Мир посадим на рога. Я ошибся - мы курага.
Отредактировано Loki Laufeyson (2014-04-12 15:30:52)
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №39 мы захватим этот мир, потому что мы инжир
Мир посадим на рога. Я ошибся - мы курага.
Отредактировано Loki Laufeyson (2014-04-12 15:30:52)
Капитааан, они просто шутят, не бойся, я же сама невинность, тем более кто портит дружбу сексом?
Вопрос не по адресу, зато я знаю кто портит лицо мордобоем.
Капитан, ну что ты как цербер, мы же с Логаном уже лет 50 знакомы, старые боевые товарищи, у нас дальше стакана виски и драки в баре ничего не зайдет, а Креол то занятой человек, не беспокойся ты так за меня
Так или иначе, я свое слово сказал. А этот клоун может сколько угодно надо мной смеяться.
Natalia Romanova, хай.
Peter Quill, сынок, что-то ты разошелся не на шутку. Ты так не напрягайся, а то сосудик на кончике лопнет.
James Howlett, не твоя забота.
Ты понял о чем я.
Ладно, капитан.
Вот ты раньше не мог начать устраивать мою личную жизнь, а? Тоже мне друг.
Ты и не просила.
а Креол то занятой человек, не беспокойся ты так за меня
Действительно. хд
Как много присутствующих.
И не говори.
Peter Quill, уже стала моей.
James Howlett, я так не думаю.
Skye,
Peter Quill, поздновато ты думать начал.
В прошлый раз ты говорила, что напилась и с каким-то агентом. А теперь уже сыворотка...хм...
Все очень запутанно! Меня укололи сывороткой. Пропали все силы. Мы пошалили с Реми, навели шухеру в школе, потом я отправилась на задание в Лондон и познакомилась с очаровательным агентом Щ.И.Т., мы чуток провалили задание, потом решили устроить себе отдых на солнышке, ну, а вечером, немного мохито , звездное небо , пляж , танцы , номер с шикарным видом , влюбилась я, старая дура , ну и понесло меня на сексуальные подвиги , я же не думала, что из-за блокировки сил от человека забеременеть смогу. А уж тем более, что через пару дней, после того, как я ему расскажу про ребенка, он отправится на очередное задание и бесследно исчезнет
James Howlett, рановато ты нос в чужие дела суешь.
Так или иначе, я свое слово сказал. А этот клоун может сколько угодно надо мной смеяться.
Мальчики, не ссорьтесь Вы же оба для меня дороги!
Skye,
Ты и не просила.
Так ты вечно где-то шлялся, даже свабдю мою пропустил, а ведь мог крикнуть протестую!
Тебя вообще никто не спрашивал, хлебушек.
тогда чем это таким съедобным от тебя пахнет, ааа?
Без понятия. Со вчерашнего дня не жрамши) *безбожно врет*
James Howlett, что поедаешь?) хД
Skye,
Wade Wilson, не обманывай! Нюх беременной почище нюха Росыча!
Skye, как дела у наших коллег?
Carol Danvers,
Skye,
Так ты вечно где-то шлялся, даже свабдю мою пропустил, а ведь мог крикнуть протестую!
Развлекаться мне тоже надо. А зачем? У меня еще осталось чувство самосохранения. хд
Skye, и тебе привет!
Отредактировано Remy LeBeau (2014-04-14 16:38:03)
Carol Danvers
Значит, мне это не надо.
Natalia Romanova
Привет, красавица.
Skye
Хей))
Peter Quill,а ну прекратить вы же мои мальчики нельзя ругаться и ссориться из-за какой-то там женщины! Даже если эта женщина - Я
А зачем?
Может быть услышав твой голос во мне заснули бы чувства и проснулся разум
Carol Danvers, Сама запрыгнула в синюю будку инопланетный корабль темпераментного психопата.
Сама запрыгнула в синюю будку инопланетный корабль темпераментного психопата.
так ты кричал: "Беги!" Разве я могла устоять?
расскажу про ребенка, он отправится на очередное задание и бесследно исчезнет
Иисусе! Отдай школе мутантов. Они его воспитают.)
Peter Quill, рановато ты с горшка слез, сынок.
Skye, только что отобедал, а ты что?)
так ты кричал: "Беги!" Разве я могла устоять?
Это уже нюансы хд В общем, какой есть.
Иисусе! Отдай школе мутантов. Они его воспитают.)
мою девочку Ксавье не отдам! Особенно учитывая, что поблизости ходит Роуг. Я лучше ее на Ши'Ар отправлю. Там сейчас безопасно.
рановато ты с горшка слез, сынок.
вы прекратите мерятся своим... кхм... сарказмом или нет? вы же мужчины, набейте друг другу морду и завяжите уже крепкую дружбу!
James Howlett, рановато ты голос подал, команды не было.
Это уже нюансы хд В общем, какой есть.
Капитан-лохмотья
мою девочку Ксавье не отдам! Особенно учитывая, что поблизости ходит Роуг. Я лучше ее на Ши'Ар отправлю. Там сейчас безопасно.
Ксавье помер. Командует Монро теперь. Так что будь спокойна.)
набейте друг другу морду
Детей не бью.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №39 мы захватим этот мир, потому что мы инжир