MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №42 Зачем тебе интеллект? Дави их пистолетом!

Флуд №42 Зачем тебе интеллект? Дави их пистолетом!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Carol Danvers, ладно ладно) принесу чек) с магазина одежды)

0

302

Давно не видела, чтобы флуд мчался с такой скоростью.)

0

303

Carol Danvers написал(а):

погоди, я ее собираю.

спасибо вам огромное)

0

304

Peter Quill, да ладно тебе, дружище. Я же как Шерлок Холмс буду - типо умер, а вот и нет! А Рэймунди будет как Мориарти, но мы не воевали, а решили вместе отдохнуть хд

0

305

Jane Foster, потому что у всех есть цель) убить меня) я объединяю людей с момента регистрации)

0

306

Rocket Raccoon написал(а):

Отгрызаешь головы?

на войне все средства хороши

Raymond Morgan написал(а):

для первого я слабоват)

для этого есть шокер или пистолет. Но нож изящней, если ты любишь такое *глаза загорелись, любимое дело как никак*

0

307

Jane Foster, это скорость пылающих пуканов, дорогуша.

0

308

Jane Foster написал(а):

Давно не видела, чтобы флуд мчался с такой скоростью.)

думаешь добьем его за ночь?)

0

309

Peter Quill написал(а):

Только не после удара в спину, Кэр. Только не после него. Они разбудили того Куилла, которого не следовало будить.

http://s3.uploads.ru/t/ENXyF.gif зато у тебя буду я) и дочь, которую придется перевоспитывать и чье будущее придется постараться изменить http://s4.uploads.ru/wcuQE.gif

0

310

James Barnes написал(а):

для этого есть шокер или пистолет. Но нож изящней, если ты любишь такое *глаза загорелись, любимое дело как никак*

может я заплачу?) или там дам апгрейд?) то я бы с удовольствиием посмотрел на нож в деле)

0

311

James Barnes, Да уж, тоже мне, солдат. Ты хоть помнишь какой огромный кино-ляп сделал, когда на машине мчался? Левую руку внезапно на обычную заменил?

0

312

потому что у всех есть цель) убить меня) я объединяю людей с момента регистрации)

Но-но-но, я не хочу убить Вас.)))

это скорость пылающих пуканов, дорогуша.

Мне страшно ещё больше оттого, что мне это говорит енот.)))

0

313

Jane Foster, тебя никто не тронет, пока здесь есть Великий Спаситель Слабого Пола - Реактивный Енот!

0

314

Peter Quill написал(а):

О, все только впереди.

*протянул стакан* что за баталии? я пьян, мне нужно объяснить хд

0

315

Peter Quill написал(а):

О, все только впереди.

От и вершите его в игре. А не во флуде.

хм... что-то не помню, чтобы Локи как то странно себя вел

Тебя не было тогда.

0

316

Jane Foster написал(а):

Но-но-но, я не хочу убить Вас.)))

все так говорили мне в начале) а видите что сейчас? я между росомахой и куиллом)

0

317

зато у тебя буду я) и дочь, которую придется перевоспитывать и чье будущее придется постараться изменить

А еще у меня будут флэшфорварды прямо в моей голове, попытки исправить будущее и прикончить Моргана.
Rocket Raccoon, в этом и вся разница. Именно в этом. "Отдохнуть" и "вместе", так дела не делаются. Нельзя быть за красных и белых одновременно.

0

318

Steven Rogers, остынь, шериф. Сами разберемся, не надо тут в суперкопа играть)

0

319

может я заплачу?) или там дам апгрейд?) то я бы с удовольствиием посмотрел на нож в деле)

договоримся хд

Да уж, тоже мне, солдат

что за неприкрытый намек

Ты хоть помнишь какой огромный кино-ляп сделал, когда на машине мчался? Левую руку внезапно на обычную заменил?

это был оптический обман, голограммное покрытие, новые технологии  http://s5.uploads.ru/t/ue92h.gif  http://s019.radikal.ru/i613/1304/18/4f8a9f48a3bc.gif

0

320

Peter Quill, я за белых

0

321

Я не понимаю, что происходит, но вы все портите мою карму.
*взывает буддистского монаха*

0

322

.....

А Наташа и Старк в итоге ныкаются по углам, как два партизана и что-то странное творят в его лаборатории......

0

323

Я вернулся. Никого еще не убили?

0

324

James Barnes написал(а):

договоримся хд

вот и славно) а то дышать даже свободно не могу) одни люди которые желают мне смерти) а я еще даже злодейстоввать не начал) ладно если бы меня пыталась убить сексуальная девушка)

0

325

Raymond Morgan, я бы на твоем месте тщательно выбирал каждое слово, сынок.

0

326

Clint Barton, да ты во время) меня сейчас будут убивать и уйду от вас навсегда! на похороны приходи

0

327

Peter Quill, пффф с тобой даже говорить нельзя

0

328

Steven Rogers написал(а):

Тебя не было тогда.

дак что он сделал-то?

Peter Quill написал(а):

А еще у меня будут флэшфорварды прямо в моей голове, попытки исправить будущее и прикончить Моргана.

:D я уже говорила, что обожаю тебя?  http://s4.uploads.ru/t/H21DS.gif

0

329

Peter Quill, я только за белых.

0

330

Raymond Morgan, Я ГОТОВ поклясться, что когда писал, что я только за белых, не видел, что ты написал то же самое хд

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №42 Зачем тебе интеллект? Дави их пистолетом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно