ахахах) нет) эти четыре состав первого этапа плана А) первый этап это достичь цели которую обсуждали) и есть три варианта)
Ну посмотрим.)
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №40 Добрее будьте, а то как лохи.
ахахах) нет) эти четыре состав первого этапа плана А) первый этап это достичь цели которую обсуждали) и есть три варианта)
Ну посмотрим.)
Steven Rogers, Темный Кэп
Raymond Morgan, далеко нет хотя чо, возьмите меня кто-нибудь к себе в малышки на миллион
Ну посмотрим.)
угу) только финал у всех злодеев увы один)
Carol Danvers, мр?
угу) только финал у всех злодеев увы один)
Не у всех.)
Carol Danvers, в какие малышки?)
Не у всех.)
ты намекаешь что я стану исключением?)
ты намекаешь что я стану исключением?)
Не знаю. Все будет зависеть от других людей)
весь? Оо мне лень) будем надеятся что мой план в силе) и для меня это пока важно) если что перестроим его по ходу сюжета)
Он в силе, только Стивен сможет к нему приступить поздней весной по игровому времени, а то там с нашей комой и пробуждением тогда неувязочки получаются. Вербуй пока божков. )
Не знаю. Все будет зависеть от других людей)
если что я готов умереть)
Он в силе, только Стивен сможет к нему приступить поздней весной по игровому времени, а то там с нашей комой и пробуждением тогда неувязочки получаются. Вербуй пока божков. )
божков? Оо кого еще?)
если что я готов умереть)
Никто тебя убивать не будет.
Steven Rogers, почему ты темный?
Raymond Morgan, в такие, которые на миллион
Никто тебя убивать не будет.
почему же?)
Carol Danvers, узнаешь в дальнейшем. Пока что я светлый.
Carol Danvers, и я вас не понимаю до сих пор)
почему же?)
Потому что. если тебя убьют, это лигически подтвердит что Мстители плохая организация.
Steven Rogers, ну тогда вам надо будет лишить меня способностей) и тогда вы покажете того что опасаетесь мутантов и их надо лечить) а это пошатнет ваши отношения с мутантами)
божков? Оо кого еще?)
Это я так, абстрактно. )
Carol Danvers, когда ты уже родишь, чтобы тоже куда-нибудь пихнуть глобально? х)
ну тогда вам надо будет лишить меня способностей) и тогда вы покажете того что опасаетесь мутантов и их надо лечить) а это пошатнет ваши отношения с мутантами)
Не обязательно. Вовсе не обязательно)
Raymond Morgan, ты не видел этот фильм?
Steven Rogers, я в космосе, от кого узнаю то?
Natalia Romanova,
Это я так, абстрактно. )
ну да)
Не обязательно. Вовсе не обязательно)
ну не) я должен оставить пакость после того как вы меня посадите)) как это сделал локи)
я в космосе, от кого узнаю то?
Ты уже успеешь к этому времени вернутся.
Carol Danvers, нет
ну не) я должен оставить пакость после того как вы меня посадите)) как это сделал локи)
То есть та пакость, о которой я тебе написал - совсем не пакость?
Ты уже успеешь к этому времени вернутся.
с чего ты взял? Вдруг мне там понравится)
с чего ты взял? Вдруг мне там понравится)
Тогда я тебе расскажу х)
То есть та пакость, о которой я тебе написал - совсем не пакость?
я уже запутался) если про итог четырех этапов, то нет) это не пакость) я же говорил, что это лишь первый этап жостижения пакости)
Raymond Morgan, какой кошмар Малышка на миллион это же как Тренер Картер - классика спортивных драм
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №40 Добрее будьте, а то как лохи.