я тебе не агент
Нет, агент. вы для меня можете быть либо агентом, либо полковником Денверс.
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №41 Зачем тебе пистолет? Дави их интеллектом!
я тебе не агент
У Джейн, конечно, имеются проблемы с фигурой, но на планету она не тянет.
Джейн жительница этой планеты, значит находится под моей защитой, Локи. И твой каламбур не уместен.
Steven Rogers
Ты слишком много на себя берешь. Не потянешь же.
Ох уж мне эта уборка. Всем здрасьте, кого не видел.
Loki Laufeyson, я делаю то, что могу сделать для защиты людей этой планеты, Локи. Не больше и не меньше.
Всем привет!
я делаю то, что могу сделать для защиты людей этой планеты, Локи. Не больше и не меньше.
Поистине реинкарнация Саммерса хд
А почему - нет?
В общем, буду просто копошиться и что-нибудь исследовать.))
Себя пожалей. Это не я жалкий смертный.
Я ненавижу Вас! Вы не заслуживаете ни называться его братом ни его любви! *сложила руки на груди, нахмурив брови. Кажется, на том месте, где несколько минут назад были его пальцы, теперь сжимает свои противные ручонки горькая обида.*
У Джейн, конечно, имеются проблемы с фигурой,
Какие?
Remy LeBeau, Peter Quill,
Loki Laufeyson, тише, тише, бедняжка
У Джейн, конечно, имеются проблемы с фигурой, но на планету она не тянет.
еппп! Планета енто я!
Всем привет!
Здравствуйте.)
В общем, буду просто копошиться и что-нибудь исследовать.))
Отлично. Но с тебя первый пост.
тогда обращайтесь ко мне по званию!
Всем привет!
лягушааатнииик
Remy LeBeau,
Wade Wilson, так уж и быть, и тебе привет хд
тогда обращайтесь ко мне по званию!
Я сейчас не в ЩИТе, агент. Так что, я могу вас называть как агент. да и мы не на поле боя, мисс Денверс.
еппп! Планета енто я!
Это больше тебе Кэрол подходит.
Здравствуйте.)
Привет! и добро пожаловать!
лягушааатнииик
Кэээээээрол! Как ты?
Peter Quill, благодарствую за снисхождение до нас, сирых и убогих. *ухмыльнулся, а так как маска еще наполовину поднята, из-за рубцов и язв выглядит это не очень*
Я сейчас не в ЩИТе, агент. Так что, я могу вас называть как агент.
ты не в Щ.И.Т.е, так что не можешь называть меня агент, ты же штатский. Так что остановимся на Мисс Денверс.
ты не в Щ.И.Т.е, так что не можешь называть меня агент, ты же штатский. Так что остановимся на Мисс Денверс.
Я может и штатский, но остаюсь военным в запасе, мэм.
Отредактировано Steven Rogers (2014-04-17 16:30:10)
Wade Wilson, всегда пожалуйста сИрых? о.о
Peter Quill, ну да. *почесал в затылке* Выражение же такое есть, не слышал?))
Steven Rogers
Ты все равно не сможешь спасти всем. Да что там, ты большинство спасти не сможешь.
Remy LeBeau
Привет)
Jane Foster
Слишком громкие заявления для той, которая знала Тора от силы три дня. И знаешь, что? Я видел кое-что из будущего. Ты для него не более, чем увлечение. Он любит Сиф. Всегда любил. И вскоре он это поймет.
Carol Danvers
еппп! Планета енто я!
Временно же)
Это больше тебе Кэрол подходит.
Кэээээээрол! Как ты?
хорошо, а ты?
Я может и штатский, но остаюсь военным в запасе, мэм.
мисс, я не замужем и мой преклонный возраст не так заметен.
Он любит Сиф. Всегда любил. И вскоре он это поймет.
*рыдает с попкорном* Какая серия! Это вам не Бразилия с мыльными операми.
я не замужем
уже?
Временно же)
может мне понравится быть беременной и я еще раз залечу? Ну а чо... С животом все меня любят, все обо мне заботятся)))
уже?
когда муж без вести отсутствует брак расторгается по истечению определенного срока
Отлично. Но с тебя первый пост.
Тогда с вас тема и подробные разъяснения деталей в ЛС. Потому что я немножко чайник.))
Привет! и добро пожаловать!
Благодарю.)
Слишком громкие заявления для той, которая знала Тора от силы три дня. И знаешь, что? Я видел кое-что из будущего. Ты для него не более, чем увлечение. Он любит Сиф. Всегда любил. И вскоре он это поймет.
*Поджала губы, стараясь сдержаться. Грудь сдавило с неистовой болью. Невзирая на попытки не воспринимать его слова всерьёз, уверенность в его голосе ядом просочилась в сознание.* Вы лжете. *дрожащим голосом процедила, сжав ручки в кулачки.*
очаровашка жешь
Конечно)
хорошо, а ты?
Устал ужасно, и хочу уже отдыхать. Как обычно)
может мне понравится быть беременной и я еще раз залечу? Ну а чо... С животом все меня любят, все обо мне заботятся)))
А так не любят и не заботятся?
Wade Wilson,
Carol Danvers, эй, пузатик, неужто Роджерс клинья подбивает?)
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №41 Зачем тебе пистолет? Дави их интеллектом!