Только не говори мне, что ты один из тех, кто визжит мол "фууу он совершенно не актер, а везде лезет"?
Нет. Для меня он копия Криса Эванса, по этому... Как гамбита без должного грима, я не смогу его представить.
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №41 Зачем тебе пистолет? Дави их интеллектом!
Только не говори мне, что ты один из тех, кто визжит мол "фууу он совершенно не актер, а везде лезет"?
Нет. Для меня он копия Криса Эванса, по этому... Как гамбита без должного грима, я не смогу его представить.
Jane Foster
*Повернулся к ней, вновь сокращая расстояние* Ты действительно хочешь продолжить этот разговор?
А ТЫ НЕ ГОВОРИ НА МЕНЯ КАПСОМ!
А ну усе заткнулись, усем молчать
Нет. Для меня он копия Криса Эванса
это в каком же таком месте?
*Повернулся к ней, вновь сокращая расстояние* Ты действительно хочешь продолжить этот разговор
*Отступила на шаг, стараясь держаться уверенно.* А Вы заставите меня расхотеть?
не знаю, а кто сказал, что оно у меня хорошее
Да это по твоему лицу заметно х)
Во всех ._. Я их часто путаю ._.
Отредактировано Steven Rogers (2014-04-17 18:24:59)
Rocket Raccoon, обойдешься) слишком крутые секреты чтобы их озвучить)
Jane Foster, у вас аватарка изменилась?
Carol Danvers, ты когда первый раз пришла, не танцевала мне наместе)
Loki Laufeyson, ваш квест с скай надолго затянится?)
Это как раз таки вопрос более чем решаемый, ведь обе стороны заинтересованы в сотрудничестве.
Типо честный и порядочный, добрый и самоотверженный. Такими всегда были герои Ченнинга, а сейчас он должен превратится в Гамбита - законченного самовлюблённого вора-мутанта-ублюдка-совратителя.
Вот кстати стало интересно, кто же кому втащит - Гамбит или Фантомекс?
найти бы мне гифку)
у вас аватарка изменилась?
Нет, а что?
Это как раз таки вопрос более чем решаемый, ведь обе стороны заинтересованы в сотрудничестве.
Надеюсь в этом. Как актер он не плох. А вот внешность для меня... большой минус.
Jane Foster, вроде да))
Raymond Morgan, Но я же... У меня же крутость lvl-God, у меня же скилл про в крутости... Да я... Да я...
Я обиделся.
Всё.
Steven Rogers, не бойся, красавчик. Когда придёт Енот, все всё-равно потянутся к нему.
По крайней мере так обещают сценаристы.
Да это по твоему лицу заметно х)
ты не видишь его
Во всех ._. Я их часто путаю ._.
может очечи прикупить, неее?
Raymond Morgan, так с того момента я поела
Типо честный и порядочный, добрый и самоотверженный.
Но у Эванса-то не все герои такие
Вот кстати стало интересно, кто же кому втащит - Гамбит или Фантомекс?
я за Гамбо, не могу не поддержать любовь детства
не бойся, красавчик. Когда придёт Енот, все всё-равно потянутся к нему.
По крайней мере так обещают сценаристы.
Carol Danvers, а мне как-раз ближе Фантомекс) Ему даже не пришлось парится с девушкой - взял просто свою копию.
Вот это мужик.
ты не видишь его
Вижу >
может очечи прикупить, неее?
Они есть. на -1,75.
Jane Foster
*Помедлил с ответом, глядя ей в глаза.* Твоя безрассудная храбрость впечатляет. Но она никак не помешает мне заставить тебя замолчать навсегда. *Указал пальцами на собственное лицо.* Мои глаза достаточно доходчиво подтверждают правдивость сказанного?
Raymond Morgan
Я не знаю, ее все еще нет, чтобы поговорить.
Steven Rogers, Ахах) Да, что-то схожее точно есть. Только у нашей команды нет аналога Капитану.
а мне как-раз ближе Фантомекс) Ему даже не пришлось парится с девушкой - взял просто свою копию.
Вот это мужик.
Ктож мужика по телке мерит?
Вижу >
ноуп
Они есть. на -1,75.
почаще смотри в них, а не поверх их
ноуп
Выгляни в окно там фотоаппарат
почаще смотри в них, а не поверх их
._. Я не понял шутки ._.
Carol Danvers, мужики только так и меряют)
Выгляни в окно там фотоаппарат
взглянула, там - голубое небо
Rocket Raccoon, серьезно чели, это мне теперечи всю жизнь холостой ходить, чтобы ненароком никому мерку не испортить
взглянула, там - голубое небо
Это и есть фотоаппарат >D
Steven Rogers, я может и блонди, но как фотоаппарат выглядит я знаю
Carol Danvers,
Carol Danvers, это маскировка.
[audio]http://pleer.com/tracks/7677586Ylx4[/audio]
Rocket Raccoon, ты разрушил мою жизнь
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №41 Зачем тебе пистолет? Дави их интеллектом!