побить завравшихся мстителей?
Это почему вдруг завравшихся?))
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №43 Это все потому, что Старка не было.
побить завравшихся мстителей?
Rocket Raccoon, Raymond Morgan, а еще можно собрать Х-Фактор, якобы агенство для помощи мутантам, а на самом деле - это группа мутантов, работающая на АРМОР. которая продавливает мутанском комьюнити нужные настроения и при необходимости убирает лишних.
А что они мешают спокойному мировому господства Армор. Совсем обнаглели!
Raymond Morgan, а много и не надо. Это как когда Брюс Уэйн дал сонар в телефонах, он же дал его только Люциусу Фоксу и тот уничтожил всё сразу, как закончил. Сделай то же самое, следить могут человека 2-3, а ударная группа просто чтобы не задавала вопросов и не знала о слежке (кстати за ними тоже следить надо, а то вдруг крот в группе, которая убивает кротов).
Clint Barton, неплохая идея, кстати.
Привет, птенчик.
*типа шпион* И кто же и с твоих людей способен остановить меня?
брюнетка) очень сексуальная)
Carol Danvers, ну и зря)
Bruce Banner, добро пожаловать, Зелёный)
а еще можно собрать Х-Фактор, якобы агенство для помощи мутантам, а на самом деле - это группа мутантов, работающая на АРМОР. которая продавливает мутанском комьюнити нужные настроения и при необходимости убирает лишних.
у меня он будет по другому) наноботы)
Rocket Raccoon, еще варианты есть?
А что они мешают спокойному мировому господства Армор. Совсем обнаглели!
да!
брюнетка) очень сексуальная)
я люблю блондинок.
неплохая идея, кстати.
ага, а главным в икс-факторе будет Джейми Мердокс - мутант который создает своих дублей. Однажды, один из его дублей сбунутется и расскажет всю правду Мстителям и прессе. БОЛЬШОЙ СКАНДАЛ!
я люблю блондинок.
перекрашу)
у меня он будет по другому) наноботы)
ты хочешь с помощью нано-ботов переманить на свою сторону мутантов? Это же ужасно дорого, а Старк тебя не спонсирует.
Raymond Morgan, можешь раскрутить ударную группу как отряд героев, который лучше, чем Мстители - набей им хорошую статистику, напечатай в газетах и т.д. и т.п. и все начнут по-тихонечку забывать о Мстителях.
Clint Barton, обожаю Мэдрокса.
Мстители - набей им хорошую статистику, напечатай в газетах и т.д. и т.п. и все начнут по-тихонечку забывать о Мстителях.
ТЕМНЫЕ МСТИТЕЛИ!
Осброн пробывал - плохо кончил. Хотя, Рэд, в отличии от Нормана не страдает шизофренией, значит может прокатить.
обожаю Мэдрокса.
О, да! Я тоже!
*свесилась с потолка*
Rocket Raccoon,
Мм, к нам в сети пожаловал енотик.
Clint Barton,
Andrea Benton, Да я уже давненько тут, как-бэ)
Как дела, паучок?
Как ЭТО может не прокатить?
Мэдрокс всегда к месту!
Как дела, паучок?
Об этом вам зачитает рэпчик МС Морган х)
Raymond Morgan, Clint Barton, а название будет что-то вроде "Красный Легион", типо к месту because Red
ты хочешь с помощью нано-ботов переманить на свою сторону мутантов? Это же ужасно дорого, а Старк тебя не спонсирует.
меня спонсирует мир) старны ООН)
плюс наноботы подавить мутаген) и заманить к себе)
Rocket Raccoon, как темные мстители?)
Andrea Benton, хочешь побыть героем?) ну почти героем)
Andrea Benton, репчик? Оо
может ты просто снова скинешь свой стих?)
Rocket Raccoon, мне нравится название)
Эх... :С Капитан загрустил.
Raymond Morgan, я как не зайду ты все народ вербуешь у вас вообще там с кадрами напряженка чели?
Steven Rogers, чего грустишь?
Carol Danvers, я обьедяняю людей со своего рождения) и потом мне тоже скучно) если ты можешь воспитывать дочку) то я буду вербовать людей)
Carol Danvers, у меня напряженка с известными личностями) мутантами) и других звезд глянцевых журналов)
Carol Danvers, может нам по мармеладке?
хочешь побыть героем?
Но я и так герой. Просто работаю по методам злодеев хР
плюс наноботы подавить мутаген) и заманить к себе)
не понял, ты хочешь подавать наноботы как лекарство от мутаций, типа на добровольной основе? Или наноботы будут выпущены тайно?
Эх... :С Капитан загрустил.
Не грусти, Капитан. ЛУчше выпей.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №43 Это все потому, что Старка не было.