MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Шальные мысли

Шальные мысли

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Либо меня сейчас кто-нибудь пристрелит, как бешеного пса, либо я сам убью кого-нибудь голыми руками. Как же я зол...

0

62

Никогда не говори никогда. Даже то, что не будешь блондинкой. хД

+1

63

Откуда столько энергии?!

0

64

Фансервис в виде полуголого Тора? Да на кой он черт, если есть такая тонна цинизма, ехидства и странного юмора, печальки и обидки, в лице Локи!!!

0

65

Больше никогда не срываться перед сном, никогда! Еще одно состояние трупа не пережить. =__=

0

66

Please, kill me! х__х

0

67

не зависай на песне, Барнс, не зависай.

0

68

Хочу раствориться в кибер пространстве.

+1

69

Чувствую себя секретуркой, только без сексуального шефа.

0

70

Пришел домой на час раньше... Чем я буду заниматься все это время? Подумал Джексон. Есть давай! - ответил ему живот. Спать давай! - ответили ему глаза. Учи Джексон... Просто учи... - произнес мозг заставляя замолчать живот и глаза.
Так о чем я? Не пейте зеленый чай.

0

71

До практики успею возненавидеть Японию всем сердцем, наверное

0

72

Боже, чем я тебя прогневала? Зачем ставить в два дня пять экзаменов? http://s1.uploads.ru/i/SjRWL.gif

0

73

Мне везет на странные встречи. Второй день мучаюсь, пытаясь понять, кто же была та женщина, что скрывала свое лицо под обычным зеленым платком. Аферистка? Шпион? Сумасшедшая? И зачем она рвала документы, так еще и в центре города, сидя в кафе на виду у всех?

0

74

Держите меня сто человек!

0

75

Бедные животные.

0

76

Куда эти уроды опять задевали все ножницы?!

0

77

Мои билетные урурушечки приехали! http://s4.uploads.ru/t/pKcE1.gif

0

78

Хммм... окай... учла, запомнила, охладела...

0

79

Если хочешь смотреть мувиверс, не стоит изучать комиксовый канон. Есть вероятность, что Кевин Файги уничтожит всех ваших любимых персонажей своими "свежими идеями", "неожиданными поворотами" и "сюрпризами".

0

80

Божечки асгардские, какую хуйню я натворил, какую же хуйню я натворил... Как мне это аукнется, ох как аукнется...

0

81

Как только отойдет наркоз и я стану человеком вновь - вот тогда будут всем и посты-мосты, и ляськи-масяськи, и чего только не будет...

0

82

ночь

0

83

Таносом провалялась в медицинском отсеке на равнее с Коулсоном, где после выписки приняла решение покинуть Щ.И.Т.

Cкай оценила хд

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Шальные мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно