MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №37 а что мне, молчать?)

Флуд №37 а что мне, молчать?)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Clint Barton написал(а):

что, я опять с тобой не поздаровался? Нут с вледщующий раз шибани меня молнией, что б неповадно было)

Я ведь запомню эти слова)
Что как?

Steven Rogers написал(а):

Как и обычно.

А вот тут не согласна.

0

362

Ororo Munroe, о да ладно, зачем он вам нужен? Я же его не навсегда забираю. Моё дело поймать, посадить в клетку и передать заказчику, а что там случится с заказчиком после меня уже не волнует. Кстати, а идея хороша.. Чего бы Росомахе не предложить треть от сделки? О_о

0

363

Ororo Munroe, я ж развалюха, мне можно)
А я должна, много где, но не могу туда писать - не вдохновляет, от слова "совсем", а там где вдохновляет - не должна, а хочется)
Christopher Nord, тебе вот так принципиальна жена?

0

364

Sigyn, ну, я же мужик, готов идти на уступки и торговаться до последнего  http://s3.uploads.ru/FslKx.gif

0

365

Christopher Nord написал(а):

я же мужик,

Аа, мужик! Смотрите - мужик! Держите мужика!

0

366

Christopher Nord, эмм??? торговаться? идти на уступки???

0

367

Andrea Bentonhttp://s5.uploads.ru/t/Ep69m.gif а что их тут мало? Я видел Локи, Бартона, Роджерса отчасти можно таким считать.

0

368

Walking Dead рисует один человек, иначе я бы не выдержал))

И пишет один человек. И он слился( в таких случаях я сильно жалею что над серией не работают несколько авторов, которые могли бы друг друга поддержать, если у кого-то из них творческий кризис, или если кого-то понесло не в ту сторону.

Sigyn написал(а):

Кроме того, что мне дико не удаются первые посты?

я переживу) если играть "дамочку в беде" дамочка пологике пишет первой) Кстати, а твоего мужа и правда амнезия?
Loki Laufeyson, бос, у тебе правда амнезия?

Ororo Munroe написал(а):

Я ведь запомню эти слова)
Что как?

Что со мной станет, мне будет только приятно)
Так у меня все нормуль(

0

369

Sigyn, ну, допустим я готов ограничится исполнением супружеского долга раз в пару дней. На меньшее я пойти не могу!  http://s4.uploads.ru/t/WxmU5.gif

0

370

Я видел Локи, Бартона, Роджерса

Они андроиды хР

0

371

Andrea Benton написал(а):

Они андроиды хР

Вот это новость. А я то думал, что со мной не так(

0

372

Clint Barton, Кто это спился? Киркман? Когда? Как? Не верю! Да и пофиг, я бы с горя тоже пить начал, столько персонажей угробить.

0

373

Clint Barton написал(а):

А я то думал, что со мной не так(

А ты скрулл хР

0

374

Clint Barton написал(а):

я переживу) если играть "дамочку в беде" дамочка пологике пишет первой) Кстати, а твоего мужа и правда амнезия?

Ты тогда тему создай, а дамочка в ночи чего-нибудь наваяет, только не ругайся если будет кратко)))
Ага, и это причиняет мне сильную боль...
Christopher Nord, а мне-то вот это к чему знать?)

0

375

Ororo Munroe написал(а):

А вот тут не согласна

Требую пример.

0

376

Где ты видел коня-азиата? О_о

Будешь первым.

Sigyn написал(а):

Зараза ты, божественная! Узнаю - обижусь и вообще, вот.

Обижаться-то на что? оО
Я ж не специально память потерял.

Sigyn написал(а):

Я аккуратно)

Смотри, силы рассчитывай. Голову я ему сам потом оторву.

Ororo Munroe написал(а):

О, какое прекрасное приветствие))
Как суббота?

Достойное тебя)
Да неплохо. Отдыхаю, пью чаек)
У тебя как начало выходных?)

Clint Barton написал(а):

бос, у тебе правда амнезия?

Да, нифига не помню. Скай должна меня найти, а там посмотрим, куда она меня заведет и то наплетет.

Они андроиды хР

http://s4.uploads.ru/t/geRdn.gif

0

377

Они андроиды хР

ага, я понял тебя: женат, женат, 60-летний девственник.  XD
Sigyn, Довольствуясь малым я не требую большего. А то ведь снова о коне начну задумываться. Ты как жена разве не должна думать о комфорте мужа? Бессердечная  http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png  Другая бы на твоём месте давно бы согласилась обеспечить комфорт мужу.

0

378

Loki Laufeyson написал(а):

Обижаться-то на что? оО
Я ж не специально память потерял.

Да, но ведь потерял... от этого мне больно, обидно и неприятно... да еще тусишь черти где, я же женщина, у меня все не как у людей... *поток сознания, блин)))*

Смотри, силы рассчитывай. Голову я ему сам потом оторву.

Ты обещал не трогать голову Бартона!)
Christopher Nord, о комфорте Своего Мужа, я буду думать, а чужие мне к чему?О_О

0

379

Sigyn, блины мне запили хР

0

380

Andrea Benton, блины? XD Блины с меня тут только одно создание требовало или я ошибаюсь?)))

0

381

Будешь первым.

Мой вариант мне нравится больше, тем более ты уже кобылкой был. Чего тебе стоит? Поверь, у меня тебе будет лучше чем с Сигюн. Я тебя овсом свежим кормить буду, дважды в день поливать водой из шланга и выгуливать как минимум раз в день. Соглашайся!
Sigyn, Ну как, если ты откажешься, то я буду думать о том как бы коня заполучить. А это дискомфорт!

0

382

то это спился? Киркман? Когда? Как? Не верю! Да и пофиг, я бы с горя тоже пить начал, столько персонажей угробить.

а дропнул на номере 70-м, наверное, персонажи стали делать такую тупость, что мне стало просто физически больно за ними наблюдать. ну это мое ИМХО. может, там сейчас уже получше, но у я как-то не горю желанием узнавать.

А ты скрулл хР

не фыига. я не хочу быть зеленым инопланитянином. роботом быть круче!

Да, нифига не помню.

вот, спасибо. какая радость-то!

Sigyn написал(а):

Ага, и это причиняет мне сильную боль...

Воот, а ты знаешь, что у него амезия? Потому что в этом случае наш маленький эпизодик можно увязать с основным сюжетом. Мстителям будет интересно узнать, тот факт, что одному из держателей камней вдруг отшибло память. тем более Локи был нашим со Стивом кандидатом на вытаскивание Наташи и Тони из коматоза.

0

383

женат, женат, 60-летний девственник.

Прям клуб седых и бородатых андроидов, сами видите х)

0

384

о да ладно, зачем он вам нужен? Я же его не навсегда забираю. Моё дело поймать, посадить в клетку и передать заказчику, а что там случится с заказчиком после меня уже не волнует. Кстати, а идея хороша.. Чего бы Росомахе не предложить треть от сделки? О_о

Я не знаю. Это лучше вам между собой обсудить)))

Sigyn написал(а):

я ж развалюха, мне можно)
А я должна, много где, но не могу туда писать - не вдохновляет, от слова "совсем", а там где вдохновляет - не должна, а хочется)

Ничего не знаю. нечего разваливаться)
*кивает головой* У меня просто внезапно осталось всего три проекта. И один из них переезжает. Так что пока он в подвешенном состоянии.

Clint Barton написал(а):

Что со мной станет, мне будет только приятно)

Меня начинает пугать твоя любовь к боли... Ты уверен, что тебе не нужно провериться? *заботливо*

Требую пример.

У меня прекрасная интуиция.

Достойное тебя)

Ты сегодня подозрительно милый. Я ведь растаю))

У тебя как начало выходных?)

Лениво) Накрылась поездка на джазовый фестиваль, так что смотрю Никиту. Завтра на Капитана рвану.

0

385

Sigyn написал(а):

или я ошибаюсь?

Ты ошибешься, если блинов не будет, с вареньем х)

0

386

Ororo Munroe написал(а):

У меня прекрасная интуиция.

Не аргумент.

0

387

Andrea Benton, действительно жалость-то какая. А больше никого нет?

Clint Barton, а я вот временно перестал читать комиксы. На работе был такой завал, что было не до них, компания закрывалась, работы привалило несколько вагонов. Хотя, сейчас, когда я уволился, времени вновь полно. Хочу с самого начала перечитать, да всё руки не доходят.

0

388

Мой вариант мне нравится больше, тем более ты уже кобылкой был. Чего тебе стоит? Поверь, у меня тебе будет лучше чем с Сигюн. Я тебя овсом свежим кормить буду, дважды в день поливать водой из шланга и выгуливать как минимум раз в день. Соглашайся!

Так купи себе лошадь, я тут вообще при чем?

Clint Barton написал(а):

вот, спасибо. какая радость-то!

И чего тебе эта радость? Никакого толку.

Sigyn написал(а):

Да, но ведь потерял... от этого мне больно, обидно и неприятно... да еще тусишь черти где, я же женщина, у меня все не как у людей... *поток сознания, блин)))*

Я понимаю, но вот тут я не виноват.

Sigyn написал(а):

Ты обещал не трогать голову Бартона!)

Когда?  http://s3.uploads.ru/UOuK3.gif

Ororo Munroe написал(а):

Ты сегодня подозрительно милый. Я ведь растаю))

Не ищи подвохов, наслаждайся))

Ororo Munroe написал(а):

Лениво) Накрылась поездка на джазовый фестиваль, так что смотрю Никиту. Завтра на Капитана рвану.

О, я тоже завтра планирую. Уже боюсь в контакт зайти, там все в спойлерах.

0

389

Не аргумент.

Не нервируй меня, Муся.
*щурится*
В прошлый раз мы поругались.

0

390

Clint Barton написал(а):

Воот, а ты знаешь, что у него амезия? Потому что в этом случае наш маленький эпизодик можно увязать с основным сюжетом. Мстителям будет интересно узнать, тот факт, что одному из держателей камней вдруг отшибло память. тем более Локи был нашим со Стивом кандидатом на вытаскивание Наташи и Тони из коматоза.

Сложно не знать о том, что любимый человек тебя забыл, я вообще в глубоком расстройстве. Тогда можно его не на мое появление в Мидгарде, а на мои поиски этого беспамятного перенести, типа отправилась искать и нарвалась на "приключения", ведь боец из меня, ну честно, паршивейший)

Ororo Munroe написал(а):

Ничего не знаю. нечего разваливаться)
*кивает головой* У меня просто внезапно осталось всего три проекта. И один из них переезжает. Так что пока он в подвешенном состоянии.

Ну я развалюсь, а вы меня потом склеите заново)
У меня 5, на на двух я в глубоком лоу, по причине здоровья моего и не только.
Christopher Nord, Я запуталась в твоей логике

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №37 а что мне, молчать?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно