Эт чем вы тут заниматься собрались?!
Стив, я сам пытаюсь это понять
серьезно, сделай мне частицы. я буду мир спасать.
у тебя же супер-лук есть )
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №36 Per rectum ad astra
Эт чем вы тут заниматься собрались?!
Стив, я сам пытаюсь это понять
серьезно, сделай мне частицы. я буду мир спасать.
У него еще есть летающий мопед
Особенно у тебя, Клинт.
вот не надо этих тупых намеков, капитан. скажи прямо, что при очередной встрече с Локи лицом к лицу, я не задумываясь выстрелю ему в голову и тогда наш идеальный план покатится в тартарары.
Ну как, второй том. Путешествия меж измерениями, в том числе и встреча с оригинальными Стражами из будущего.
а ну да. всегда, когда в Марвеле начинаются путешествия между измерениями и путешествия во времени у меня медленно начинает вскипать мозг)
А ещё, нам все же стоит объявить в поиски Стренджа.
эх. не разу не видел, что бы его кто-то отыгрывал.
Весьма редкий персонаж, на самом деле. И даже когда в коем то веке на него находится игрок, его отсеивают на стадии написания анкеты, т.к. он ничерта не знает персонаж и не умеет им играть.
вот не надо этих тупых намеков, капитан. скажи прямо, что при очередной встрече с Локи лицом к лицу, я не задумываясь выстрелю ему в голову и тогда наш идеальный план покатится в тартарары.
Да. И это тоже.
Таже фигня.
Отредактировано Steven Rogers (2014-03-29 18:54:35)
его отсеивают на стадии написания анкеты, т.к. он ничерта не знает персонаж и не умеет им играть.
Таже фигня.
я вот не понимаю, как вообще можно его отыграть.
все эти заклинания: "о великий глаза агомото и демоны преисподнит с третьего круга, заклинаю, сделайте мне сенгвич с плавленым сыром".
не могу понять логики. в каком случае кого вызывать, какие заклинания говорить, как они действуют и все дела. иногда, мне кажется, что Стрейндж, вообще всемогущий, надо просто придумать страшные звучащие слова и сказать, что это могущественное заклинание и древней книги, поэтому оно все исправило.
У него еще есть летающий мопед
А у меня муравей, поэтому мопед не интересует )
я вот не понимаю, как вообще можно его отыграть.
все эти заклинания: "о великий глаза агомото и демоны преисподнит с третьего круга, заклинаю, сделайте мне сенгвич с плавленым сыром".
не могу понять логики. в каком случае кого вызывать, какие заклинания говорить, как они действуют и все дела. иногда, мне кажется, что Стрейндж, вообще всемогущий, надо просто придумать страшные звучащие слова и сказать, что это могущественное заклинание и древней книги, поэтому оно все исправило.
Типа того, и главное не забыть фирменные жесты руками.
вот не понимаю, как вообще можно его отыграть.
Я бы тебе показал, но я сейчас в теле Стива.
Вообще, я перед выбором очень много думал о нем. Но для меня не под силу сам характер Стрейнджа. Он показан очень разным.
главное не забыть фирменные жесты руками.
я знаю один.
Я бы тебе показал, но я сейчас в теле Стива.
я бы посмотрел. почему ты в теле Кэпа доктор? давай покажи нам свой истинный облик.
*делает единственный известный жест рукой*
я знаю один.
почему ты в теле Кэпа доктор? давай покажи нам свой истинный облик.
Потому что гимн США меня покорил
сделай мне частицы
Искать-то придется не в карманах
*подавилась мандаринкой*
*подавилась мандаринкой*
Поделись со мной. *сделал глазки котика* А то я тут ничего уже неделю не ем...
*ночной дозор*
Skye, ух ты, Скай!
может ты за собой притащишь Фила? А Может даже Мелинду? Я хочу Мелинду!
Я хочу Мелинду!
У тебя есть жена, Барнс.
Steven Rogers, Как плохо ты обо мне думаешь. Я хочу подружится с Мелиндой, пошляк!
Clint Barton, я слишком хорошо тебя знаю, что бы полостью доверять тебе. Почему не было на зарядке?
я слишком хорошо тебя знаю, что бы полостью доверять тебе.
не надо так. я лучше переживу еще одно нападение инопланетян, чем вспышки ярости Бобби.
Почему не было на зарядке?
я видел прекрасный сон.
Peter Quill, хей, Пит!
Clint Barton, че кого?
не надо так. я лучше переживу еще одно нападение инопланетян, чем вспышки ярости Бобби.
Этому я верю...
я видел прекрасный сон.
Ты должен быть на зарядке! *поставил тарелку перловки на воде* ты пропустил завтрак!
Peter Quill, дня
Peter Quill, я возмущен из-за того, что капитан подозревает меня в возможной измене!
ты должен быть на зарядке! *поставил тарелку перловки на воде* ты пропустил завтрак!
нет, не должен и нет не пропустил. я съел по пути огромный бик-мак и запил это дело сладким и крепким кофе. Так что я сыт.
Clint Barton, вот по-этому я зарекся больше не играть Капитаном Америка. Я не выдержал такого количества правильности хд
Steven Rogers, и тебе привет.
я съел по пути огромный бик-мак
О_О *включил красную тревогу* Тревога! Тревога! Лишние калории! *схватил Бартона и побежал в спортзал*
вот по-этому я зарекся больше не играть Капитаном Америка. Я не выдержал такого количества правильности хд
И не говори.
и тебе привет.
Как день?
У капитана закончился кондиционер для белья. Он побежал в магазин.
вот по-этому я зарекся больше не играть Капитаном Америка. Я не выдержал такого количества правильности хд
мы просто завидуем его идеальности. Ладно, может ты не завидуешь, а завидую. Совсем чуть-чуть.
Тревога! Тревога! Лишние калории! *схватил Бартона и побежал в спортзал*
остынь, ты мечта фитнес-тренера! При моем образе жизни и конституции тела, я должен поглощать не менее 5 тысяч калорий в день, иначе сброшу вес и превращусь в довоенную копию тебя.
Отредактировано Clint Barton (2014-03-30 12:33:19)
мы просто завидуем его идеальности. Ладно, может ты не завидуешь, а завидую. Совсем чуть-чуть.
И не говори.
Вот, даже Капитан понимает как плохо быть Капитаном!
Как день?
Скорее утро. Вполне сносно.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №36 Per rectum ad astra