Без приборов! Своим обычным ростом, солдат!
частицы Пима это не приборы, это генетика, собственная генетика. Помнится мне вы тоже не родились таким каков есть сейчас. )
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №36 Per rectum ad astra
Без приборов! Своим обычным ростом, солдат!
частицы Пима это не приборы, это генетика, собственная генетика. Помнится мне вы тоже не родились таким каков есть сейчас. )
Их души там нет. Бесполезно. Могу процитировать слова Тони
т.е. их души типа в другом мире, лии в другом измерении?
А Капитан будет часто проводить время с их капсулами и плакать читать конституцию США
надо Барнса тоже заставить страдать. Наташка же.
применении физической силы лишь докажет вашу слабость.
взаимоисключающий параграф, док
Интересно, как это вообще возможно сделать?
я что-нибудь придумаю!
я что-нибудь придумаю!
интересно.... очень-очень!
Помнится мне вы тоже не родились таким каков есть сейчас. )
Главное в солдате это не то насколько он силен, а то какой у него дух. Если у него достаточно упорства, то он научится попадать в глаз птице из пистолета. Если он силен духом, то он будет отстаивать то, что ему дорого.
т.е. их души типа в другом мире, лии в другом измерении?
Да, на другом уровне.
надо Барнса тоже заставить страдать. Наташка же.
Мы вместе будем там пить читать конституцию.
интересно.... очень-очень!
ты очень удивишься, ага)
Да, на другом уровне.
значит надо как-то отправится за ними, или кого-то отправить. кто там у нас умеет шляться по другим уровням? только доктор Странный приходит в голову.
Мы вместе будем там пить читать конституцию.
вот и я о чем. сначала надо позаботится о тела, а потому и заморачиватся о коматозных душах.
значит надо как-то отправится за ними, или кого-то отправить. кто там у нас умеет шляться по другим уровням? только доктор Странный приходит в голову.
Да, только он нам поможет.
вот и я о чем. сначала надо позаботится о тела, а потому и заморачиватся о коматозных душах.
Именно. Но чувствую, вам придется врезать мне, что бы я чувства показал.
Главное в солдате это не то насколько он силен, а то какой у него дух. Если у него достаточно упорства, то он научится попадать в глаз птице из пистолета. Если он силен духом, то он будет отстаивать то, что ему дорого.
Стив, такой Стив.
ты очень удивишься, ага)
Бартон, на какою мазахию вы намекаете?
Стив, такой Стив.
Да, только он нам поможет.
если подумать, то все маги умеют шляться по другим измерениям, значит на может помочь еще Ванда, Виккиан, и...Локи? Ладно, забудь, плохая идя.
вам придется врезать мне, что бы я чувства показал.
это я запросто. так что?
Бартон, на какою мазахию вы намекаете?
какие странные мысли у тебя на уме, док. о своих сексуальных фантазиях надо говорить жене, а не мне.
я говорил о старом добром гоп-стопе в стиле парней с Айовы: "Частицы есть? А если найду?"
Локи?
Рогатый парень, который привел армию инопланетных существ в наш мир? Бартон, ты серьезно? Хотя... Можем попробовать, но для этого нам нужен Тор.
это я запросто. так что?
Я не против квеста. Можно на троих, а можно и вдвоем.
в стиле парней с Айовы: "Частицы есть? А если найду?"
чеееерт, я плачу хДДДД
кто там у нас умеет шляться по другим уровням?
*мимокрокодил* Кто-то здесь упомянул другие измерения?)
"Частицы есть? А если найду?"
Вот и я об этом "А если найду?". Искать-то придется не в карманах.
...
Peter Quill, вечера, крокодилам!
Искать-то придется не в карманах.
...
Эт чем вы тут заниматься собрались?!
Можем попробовать, но для этого нам нужен Тор.
да-да. будем многозначительно помахивать молотом. а еще, если мы решим сотрудничать с Локи, то нужен будет добрый доктор Баннер, мне так будет спокойнее.
Я не против квеста. Можно на троих, а можно и вдвоем.
короче, идея такая. короткий флэш-бек, так сказать, прелюдия к новому сюжету. Тони и Наташа укатили куда-то на задание, что бы что-то разведать. И пропадают. Ты начинаешь беспокоится и быстро организовываешь спасательную экспедицию в виде себя, Барнса и меня, за комнанию. Мы летим на место последнего выхода на связь, находим наших коматозников, разыгрываем ужасную драму, возвращаемся домой с плохими новостями.
Кто-то здесь упомянул другие измерения?)
другие измерения, это не другие планеты, не путай. хотя, если у тебя завалялся какой-нибудь камень бесконечности, то ты сможешь нам помочь.
Эт чем вы тут заниматься собрались?!
он зажопил мне свои частицы. я же для полезных целей их прошу, только на благо команды и Америки.
Искать-то придется не в карманах.
серьезно, сделай мне частицы. я буду мир спасать.
другие измерения, это не другие планеты, не путай. хотя, если у тебя завалялся какой-нибудь камень бесконечности, то ты сможешь нам помочь.
Бывало и такое, так что не удивляйся. Я все правильно услышал.
вечера, крокодилам!
Капитан капитану!
да-да. будем многозначительно помахивать молотом. а еще, если мы решим сотрудничать с Локи, то нужен будет добрый доктор Баннер, мне так будет спокойнее.
Нам нужно многое учесть. А еще всем по металлической штуке в грудь.
И пропадают. Ты начинаешь беспокоится и быстро организовываешь спасательную экспедицию в виде себя, Барнса и меня, за комнанию. Мы летим на место последнего выхода на связь, находим наших коматозников, разыгрываем ужасную драму, возвращаемся домой с плохими новостями.
Согласен.
По сюжету, они потеряли свои способности.
Капитан капитану!
Нальет стакан воды! *налил стакан воды и передал его капитану* Капитан поймет желание Капитана!
Душа Тони и Наташи на другом измерении, и нам нужно их вернуть.
Отредактировано Steven Rogers (2014-03-29 18:29:44)
да. я помню. ты застрял в другом измерении и там умер. нам это не подходит. нам нужен билет в оба конца и что бы можно было захватить пассажиров.
А еще всем по металлической штуке в грудь.
вот с этим проблемы, да.
Согласен.
окей. тогда я спрошу у Барнса есть ли у него свободный эпизод. Если есть, создам темку, если нет, все-равно создам, но только для нас двоих.
Нальет стакан воды! *налил стакан воды и передал его капитану* Капитан поймет желание Капитана!
А виски у капитана для капитана не завалялось?
Душа тони и Наташи на другом измерении, и нам нужно их вернуть.
Нуу.. Вопрос на самом деле решаемый и если мне разрешат действовать по схеме "я знаю человека, который знает человека, который знает человека, у которого есть то, что вам нужно", то всегда пожалуйста. Вы знаете где меня найти)
да. я помню. ты застрял в другом измерении и там умер. нам это не подходит. нам нужен билет в оба конца и что бы можно было захватить пассажиров.
Я не об этом случае, дурилка)
окей. тогда я спрошу у Барнса есть ли у него свободный эпизод. Если есть, создам темку, если нет, все-равно создам, но только для нас двоих.
Отлично.
вот с этим проблемы, да.
Особенно у тебя, Клинт.
А виски у капитана для капитана не завалялось?
Алкоголь же запрещен? Ай ладно, с вами сухой закон не прокатит. *достал виски, которые спер у Тони* Держите, Капитан.
Вопрос на самом деле решаемый и если мне разрешат действовать по схеме "я знаю человека, который знает человека, который знает человека, у которого есть то, что вам нужно", то всегда пожалуйста.
Если бы было так просто убедить в этом Тони, но вечером я определенно расскажу ему о новых идеях хД
"я знаю человека, который знает человека, который знает человека, у которого есть то, что вам нужно"
Better Call Saul! нука нука. кто там у тебя?
Я не об этом случае, дурилка)
просвяти меня, а то у меня башка дырявая в последнее время.
Алкоголь же запрещен? Ай ладно, с вами сухой закон не прокатит. *достал виски, которые спер у Тони* Держите, Капитан.
Это кто же его запретил? Ничего не знаю. Благодарю)
Если бы было так просто убедить в этом Тони, но вечером я определенно расскажу ему о новых идеях хД
Если Антонина согласится, без проблем отправлю Бартону посылочку с ценным грузом.
Better Call Saul! нука нука. кто там у тебя?
Yeah, bitch! Всегда кто-нибудь найдется, я в конце концов был вором и контрабандистом)
просвяти меня, а то у меня башка дырявая в последнее время.
Ну как, второй том. Путешествия меж измерениями, в том числе и встреча с оригинальными Стражами из будущего.
Если Антонина согласится, без проблем отправлю Бартону посылочку с ценным грузом.
Он написал: мимо.
Он написал: мимо.
Мое дело предложить, ваше дело отказаться. *пожимает плечами*
Peter Quill, но вообще... Можно попробовать.
А ещё, нам все же стоит объявить в поиски Стренджа.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №36 Per rectum ad astra