоем.

0

101

Clint Barton написал(а):

в стиле парней с Айовы: "Частицы есть? А если найду?"

чеееерт, я плачу хДДДД

0

102

Clint Barton написал(а):

кто там у нас умеет шляться по другим уровням?

*мимокрокодил* http://s8.uploads.ru/6gimS.gif Кто-то здесь упомянул другие измерения?)

0

103

Clint Barton написал(а):

"Частицы есть? А если найду?"

Вот и я об этом "А если найду?". Искать-то придется не в карманах.
... http://s3.uploads.ru/opjGi.gif

0

104

Peter Quill, вечера, крокодилам!

0

105

Henry Pym написал(а):

Искать-то придется не в карманах.
...

Эт чем вы тут заниматься собрались?!

0

106

Можем попробовать, но для этого нам нужен Тор.

да-да. будем многозначительно помахивать молотом. а еще, если мы решим сотрудничать с Локи, то нужен будет добрый доктор Баннер, мне так будет спокойнее.

Я не против квеста. Можно на троих, а можно и вдвоем.

короче, идея такая. короткий флэш-бек, так сказать, прелюдия к новому сюжету. Тони и Наташа укатили куда-то на задание, что бы что-то разведать. И пропадают. Ты начинаешь беспокоится и быстро организовываешь спасательную экспедицию в виде себя, Барнса и меня, за комнанию. Мы летим на место последнего выхода на связь, находим наших коматозников, разыгрываем ужасную драму, возвращаемся домой с плохими новостями.

Peter Quill написал(а):

Кто-то здесь упомянул другие измерения?)

другие измерения, это не другие планеты, не путай. хотя, если у тебя завалялся какой-нибудь камень бесконечности, то ты сможешь нам помочь.

0

107

Эт чем вы тут заниматься собрались?!

он зажопил мне свои частицы. я же для полезных целей их прошу, только на благо команды и Америки.

Henry Pym написал(а):

Искать-то придется не в карманах.

серьезно, сделай мне частицы. я буду мир спасать.

0

108

Clint Barton написал(а):

другие измерения, это не другие планеты, не путай. хотя, если у тебя завалялся какой-нибудь камень бесконечности, то ты сможешь нам помочь.

Бывало и такое, так что не удивляйся. Я все правильно услышал.

вечера, крокодилам!

Капитан капитану!  http://s4.uploads.ru/t/6ve2j.gif

0

109

Clint Barton написал(а):

да-да. будем многозначительно помахивать молотом. а еще, если мы решим сотрудничать с Локи, то нужен будет добрый доктор Баннер, мне так будет спокойнее.

Нам нужно многое учесть. А еще всем по металлической штуке в грудь.

Clint Barton написал(а):

И пропадают. Ты начинаешь беспокоится и быстро организовываешь спасательную экспедицию в виде себя, Барнса и меня, за комнанию. Мы летим на место последнего выхода на связь, находим наших коматозников, разыгрываем ужасную драму, возвращаемся домой с плохими новостями.

Согласен.

Clint Barton написал(а):

По сюжету, они потеряли свои способности.

0

110

Peter Quill написал(а):

Капитан капитану!

Нальет стакан воды! *налил стакан воды и передал его капитану* Капитан поймет желание Капитана!

Peter Quill написал(а):

Душа Тони и Наташи на другом измерении, и нам нужно их вернуть.

Отредактировано Steven Rogers (2014-03-29 18:29:44)

0

111

Peter Quill написал(а):

да. я помню. ты застрял в другом измерении и там умер. нам это не подходит. нам нужен билет в оба конца и что бы можно было захватить пассажиров.

А еще всем по металлической штуке в грудь.

вот с этим проблемы, да.

Согласен.

окей. тогда я спрошу у Барнса есть ли у него свободный эпизод. Если есть, создам темку, если нет, все-равно создам, но только для нас двоих.

0

112

Нальет стакан воды! *налил стакан воды и передал его капитану* Капитан поймет желание Капитана!

А виски у капитана для капитана не завалялось?

Душа тони и Наташи на другом измерении, и нам нужно их вернуть.

Нуу.. Вопрос на самом деле решаемый и если мне разрешат действовать по схеме "я знаю человека, который знает человека, который знает человека, у которого есть то, что вам нужно", то всегда пожалуйста. Вы знаете где меня найти) http://s9.uploads.ru/mpswn.gif

0

113

Clint Barton написал(а):

да. я помню. ты застрял в другом измерении и там умер. нам это не подходит. нам нужен билет в оба конца и что бы можно было захватить пассажиров.

Я не об этом случае, дурилка)

0

114

Clint Barton написал(а):

окей. тогда я спрошу у Барнса есть ли у него свободный эпизод. Если есть, создам темку, если нет, все-равно создам, но только для нас двоих.

Отлично.

Clint Barton написал(а):

вот с этим проблемы, да.

Особенно у тебя, Клинт.

Peter Quill написал(а):

А виски у капитана для капитана не завалялось?

Алкоголь же запрещен? Ай ладно, с вами сухой закон не прокатит. *достал виски, которые спер у Тони* Держите, Капитан.

Peter Quill написал(а):

Вопрос на самом деле решаемый и если мне разрешат действовать по схеме "я знаю человека, который знает человека, который знает человека, у которого есть то, что вам нужно", то всегда пожалуйста.

Если бы было так просто убедить в этом Тони, но вечером я определенно расскажу ему о новых идеях хД

0

115

Peter Quill написал(а):

"я знаю человека, который знает человека, который знает человека, у которого есть то, что вам нужно"

Better Call Saul! нука нука. кто там у тебя?

Peter Quill написал(а):

Я не об этом случае, дурилка)

просвяти меня, а то у меня башка дырявая в последнее время.

0

116

Алкоголь же запрещен? Ай ладно, с вами сухой закон не прокатит. *достал виски, которые спер у Тони* Держите, Капитан.

Это кто же его запретил? Ничего не знаю. Благодарю)  http://s2.uploads.ru/t/jRwSP.gif

Если бы было так просто убедить в этом Тони, но вечером я определенно расскажу ему о новых идеях хД

Если Антонина согласится, без проблем отправлю Бартону посылочку с ценным грузом.

0

117

Clint Barton написал(а):

Better Call Saul! нука нука. кто там у тебя?

Yeah, bitch! Всегда кто-нибудь найдется, я в конце концов был вором и контрабандистом)

Clint Barton написал(а):

просвяти меня, а то у меня башка дырявая в последнее время.

Ну как, второй том. Путешествия меж измерениями, в том числе и встреча с оригинальными Стражами из будущего.

0

118

Peter Quill написал(а):

Если Антонина согласится, без проблем отправлю Бартону посылочку с ценным грузом.

Он написал: мимо.

0

119

Он написал: мимо.

Мое дело предложить, ваше дело отказаться. *пожимает плечами*

0

120

Peter Quill, но вообще... Можно попробовать.
А ещё, нам все же стоит объявить в поиски Стренджа.

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №36 Per rectum ad astra

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно