Ну вот, всех хороших мальчиков и девочек, слепивших хронологию, расстрелял из плюсомета. Надо же было хоть одну радость среди гадости за вечер сделать XD
Всем ночи чтоль х)
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №42 Зачем тебе интеллект? Дави их пистолетом!
Ну вот, всех хороших мальчиков и девочек, слепивших хронологию, расстрелял из плюсомета. Надо же было хоть одну радость среди гадости за вечер сделать XD
Всем ночи чтоль х)
Virginia Potts, разве?)
Tony Stark, а вот это нежданчик)
James Howlett, я тебе еще не простила лед!)
Loki Laufeyson, невозможно смириться с потерей любимого
Virginia Potts, если я в коме, это не значит, что я не могу..! Блин, значит( Ну ладно, я как всегда отвечаю за свершение невозможного >D
Tony Stark, ты существуешь.
Virginia Potts, злопамятная какая)
James Howlett, а вот это однако заявочка, мистер Хоулетт х) *вспоминает, когда успел стать тенью отца Гамлета*
Virginia Potts, нестабильно как-то) А Ваше?)
Tony Stark, а я не слепила, мне теперь стыдно ><
Tony Stark, Я в тебе даже не сомневалась)
James Howlett, учитывая мою глубочайшую ненависть к холоду - да)
Не называйте меня девочкой! *топнула ножкой* Вас злит то, что я могу прочесть Вас, даже не зная Вас достаточно времени.
А как мне тебя называть? "Жалкая смертная" тебе более импонирует? И, нет, меня злит не столько этот бред, сколько твоя уверенность в нем.
Virginia Potts
Может, в сети его просто нет?
Ну да, там же есть, из чего выбрать.
А кто злится? Никто не злится.
Ага, конечно. Милая, просто скажи мне, в чем дело.
Tony Stark
Привет, блонди)
Carol Danvers
А придется.
Tony Stark, ты как Снежный Человек, о тебе все говорят, но никто не видел.) А если быть точным, то мы с тобой здесь еще не пересекались.
Lily Maxwell, а что так?) Я живу до завтрашнего утра. Потом смерть) Возможно даже от удушья))
Virginia Potts, Старк вышел из комы - будет повод согреть тебя)
ты существуешь
вот это однако заявочка, мистер Хоулетт
Не обижать моего брата мистера Белый шоколад и стальная задница!
Ororo Munroe
Loki Laufeyson,
Ororo Munroe
Что такое?
Loki Laufeyson, вот это и печально
James Howlett,
а я не слепила, мне теперь стыдно ><
Мне уже начали лепить посмертный памятник на случай, если Пеп меня убьет, когда я встану из комы? хДД
Virginia Potts, Если уж ты бы во мне сомневалась, то тогда не знаю вообще... хддд
Loki Laufeyson, и тебе не хворать, брюнеточка х)
James Howlett, хддд потому что некоторым надоо меньше трепать языком) Но что правда, то правда - не пересекались) Теперь тебе представилась такая печальная возможность хддд
Ага, конечно. Милая, просто скажи мне, в чем дело.
Да ну тебя, Лафейсон. Я добрая, но все еще принципиальная. И собственница. И вообще. И Фостер вроде как товарищ по несчастью, заочно мне нравилась. А ты.
Ororo Munroe, вечера)
Loki Laufeyson, ну это я так внезапно решила запрыгнуть к тебе на руки)
Ororo Munroe,
Не обижать моего брата мистера Белый шоколад и стальная задница!
а никто и не обижает - у нас тут вообще ппц милая и светская беседа)
James Howlett,
печальная возможность
вечера)
И тебе)
Где пропадала?)
хддд потому что некоторым надоо меньше трепать языком) Но что правда, то правда - не пересекались) Теперь тебе представилась такая печальная возможность хддд
Все. Теперь я могу с легким сердцем умереть.)ХД
Virginia Potts,
Virginia Potts, ну рассказывай)
у нас тут вообще ппц милая и светская беседа)
Я обоих вас знаю. Вы разрушите 42 флуд, если зайдете слишком далеко...)
Мне уже начали лепить посмертный памятник на случай, если Пеп меня убьет, когда я встану из комы? хДД
Да лааадно, все же знают, что ты живучий, памятник только прижизненный лепить надо)
Virginia Potts, как-то все странно и нестабильно .__. А что утром, если не секрет?)
Virginia Potts
Но раз нет, что поделать.
Tony Stark
Как там в коме?)
Да ну тебя, Лафейсон. Я добрая, но все еще принципиальная.
И собственница.И вообще. И Фостер вроде как товарищ по несчастью, заочно мне нравилась. А ты.
А что Фостер? Тебя задевает, что мне хочется ее придушить?
Ororo Munroe
Ну ладно)Рассказывай, как дела?)
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №42 Зачем тебе интеллект? Дави их пистолетом!