Ksasha Kraeva, Wade Wilson, James Barnes, Jane Foster, прошу
Отредактировано Steven Rogers (2014-04-17 16:47:33)
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №41 Зачем тебе пистолет? Дави их интеллектом!
Ksasha Kraeva, Wade Wilson, James Barnes, Jane Foster, прошу
Отредактировано Steven Rogers (2014-04-17 16:47:33)
Steven Rogers, *кровожадно* И да начнется битва. *проверяет пистолеты*
Wade Wilson, Не слишком увлекайся...
Carol Danvers
И что, теперь вечно беременной ходить будешь?)
Jane Foster
Лгу ли? *И вновь самодовольная ухмылка, ставшая своеобразным атрибутом.* Ты считаешься умной, так скажи мне, что вас с ним ждет впереди? Конечно, какое-то время вы проведете вместе. Но когда перед ним встанет выбор, он выберет Асгард и богов подле себя, а не смертную, чья жизнь для него лишь мгновение.
Loki Laufeyson, я конечно может влезаю не к месту, но мне прямо таки интересна стала ваша беседа. Она ведь и для тебя смертное мгновение? о.о Или у тебя как у Доктора есть волшебные часы чтобы стать человеком?) хд
Steven Rogers, *насвистывая под нос* Blood, blood, blood, blood... А? Не парься, я буду нежен XD
нежен
В каком смысле, Уэйд?
Steven Rogers, *наградил его долгим взглядом* Да выживут все.
Wade Wilson, в этом я не сомневаюсь, Уэйд. Я учить. И тебе советую.
Steven Rogers, *пыхтит* Еще бы мне позволили кого-нибудь кокнуть...Тебе бы только всех учить
Peter Quill
Ты прав, ты влезаешь не к месту.
Loki Laufeyson, извини, просто мне вправду стало интересно.
Лгу ли? *И вновь самодовольная ухмылка, ставшая своеобразным атрибутом.* Ты считаешься умной, так скажи мне, что вас с ним ждет впереди? Конечно, какое-то время вы проведете вместе. Но когда перед ним встанет выбор, он выберет Асгард и богов подле себя, а не смертную, чья жизнь для него лишь мгновение.
я конечно может влезаю не к месту, но мне прямо таки интересна стала ваша беседа. Она ведь и для тебя смертное мгновение? о.о Или у тебя как у Доктора есть волшебные часы чтобы стать человеком?) хд
Простите тогда и меня) Но я всегда хотел обсудить отношения Сиф/Тора/Джейн.
Это же только муви-версия, а все любят показывать романтическую и маловероятную идиллию. Так, что Сиф, как ее не жаль, в пролете. А для Джейн что-нибудь придумают.
Конечно)
ктоб сомневался
Устал ужасно, и хочу уже отдыхать. Как обычно)
падай на мой огромный диван) тут всем места хватит)
А так не любят и не заботятся?
не так сильно, как с животом
эй, пузатик, неужто Роджерс клинья подбивает?)
щитоооо? нееет, клиньям Роджерса проход закрыт, с чего ты это взял?
И что, теперь вечно беременной ходить будешь?)
буду подкладывать фальшивый живот
щитоооо? нееет, клиньям Роджерса проход закрыт, с чего ты это взял?
Не видел диалога целиком, извиняй) Увидел разговор про "я свободна" и подумал о том самом хд
падай на мой огромный диван) тут всем места хватит)
*упал рядом* Хорошо что он огромный)
не так сильно, как с животом
Кстати, где Белла?
Не видел диалога целиком, извиняй) Увидел разговор про "я свободна" и подумал о том самом хд
просто он назвал меня мэм
просто он назвал меня мэм
Ах вот оно в чем дело) Это дурацкое слово "мэм" всему виной
извини, просто мне вправду стало интересно.
Я же не совсем буквально выражаюсь.
Это же только муви-версия, а все любят показывать романтическую и маловероятную идиллию. Так, что Сиф, как ее не жаль, в пролете. А для Джейн что-нибудь придумают.
Не факт. Намеки были, значит, вероятность есть.
буду подкладывать фальшивый живот
Коварная)
Я же не совсем буквально выражаюсь.
А вообще, я тоже за Сиф/Тор. Вдобавок, Джейми чудо :З
Carol Danvers, у тебя уже есть личный защитник так, что ничего накладывать не нужно)
Не факт. Намеки были, значит, вероятность есть.
Это, чтобы не только на Хиддлстона смотрели, надо же и к Тору привлечь внимание.
Я... *Запинается, боясь спорить с ним, боясь показаться глупой, наивной, какой угодно. Ведь стоит признать - в одном Локи несомненно прав - она почти не знает его брата.* Я верю ему. Что бы ни случилось, я верю ему.
Простите тогда и меня) Но я всегда хотел обсудить отношения Сиф/Тора/Джейн.
Я тоже, но это совсем другая история.))
Это довольно спорный вопрос.)
После второй части мультика Покахонтас я вообще отказываю верить в романтическую идиллию.))))
Хорошо что он огромный)
большому кораблю, как говорится)
Кстати, где Белла?
не знаю, она не давно должна была ходить по врачам, но больше я ее не видела
Коварная)
нудак, чей не просто так приемного отца выбрала
+1
Carol Danvers, у тебя уже есть личный защитник так, что ничего накладывать не нужно)
так он им стал, когда я округлилась, вот стану вновь плоской и самой придется лбом бетонные стены прошибать
Флудеры. х)
Да, это так) Хотя, Натали я тоже люблю) А Джейми зачем-то стала блондинкой.
Это, чтобы не только на Хиддлстона смотрели, надо же и к Тору привлечь внимание.
Действительно х)
Я... *Запинается, боясь спорить с ним, боясь показаться глупой, наивной, какой угодно. Ведь стоит признать - в одном Локи несомненно прав - она почти не знает его брата.* Я верю ему. Что бы ни случилось, я верю ему.
*Злая усмешка в глазах сменилась на явно поддельную жалость.* Бедная маленькая глупышка. Думаешь, ты его первое подобное увлечение? И вряд ли он обещал любить тебя вечно. Или во что ты там пытаешься верить?
нудак, чей не просто так приемного отца выбрала
Я сам выбрался х)
так он им стал, когда я округлилась, вот стану вновь плоской и самой придется лбом бетонные стены прошибать
Нууу, тут я бы поспорил. Без Ника кто кроме меня о тебе позаботится?
Wanda Maximoff,
Wanda Maximoff
О, ты вернулась
Я сам выбрался х)
Это ты так думаешь
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №41 Зачем тебе пистолет? Дави их интеллектом!