чтобы их связать там в романтическом плане
Там от одной фразы - Я буду с тобой до конца весь кэпостарк и прочие пейринги нервно курят в сторонке, я просто уже видела много прецедентов на активность слешеров по этой паре после фильма особенно, хотя фансервис вроде как и не пихали прямо в открытую, как в Торе.
не думаю что они её убили. О её прошлом там ничего не говорится. Там лишь несколько раз повторяют: "Вы хотите, что бы мир узнал о вас?"
кроме того, что её сделали 30летней, нахрен убив все намёки на красную комнату и кгб
В этом как раз и был смак перса. В том, что она прошла в Красных Комнатах, чего ее лишили КГБ, как они влияли на ее жизнь, я уже не говорю о связи, которая у них была с Баки, и которую также нахрен похерили. Я бы даже смирилась с 30-летней, если бы остальные составляющие сохранили, просто передвинули их во времени. Пусть бы ее не сделали с повышенными силами физическими, но хотя бы долголетие оставили. *рукалицо* Потому что именно эти все ключевые моменты сформировали перса такого, какой он есть. А теперь Таша стала обычным агентом, каких сотни во всех боевиках. Почему еще обидно, другим персам хоть и изменили многие детали, но основной костяк прошлого оставили, с ней же сломали нахрен все.
Но, что мне понравилось в Кэпе, так это построение отношений Наташи и Кэпа. Уж кому как... А мне понравилась их дружба.
Вот это кстати здорово, сейчас редко хороший джен показывают.