MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №37 а что мне, молчать?)

Флуд №37 а что мне, молчать?)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ororo Munroe написал(а):

расскажи что-нибудь, прекрасный Баки)

что нибудь пошлое или?)

Steven Rogers написал(а):

Что тебя интересует? *приподнял бровь*

как тебе фильм *смотрит*

0

512

Sigyn написал(а):

Хиддлс и Теннант вообще обожаемые британцы)

А еще - Колин Ферт.

Loki Laufeyson написал(а):

Это да. Вот Хиддлстон и Уишоу для меня самые потрясающие актеры. Ну и Камбербетч неплох.

http://s4.uploads.ru/t/pKcE1.gif

0

513

James Barnes написал(а):

что нибудь пошлое или?)

Я согласна на все)

0

514

Andrea Benton написал(а):

Подобные - в смысле, по комиксам или какие? х)

Фильмы в которых кроме спецэффектов и актёров нет ничего. Типа Трансформеров, Аватара, Мстителей - все эти фильмы у меня уходят в раздел "Майклбэйщина", который стоит у меня намнго ниже любого фантастического трэша из 90-х.

0

515

Christopher Nord написал(а):

А вот Руффало офигенен *_*

Ну, с кастингом я проблем не вижу, другое дело что материальчик одноразовый... пока надеюсь слегонца на Стражей, авось оригинальность победит х)

0

516

Clint Barton написал(а):

Т.е. ты искала его с тех пор, как Локи сбежал, потом нашла его без памяти и снова потеряла? Я что-то запутался.

Когда он сбежал, я пошла тайной тропой в Мидгард, там тусила в Техасе на ферме, он меня нашел, какое-то время пробыла с ним, потом ему отшибло память и я снова его искала, нашла - впала в депрессию)

0

517

Как жизнь, солдат?

хочу на войну. Как дела на злодейском поприще?

Sigyn написал(а):

так, один очень любимый мною форум)

какой?)

0

518

Ororo Munroe написал(а):

А еще - Колин Ферт.

Йеп!)

0

519

James Barnes написал(а):

какой?)

Зачем тебе, Баки?)))

0

520

Andrea Benton, ты кстати в поиске партнёров мне ответишь?

0

521

все эти фильмы у меня уходят в раздел "Майклбэйщина"

Понимаю вашу печаль, а что считаете насчет Черепашек-ниндзя? Будет жвачка или что-то достойное? По трейлеру судить , конечно, рано, ну а вдруг х)

0

522

в поиске партнёров мне ответишь?

Ой, я про эту тему и забыла, сейчас отвечу :3

0

523

Christopher Nord
Ну вот.
На самом деле, он очень талантливый актер. Я смотрел фильмы с ним в оригинале, ибо дубляж игру убивает, и всегда он превосходно исполнял свои роли. А уж что он делает в театре, так это словами не передать.
Бэй делает зрелище. И все.

А вот Руффало офигенен

Нортом мне больше нравился.

Clint Barton написал(а):

Ты завалил меня не важными мелочами. Мстители должны узнать, что тебе мозги отшибло не важно от кого, пусть даже от втоей благоверной.

Так Скай узнает. От нее что ли никак не получить это знание?

Clint Barton написал(а):

Т.е. ты искала его с тех пор, как Локи сбежал, потом нашла его без памяти и снова потеряла? Я что-то запутался.

Она меня искала, потом я сам ее нашел. А память мне через некоторое время отшибло.

Ororo Munroe написал(а):

А еще - Колин Ферт.

Вот, да, тоже хороший актер.

James Barnes написал(а):

хочу на войну. Как дела на злодейском поприще?

Я не помню, что я злодей. Так что не очень х)
У самого как?

0

524

Sigyn написал(а):

Когда он сбежал, я пошла тайной тропой в Мидгард, там тусила в Техасе на ферме, он меня нашел, какое-то время пробыла с ним, потом ему отшибло память и я снова его искала, нашла - впала в депрессию)

*совсем запутался* Блин, ну Санта-Барбара какая-то. Ну это хотя имеет хоть какой-то смысл. Ну ладно, тебе виднее, какой обоснуй сувать)

0

525

James Barnes написал(а):

как тебе фильм *смотрит*

Мне понравился. Много спорных моментов, но в целом... Фильм действительно не плох. Понравились отношения Стива. Не плохо показали Баки. Да и в целом - действительно добротный фильм.

0

526

Andrea Benton написал(а):

Понимаю вашу печаль, а что считаете насчет Черепашек-ниндзя? Будет жвачка или что-то достойное? По трейлеру судить , конечно, рано, ну а вдруг х)

Не знаю, я кроме самых старых черепашек вообще ничего не принимаю. Всмысле тех, что вышли ещё в 1987 (кажется), да и то лишь в детстве. В детстве я так фанател, что даже книжки покупал по Черепашкам) Там все истории были содраны с различных фильмов, почти полный перессказ. Я читал Черепашки ниндзя против Двуликого и Загадочника, Черепашки ниндзя против Чужого, и ещё какой-то про магически кристалл (лучший хотя бы потому, что так и не смог понять по какому фильму написана книга)

0

527

Так Скай узнает. От нее что ли никак не получить это знание?

она может это подтвердить

0

528

Мой прелестная божественная пятая опорная улетает, вместе со мной, забирать мать с работы) Скоро вернется))

0

529

Ну вот.
На самом деле, он очень талантливый актер. Я смотрел фильмы с ним в оригинале, ибо дубляж игру убивает, и всегда он превосходно исполнял свои роли. А уж что он делает в театре, так это словами не передать.
Бэй делает зрелище. И все

да да как скажешь, всё равно он для меня как Остин Пауэрс в компании Джеймсов Бондов. Не убедительно, страшно и уныло.

Нортом мне больше нравился.

буду знать

0

530

Clint Barton написал(а):

она может это подтвердить

Так она и рассказать может, нет? Нафиг Асгард впутывать.

да да как скажешь, всё равно он для меня как Остин Пауэрс в компании Джеймсов Бондов. Не убедительно, страшно и уныло.

А по мне киноверсия Локи отличная и вполне органично смотрится в киновселенной.

буду знать

Запиши, а то забудешь.

0

531

я кроме самых старых черепашек вообще ничего не принимаю

А я вот их не застала, а пересматривать все сезоны тяжело... Но некоторые видела, там где Эйприл стала кошкой и гоняла Сплинтера, а еще про нейтрино и про то как Шреддер с Майки разумом поменялись - было интерсно х)
А ты видел самый новый сериал, который Никелодеон выпускает, он по юмору близкий к старым мультам, там даже Крэнг есть - много Крэнгов х)

0

532

А по мне киноверсия Локи отличная и вполне органично смотрится в киновселенной.

Да мне сам актёр не нравится)

Запиши, а то забудешь.

У меня есть верный конь который в случае чего мне всегда напомнит, верно, Тузик?)
Andrea Benton, а моя любимая серия когда черепашки попали в какой-то парк аттракционов где была куча взбесившихся роботов. Вот бы её снова найти.. эх.. *полез в вики*

0

533

ак она и рассказать может, нет? Нафиг Асгард впутывать.

почему бы нет, собственно. я просто строю далеко идущие планы, не факт, что именно так и пойдет. Сейчас я просто хочу увести у тебя невесту)

0

534

нашёл! 7 сезон 13 серия!

0

535

парк аттракционов где была куча взбесившихся роботов.

На эту тему могу вспомнить только серию из 2003, где был наноробот, построивший себе тело из аттракционов х)

0

536

7 сезон

С ума сойти, наверное там все сезоны весят гигов сто даже в среднем качестве х)

0

537

Andrea Benton, не, на рутрекере можно найти всё) к тому же я буду качать только 1 серию, а не все сезоны) Только рутрекер у меня не работает чего-то.

0

538

Да мне сам актёр не нравится)

Тут уже дело вкуса. Или реакция на безумных фанаток. Мне они тоже не нравятся.

У меня есть верный конь который в случае чего мне всегда напомнит, верно, Тузик?)

http://s8.uploads.ru/YOHDo.gif

Clint Barton написал(а):

почему бы нет, собственно. я просто строю далеко идущие планы, не факт, что именно так и пойдет.

Просто, если впутывать Асгард, они просто пошлют Тора, который заберет меня туда, и снова в клетке запрут. Ничего интересного.

Clint Barton написал(а):

Сейчас я просто хочу увести у тебя невесту)

Ага, удачи.

0

539

http://s8.uploads.ru/YOHDo.gif

я знал, что ты оценишь  http://s2.uploads.ru/t/jRwSP.gif

0

540

Только рутрекер у меня не работает чего-то.

Да, выпадает в последние дни... Как раз тогда, когда мне потребовалось обновить коллекцию melodic death metal x)

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №37 а что мне, молчать?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно