:с
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №38 в честь звезднополосатых цветочков и бикини ♥
:с
Я уставшая... Мне можно)))
Ну ладно, на первый раз прощаю))
Ну... да, я планирую задержаться на твоем корабле, но ты же не заставишь меня выкинуть жетон Щ.И.Т.а
Как можно пользоваться жетоном организации, которая прекратила свое существование?
Ororo Munroe,
Как можно пользоваться жетоном организации, которая прекратила свое существование?
она столько раз его прекращала, что я со счету сбилась! Фьюри вернет Щ.И.Т. я верю в это.
она столько раз его прекращала, что я со счету сбилась! Фьюри вернет Щ.И.Т. я верю в это.
Ты не хочешь новый жетон? :с
Ты не хочешь новый жетон? :с
Хочууу! Ведь тогда у меня будет целых 2 жетона
Фьюри вернет Щ.И.Т. я верю в это
Щит все еще есть. В подполье и лешенный былого финансирования. Там только энтузиасты м остались.
Мы подсобим им потом.
Ну ладно, на первый раз прощаю))
благодарю!
Щит все еще есть. В подполье и лешенный былого финансирования. Там только энтузиасты м остались.
Мы подсобим им потом.
нам просто нужен новый директор
Хочууу! Ведь тогда у меня будет целых 2 жетона
Значит встретимся в моем кабинете XD
Мы подсобим им потом.
Коим образом, душа моя?
нам просто нужен новый директор
Я готов!
Значит встретимся в моем кабинете XD
сколько раз говорить, уборная - не кабинет!
Я готов!
ноуп! У меня больше шансов
сколько раз говорить, уборная - не кабинет!
Мой корабль достаточно большой для кабинета)
ноуп! У меня больше шансов
Доверить такую организацию женщине? Боже, храни Америку XD
Добрый день, земляне хР
Военного.
Всем привет. *зевает*
Natalia Romanova, *пошел за цветами*
Peter Quill, военного, капитан.
Steven Rogers, стражного, капитан.
Peter Quill, Как ваше ничего?
Steven Rogers, обдумываю с кем и как мне лучше сделать новый эпизод. Сам как?
Peter Quill, очень не плохо. Отвечаю Тони Старку в эпизоде. Хотя, и немного шокирован срочной новостью из реального мира.
Steven Rogers, а что такое?
Peter Quill, умер "Ultimate Warrior", который только вчера был на RAW в прямом эфире. И толкнул промо о том, что: "Не важно как бьется моё сердце! Не важно сколько я ещё проживу! Дух Воина будет жить в каждом из вас! Он будет жить ВЕЧНО!"... Тогда это казалось слишком эгоистичным, а сейчас... Шокирует.
Steven Rogers, эвона как. Ну, знаешь.. Некоторые люди, бывает, предчувствуют это.
Peter Quill, да. Бывает, но забавно в том, что он говорил: Меня введут в зал славы - посмертно. Суббота(у нас воскресение)- введение в зал славы. Воскресение(у нас понедельник) - он появился на главном событие года. Понедельник(вторник) - выдал это промо. Вторник(среда) умер, когда выходил из машины. Печальная статистика.
Peter Quill, доброго дня. *кивнула с улыбкой*
Steven Rogers, не расстраивайся, Кэп. *угостила яблоком*
Natalia Romanova, *вернулся с цветами* Да я не расстраиваюсь. Просто немного шокирован. Ничего страшного, Наташ. Все мы когда нибудь умрем. Как твои дела?
Natalia Romanova, и тебе не хворать, Нат)
Не хочу работать. Не хооочу.
Не хочу работать. Не хооочу.
*взял в охапку и утащил на диван* Отдыхай хд
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №38 в честь звезднополосатых цветочков и бикини ♥