Мир посадим на рога. Я ошибся - мы курага.
Отредактировано Loki Laufeyson (2014-04-12 15:30:52)
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №39 мы захватим этот мир, потому что мы инжир
Мир посадим на рога. Я ошибся - мы курага.
Отредактировано Loki Laufeyson (2014-04-12 15:30:52)
Steven Rogers, ого, здравствуйте, Кэп. Сразу захотелось взять под козырек.)
Отредактировано Wanda Maximoff (2014-04-13 16:41:59)
Wanda Maximoff, доброго вечера. Рад приветствовать!
Steven Rogers, Вас прям и не узнать с такой аватаркой.
Wanda Maximoff, это все проделки Старка. Пока я спал, он решил перекрасить меня и приклеить бороду.
Steven Rogers, за что он так с Вами, Кэп?)Хотя, я видала, мистер Старк и сам решил немного сменить имидж.
Wanda Maximoff, он купил слишком много краски для волос. Решил, что настало время модернизации.
Steven Rogers, в таком случае, я надеюсь, он ее уже всю извел. Не хотелось бы пасть жертвой его деятельной натуры. х)
Wanda Maximoff, вы не живете с ним в одном особняке, мэм. Вам повезло.
Steven Rogers, ах, как хорошо, что я все же не решила с ходу канонично ломиться в Мстители. Как в воду глядела.
Wanda Maximoff, очень зря. Если бы вы пришли ко мне в команду, я бы вас лично тренировал!
Steven Rogers, все возможно в будущем, хоть Вы и напугали меня изрядно креативщиком-Старком.
Wanda Maximoff, он всегда креативен. Не стоит боятся его.
так прими к сведению уже!
это будет испытанием для твоих железных нервов. и извини за спойлеры, но ЕНОТ ЗАХОЧЕТ ПРИСТРЕЛИТЬ ТВОЕГО КОТА!
Я котов люблю кстатэ. У меня непонятки только с кроликами и собаками. Кстатэ надо будет напечатать кой-чо в акциях, вдруг кто-то захочет играть за злого-гения-кролика и прекрасную-принцессу-выдру
Вечера всем.
он всегда креативен
Вот теперь я начала опасаться его еще больше.
Впрочем, как говорится: "волков бояться - в лес не ходить". Я с достоинством приму свою участь, если дизайнерские порывы Старка вдруг обрушатся и на меня. Ну, я надеюсь, что с достоинством.
Loki Laufeyson, доброго и Вам, милейший трикстер.)
Wanda Maximoff
Здравствуй, ведьма прекрасная)
Вот теперь я начала опасаться его еще больше.
Впрочем, как говорится: "волков бояться - в лес не ходить". Я с достоинством приму свою участь, если дизайнерские порывы Старка вдруг обрушатся и на меня
Не волнуйтесь, не обрушатся.
Loki Laufeyson, военного.
Steven Rogers
Отставить. Выходной сегодня.
Loki Laufeyson, приказы не тебе отдавать, солдат. У солдатов нет выходных.
Loki Laufeyson, Вы мне льстите, право слово, но мне весьма приятно. Ведьма и трикстер - мне кажется, мы можем подружиться.)
Steven Rogers, ну, если Капитан Америка гарантирует это, я могу спать спокойно.
Steven Rogers
Я не солдат.
Wanda Maximoff
О, я надеюсь, так и будет)
Loki Laufeyson, солдат армии Асгарда. Воевал? Воевал. Значит - солдат.
Wanda Maximoff, всегда рад, мэм.
Steven Rogers
Во-первых, воин, во-вторых, я из высших чинов. Так что не тебе мне приказывать, капитан.
Loki Laufeyson, а воины не солдаты? На поле боя все равны. Это во первых. Во вторых, из высших чинов? Твой брат был командиром отрядов, Локи. Ты им никогда не был. Твой чин либо равен моему званию, либо ниже его.
Дня, дамочки.
Steven Rogers
Да, я тоже командовал отрядами.
И даже если бы я был обыкновенным воином Асгарда, мы с тобой никогда бы не были равны, дорогой капитан.
Да, я тоже командовал отрядами.
Тебе не доверяли командование, как мне помнится. Ты всегда жертвовал жизнями.
И даже если бы я был обыкновенным воином Асгарда, мы с тобой никогда бы не были равны, дорогой капитан.
На поле боя все равны, Локи. Один солдат - никогда не выиграет войну.
Loki Laufeyson, я в этом почти уверена.
Steven Rogers, какой мужчина, настоящий полковник капитан.
James Howlett, и Вам здравствуйте.
Wanda Maximoff, добро пожаловать в нашу скромную обитель.)
Wanda Maximoff, так, когда вы переедите к нам? Я пойду разрабатывать план тренировок для вас.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №39 мы захватим этот мир, потому что мы инжир